Posts

Showing posts from July 14, 2010

Blogger Draft Tambahan Fitur Statistik, Mantap

Image
Blogger Draft Tambahan Fitur Statistik, Mantap
Hmm, mungkin bukan berita baru, tapi bagiku masih baru, hehehe... Blogger Draft menambahkan fitur baru nih, yaitu Stas (Statistic). Banyak pilihanya, kalian langsung aja coba sendiri di Draft Blogger.


Yang di atas ini, adalah overviewnya, nah kalan juga bisa melihat hasil traffic blog kalian baik itu post, traffic sources, dan Audience. Nah langsung aja di buka temen-temen, hehehe, kerenzzz loh.. ^^

Situs Warna Online

Image
Situs Warna Online
Hmm ditemukan 2 situs generator warna yang lain.. Keren-keren pula, jadi pengen buat yang seperti itu. Hehe.
Sama seperti postingan saya yang lalu tentang Warna, Color, Warna ada tambahan 2 situs lain selain situs Pourpre.com yaitu:
ColorSchemer.com Color Mixing  Selamat Mencoba.. ^^

Warna, Color, Warna

Image
Warna, Color, Warna
Barusan aja, dapet web menarik, disitu kita bisa bermain dengan warna. Hehe, maksudnya bisa mengenerate warna sesuai dengan konfigurasi yang kita dapatkan. Hmm bagus untuk design web nih, soalnya udah ada bagian RGB nya, jadi setelah pilih warna kita tinggal copy paste aja,,, hahahah
Hmm seru juga khan??? Banyak pilihan yang dapat dipilih pada menu-menu yang disediakan, kita juga bisa atur sedemikian rupa hingga membentuk suatu warna.. Aku buka-buka, beh bisa dapet warna keren euy, yang mungkin agak susah ditemukan di photoshop, paint, dll (caraku untuk dapat warna RGB).

Hmm langsung aja nih aku kasih link nya. hehe. Klik di sini.