Posts

Showing posts from November, 2009

Buat Daftar Postingan Sendiri

Image
Buat Black Community dan pengunjung blog ini pastinya... He3x,,, Emang ga sempurna si, karna hanya buatan sendiri, tapi lumayanlah bisa memenuhi keinginan ku buat Daftar Postingan biar ga ditinggal pengunjung... Gini nih ntar hasilnya,,,



He3x,,, Sori ga nampak, lagi males motongnya, pokoknya gambarnya yang di tengah, bentuknya kotak da berisi daftar Link...

Nah bentuknya kotak, karna aku buatnya pake TABLE.
Nah pertama dibuat dl TABLE ya.

============================
<table border="0" width="100%" align="center">
<tr height="25">
<td>
============================
Dari Script di atas keliatan kalo kita lagi buat table dengan bordernya 0 atau ga pake border dengan lebar 100% dari layar dan tingginya 25 pixel.
Nah lanjut, habis itu kita isi dengan menu dropdown.

============================
<form><select onchange="window.open(this.options[this.selectedIndex].value,'_self')" name="menu" size="10"&…

Buat Menu di Header

Image
Buat Black Community agar semakin creatif.....
Mau blog kamu ada Menu seperti ini :



Caranya gampang, kamu tinggal buat atau co-past (copy-paste)) kode berikut ini:
============
<!-- Menu --><div id="header-menu"> <ul>
<li><a href="http://lab.akakom.org/~liliana">Akakom</a></li>
<li><a href="http://www.friendster.com/lickodaisuke">Friendster</a></li>
<li><a href="http://lyreview.blogspot.com/"><span>Ly Review</span></a></li>
<li><a href="http://ly-lyric.blogspot.com/"><span>Ly Lyric</span></a></li>
<li><a href="http://favlele3.blogspot.com/">Drama Asia Ost</a></li>
<li><a href="http://favlele2.blogspot.com/">Anime Ost</a></li>
<li><a href="data:blog.homepageUrl">Home</a></li>
</ul>
</div>
<!-- /Menu …

Kenang2an Stiker MUBES HMJ TI STMIK Akakom

Image
==========
Black In News....
He3x,, Mau share Stiker yang aku desain ah, yah walopun ga jadi dibuat tapi kan karna udah cape2 dibuat harus ada kenangannya,,, he3x,,,
Ada-ada aja ya saya,,,
==========

Tetep, pasti ada unsur Black nya, warna favorit,,, hueheheheh3x..
Udah agak lama si stiker ini dibuat, Bulan Agustus 2009...
Stiker ni buat peserta dan panitia Mubes HMJ TI STMIK Akakom Yogyakarta tahun 2009...

==========

Kalo yang ini, asal sejadinya aja sih,, Ho3x,,, Dah buntu, malem2 sih buatnya,,, begadang, Gini ni kalo tugas ditelantarkan...
He3x..... Ya walopun ga ketrima, karna saingannya lebih bagus juga si,,, Wkwkwkwkwkwwkkwkw.....

Ga bisa ngomong apa-apa lagi, yang penting buat seua temen2,,,,
Tetap semangat yach...!!!!!!

Design Jaket buat Black Community

Image
He3x.. Selain jaket-jaket yang tlah lalu aku posting di blog ini,,,, Sisa 2 jaket nih yang lom aku pasang,,, Tetep dengan warna hitam nya,,,
Aku pikir-pikir, bisa nih buat jaketnya Black Community,,, He3x,,, Menghayalkan boleh-boleh aja kan,,, ^_^.....
Nih aku posting semuanya ja deh,,, :P



Aku masih suka yang kedua, ma yang paling bawah,,, he3x,,,,,, He3x,,, Bentar lagi jaketnya jadi beneran,,, Ntar aku tujukin deh hasilnya,,, He3x,,,
Moga ja jadinya bagus seperti yang aku pengen, tapi kalo nggak, ya gmn ya... Hiksss,,, ya teep harus ditrima,,, ha3x,,,, Kan dh cpe2 buat ma tmn2,,,

Coz udah bayar mahal juga,,,, Rp 97,000.00 euy,,,
Bahannya Kain Canvas tebal... Emang sih designya simpel, ga kayak yang diatas, coz kata tempat cetaknya(jahit), susah buat yang kayak gitu,,,, hiksss....

Ntar sore, 7 November 2009, kalo bisa, udah mau aku ambil, so buat temen-temen ku yang pesan, besokk senin udah aku bawa ke kampuz,,, He3x,,, Ditunggu ya,,, ^_^

Akhirnya hanya untuk Black Community (Yang suka warna …