Posts

Showing posts from April 8, 2009

Mojacko Versi Indonesia

Image
Mojacko - Opening

Mojako berputar
Dan berkeliling keliling
Indah dilihat mata
Hatipun berdebar rasanya

Itulah rasanya perasaanku selama ini
Jantungku berdebar
Kurahasiakan pada ibuku
Karena.. selalu.. berdebar.. rasanya

Perasaan diriku bila bersama dirinya
Terbang ke angkasa
Bersama-sama dirinya

Aku dibawa olehnya
Mengitari tempat yang luas..
Aku suka.. aku suka.. aku suka.. aku suka..

Edited by : DealovaMario
============= Mojacko - Ending - Seandainya Sahabatku dari Luar Angkasa Versi Indonesia
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Seandainya sahabatku
Dari luar angkasa
Apa yang terjadi
Oh Mungkinkah?

Sejenak Bintang Utara
Bermain dengan air
Mengitari planet Saturnus
Bersama-sama

Kata-kata yang indah
Tidaklah perlu
Untuk menyenangkan hati
Hingga waktupun terlupakan

Planet Venus yang indah
Seperti dari emas
Tempat yang paling indah
Yang pernah kau antar

Edit by: diph_tegh
Faiz Kilua

=======================================
Mojacko Versi Indonesia (Lagu Anak-anak)


Dia Mojacko n…

Whistle! Versi Indonesia

Image
Whistle! OP - Double wind


Click Here To Download the Mp3

Belaian angin merubah waktu
Berlari-lari
Langit pertama yang terlihat
Melihat impian ditempat ini
Ingin menangis
Walaupun dengan kekuatanku

Dapat merubah masa depan
Sesuai dengan rasa dan asa ku
hingga tiba saat kita
Akan meraih Impian

Yang jadi kenyataan di langit yang membiru
Sebelum kita semua jadi dewasa
Menata masa depan di tengah-tengah impian

Sampai saatnya nanti
Kita akan bertemu
dan bersama dalam deburan angin
Dan demi hari itu
Hari esok masih ada

===========****============

Whistle! ED - Sweet Days

Click Here To Download the Mp3

Awal hari ini
Yang akan dimulai
Menjadi sepak bola
Kuputuskan hanya tuk memikirkan dirimu

Ketulusan hanyalah tanda jasa
Walau aku coba tertawa
Bagai harum bunga kota yang baru
Tiada merasa senang

Yang kuingin hanyalah menangis bersamamu
Langit yang tak terlupakan sesuatu yang berharga
Mungkin saja waktu itu
Jatuh cinta padamu
kupastikan Jatuh cinta padamu

Tempat kumengumpulkan angan
Berlarilah-ber…

Cari Dollar di Internet Yuk

Image
Sebenarnya Dollar dapat di cari dengan mudah di Internet.
Hanya saja kita harus giat dan pantang menyerah
untuk mengumpulkan Dollar-dollar itu untuk kemudian jadi bukit Dollar (he3x,,,).
Bingung nggak, darimana ya Dollar-dollar itu berasal???
Ya seperti layanan Televisi yang gratis kita tonton setiap harinya,
mikir nggak sih, darimana mereka dapat untung?
Yup lewat iklan tentunya...
Sama saja dengan iklan di televisi,
banyak juga yang menjadi sponsor melalui iklan yang ditayangkan di tiap situs web,
nah jadi jangan bingung, kok bisa ya,
hanya dengan klik-klik atau daftar saja, kita bisa mendapatkan Dollar
(ya walaupun sedikit-sedikit sih, tapi kan lama-lama jadi bukit, he3x..)

Nah ini ada beberapa situs yang bisa memberi kita Dollar setelah kita mendaftar
dan uang yang kita kumpulkan telah mencapai jumlah tertentu.
Uangnya akan dikirim berupa bank draft check yang bisa kita cairkan di banyak bank di Indonesia.

TerraShare
Dengan membuat web site di TerraShare maka Anda punya kesempatan untuk meraup do…

5 ways to Download YouTube Video

Image
Are you confuse to download video from YouTube?
I give you 5 link to download Video from YouTube so easily..

Just copy and paste link from YouTube and you will get the video downloaded,
but all of this have a Flash Video (*.flv)..

Don't worry about the format, u can convert it with Total Video Converter (TVC)
or online convert with Zamzar
and you will get the result via e-mail.

Okey, here they are:
1. KissYouTube
2. YouTubex
3. Javimoya
4. Keepvid
5. Dowint

Ganbatte...

Kera Sakti Versi Indonesia

Image
Kera Sakti Versi Indonesia

Ada yang masih inget sama Sun Go Kong, Tong Sam Chong, Cu Pat Kai, dll ga??
He3x,, Ni Lagunya yang versi Indonesia...

Click Here To Download the Mp3

Ha ha
Sun Go Kong I sin da ha...

Seekor kera
Terpuruk terpenjara dalam gua
Di gunung tinggi sunyi tempat hukuman para dewa

Bertindak sesuka hati
Loncat kesana kesini
Hiraukan semua masalah di muka bumi ini

Dengan sehelai bulu
Dan rambut dari tubuhnya
Dia merubah menerpa menerjang segala apa yang ada

Walau halangan rintangan
Semakin panjang membentang
Tak jadi masalah dan tak kan jadi beban pikiran

Berkelana setiap hari
Demi mendapat kitab suci
Dengan dukungan dari gurunya
Temukan jati diri
Semua kan dihadapi ... (Edited by : Isnan)
Dengan gagah berani
Walau aral rintangan
Setiap saat datang tuk menguji

Kera Sakti
Tak pernah berhenti
Bertindak sesuka hati
Kera Sakti
Menjadi pengawal
Mencari Kitab suci
Kera Sakti
Liar nakal brutal
Membuat semua orang menjadi gempar
Kera Sakti
Hanya hukuman yang dapat menghentikann…

Legenda Ular Putih Versi Indonesia

Image
Ada lagunya Legenda Ular Putih lo,,,Ada yang masih inget???

Click Here To Download the Mp3

Seribu tahun aku menanti
Tiba saatnya jadi manusia
Ini diriku tlah hidup tersiksa
Jadi siluman ular berbisa

Derita yang kualami
Diriku tak tahan lagi

Nananana...

Kuselalu berdoa
Semoga ku jadi manusia

Ahaaaaa... 3x

Senang hatiku tiada terkira
Kini kujadi Orang biasa
Betapa terasa indah
Hidupku yang berbahagia

Berjumpa manusia
Yang sangat lembut budi bahasa

Ahaaaaa... 3x

Pandang pertama kujatuh cinta
Ingin diriku mendekatinya
Tuk mendapatkan cinta kasihnya

Click Here To Download "Pertemuan"