Posts

Showing posts from November 19, 2009

Buat Daftar Postingan Sendiri

Image
Buat Black Community dan pengunjung blog ini pastinya... He3x,,, Emang ga sempurna si, karna hanya buatan sendiri, tapi lumayanlah bisa memenuhi keinginan ku buat Daftar Postingan biar ga ditinggal pengunjung... Gini nih ntar hasilnya,,,



He3x,,, Sori ga nampak, lagi males motongnya, pokoknya gambarnya yang di tengah, bentuknya kotak da berisi daftar Link...

Nah bentuknya kotak, karna aku buatnya pake TABLE.
Nah pertama dibuat dl TABLE ya.

============================
<table border="0" width="100%" align="center">
<tr height="25">
<td>
============================
Dari Script di atas keliatan kalo kita lagi buat table dengan bordernya 0 atau ga pake border dengan lebar 100% dari layar dan tingginya 25 pixel.
Nah lanjut, habis itu kita isi dengan menu dropdown.

============================
<form><select onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_self')" name="menu" size="10"&…