Posts

Showing posts from December 18, 2010

Ga UPDATE

Image
Wow, sudah bertahun-tahun saya g update apapun,, hahahaha.. maaf ya semuanyaaaaaaa..............

Udah ada sih file untuk di upload, hanya saja tiap upload baik itu ke ziddu, mediaFire, 4shared, selalu gagal,, akibat koneksi nih,, T_T
Kapan aku bisa punya koneksi cepet ya untuk upload dan download,, hahahaha,, Sekarang aku cuma bisa say hello aja sama semuanya, maaf yaaach, sudah mengecewakan. Skripsi juga ga kelar-kelar.. hahaha kapan ni diriku lulus..????
Hmmmm buat Andy Khan tetap semangat mengupdate versi indo nya..
Buat Faiz Kilua terus banyakin video versi indo nya.. hahahahah
Buat yang laen, smangat ya cari terus yang belum ada... Aku juga kalau ada waktu luang, masih usaha untuk cari, walopun ga dapat-dapat,, hahahahah,.... ^^ Udah dulu, waktunya pulang ke rumah..

Makasih semua, yang udah setia mampir dan sudah meninggalkan komentar.. (walopun saya selalu telat balas.. hehe :p )..............