Posts

Showing posts from October 31, 2009

Lomba Blog Nih

Image
Black In News: Prendzz, ada lagi ni lomba buat para Blogger Mania (he3x),,, Ada aja ya yang buat kompetisi kayak gini... Bisa menyalurkan bakat-bakat para Blogger Mania,,, Udah gitut, kalo menang dapet hadia plus ppreciate banget deh tu mah blog yang menng, coz yang pastinya, blog tersebut sudah dipih sebagai blog yang terbik menurut versi temen-temen yang ikut voting,,, Nggak bangga tuh?? Kalo aku, mpe ada yang pilih blog ku, wah bersyukur banget deh,,, He3x,,,

Aku daftar tanggal 31 Oktober 2009, he3x,,, cuman buat ngingetin aku aja sih, makanya aku tulis di sini,..

Gimana enggak seneng, tujuan kita ngeblog, selain menumpahkan uneg-uneg juga dikunjungi banyak orang.

Nah buat temen-temen yang mau ikutan, aku kasih infonya nih....
1. Baca dulu Syarat dan Ketentuan

Habis baca yang diatas, yok langsung aja :
2. Daftar
Tapi jangan lupa, apa-apa aja yang musti dicantumin di blog kita, kayak Banner, Add blog as Friends, dll

3. Kalo udah tuggu aja waktu voting nya:
Voting dimulai dari tanggal 01 Febr…