Posts

Showing posts from April, 2010

Daftar Peserta T-Shirt Anime LynSide Community

Image
Daftar Pemesan T-Shirt Anime LynSide Community
Haha, kok waktu kasih judulnya agak ragu ya?! Tapi bingung judulnya apa... Mana Design T-Shirt nya lom ada, Diph_Tegh mana nih? Haha padahal aku sendiri juga belum buat, tapi nanti aku coba buat ah....
Oke untuk daftar yang minta dikabarin, mau ikut, mau gabung, dll deh aq pasang dulu, takutnya lupa... Ly_Le2Diph_TeghFaiz Kiluakaito --> Kidruz-:[Cyp_MunK]:- johanriopamungkasBovieDiahPappickAndykhan_studio..........Nah ni daftar nama-nama yang minta dikabarin, dan ada niat mau pesen. Segitu dulu, yang mau ikut bilang ya, jangan dipendem, ntar ketinggalan lagi,, hehe..

Semoga aja jadi ni T-Shirt, ga cuma rencana aja,,, Hehe ^^


Kiriman  Diph_Tegh


Temen-temen yang jago desain ato daya kreatifitasnya tinggi ato punya ide yang lain, boleh juga kirim gambarnya, idenya, dll ke licko_daisuke@yahoo.com ato langsung komen aja yah.. ^^

Anita Verawati Yuwono

Image
Anita VY. Aku doyan panggil NitNit. Temen semasa SMP di SMP Maria Immaculata kelas 1-D dan 3-B,,, He3x,,,
Anaknya suka gambar komik, berhubung gambarnya bagus sih,, wkwkwk...
Cewek yang lahir 2 September 1989 ini doyan baca komik juga, tapi komik yg lucu-lucu, he3x,, Itu dulu sih, ga tau kalo sekarang.
Inget dulu suka nyanyi "Siapa yang duluan Pergi dia yang menang" lagunya Let's Go Quitaples. Sering lomba-lomba ga jelas, rebutan Osa (Rosa Delima Devi Kuswardani - wuih panjangnya,,, he3x,,).
Suka perang ma aku, wkwkwkwk, kok bisa ya,,,? Aq lupa perangin apa aja,,, Ho3x,,,
Cara kenal aja lupa. Dulu katanya si, aq jadi penghubung NitNit sama Osa sewaktu pinjem2an alat sekolah, entah tip-ex ato de el el, lupa... Ya namanya juga lupa... Ha3x,,,

Sekarang udah mulai bisa narsis nih anak, ha3x,, Pengaruh usia kalee ya,,, Ho3x,,,,
Banyak cerita, banyak hal, yang lucu, aneh, bikin ngakak, bikin berantem, tp kayaknya ga pernah marahan, oke banget sudah sama  NitNit. Aq kasih jempo…