Posts

Showing posts from January 14, 2010

PRPL Mematikan Kah??!!!

Image
Mau ngemeng-ngemeng ah,, wkwkwkwk..
Istilah PRPL (Proyek Rekayasa Perangkat Lunak) yaitu salah satu matakuliah di STMIK AKAKOM Yogyakarta, sebenarnya mematikan ga sh? Banyak yang stes ngerjain, dibela-belain lembur berhari-hari (salah siapa tuh sukanya sistem kebut semalam, he3x,,,),,, Padahal ada waktu sekitar 4bulanan.
Tapi tetep aja banyak yang ga slesei,,, Seperti aku salah satunya,,, Ganti judul mpe 3 kali (aku ganti sendiri sih), Maklum banyak maunya...
Pertama :
Aku buat TOEFL Test Online, yah semacam kuis online, tapi soal-soal TOEFL dan nanti juga ada skor nya, tapi mendadak aku males belajar cara ngitung Skor TOEFL yang musti diimplementasikan di program, akhirnya aku persempit jadi yang
Kedua :
Aku buat kuis online aja, yang tiap jawab 10 soal random (dr total 100 soal) langsung ada skor nya, setelah jadi, aku mikir, ah masak gini aja, ntar malah ga ditrima lagi,,, langsung balik arus aku mulai cari judul laen,,, WKWKWKWK.....
Ketiga :
Setelah menghabiskan waktu lama mencari JUDUL…