About This Blog

Hallo, smua,,,,, Para Anime Lovers tentunya,,, 
Ayo yang mau kasih masukkan untuk blog ini, dateng aja ke page ini,,, Ocre,,,,
Blog ini berdirinya aq lupa kapan, ha3x,,, yah asal berdiri ajalah dulu,,,
Pokoknya dl, karena terjadi insiden yang menggemparkan dunia ku,, (he3x,,). Akhirnya terciptalah blog ini,,, 
Awalnya bingung mau isi apa? Tutorial, aku agak males buatnya, jadi hanya beberapa aja,,,,
Softwae download, terlalu besar file nya, akhirnya hanya yang mini2 yang aku posting,,, T_T
Internet, mengenai dunia internet, hal-hal yang lagi ngetrend, atau paling membantu atau paling ga bisa membantu kita dalam mengakses internet, tapi aku nya sekarang gi ga update, ha3x,,,

Lanjut, beberapa waktu kemudian, tiba-tiba punya hasrat buat ngumpulin lagu anime versi indonesia, sebenarnya dulu waktu SMA, juga kepikiran, tapi waktu searching pertama kali, susah banget carinya, satupun ga dapet. Sebel, akhirnya sibuk, sibuk, dan sibuk, waktu terus berlalu, tujuan pun terlupakan,,, Ha3x,,,
Tapi beberapa waktu kemudian setelah blog ini erbentuk, hasrat itu muncul lagi,,,, Akhirnya dengan modal Mbah Google, aku googling sudah semua, anime versi indonesia yang aku tahu, awalnya aku hanya posting lirik, selanjutnya dapet mp3 nya, akhirnya mulai aku tambahkan mp3-nya,,,

Jadi maaf ya temen2, kalo masih banyak mp3 yang belum ditemukan,,,,T_T
Ayo kita bersama mencari, lalu saling share pastilah cepet dapetnya...

Karena, waktu cari mp3 anime versi Indonesia ini,. aku ketemu temen2 yang sehasrat, setujuan, berkeinginan sama, jadilah kita saling upload dan download, jadilah koleksi mp3 nya semakin banyak,,, Ho3x,,,, ^^

Popular posts from this blog

Tak Kusangka (cerpen SMA)

Captain Tsubasa Versi Indonesia

Ksatria Baja Hitam RX Versi Indonesia