Posts

Showing posts from December, 2009

Power Ranger Versi Indonesia

Image
Power Ranger Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Gambarnya seadanya dulu ya,,, he3x,,,

Teletubbies Versi Indonesia

Image
Teletubbies Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Inilah Teletabies 4X

Tinky Winky
Dipsi
Lala
Poo
Teletabies 2X
Ucapkan Halo

Tinky Winky
Dipsi
Lala
Poo
Teletabies 2X
Berpelukkan
OO

Aladin (P Project) Versi Indonesia

Image
Aladin (P Project) Versi Indonesia


Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Akan slalu ingat
Kuping di jewer hansip
Waktu kita hinggap di atas atap WC nya
Janganlah kau lepas sabuk pengaman itu
Karna kita kan terbang dengan Magic Carpetnya

Kalau sempet
Boleh kau jemput ibumu
Kita ke Kairo
Lewat Tokyo
Dan pulang ke Purworejo

Kalau sempet
Jalan-jalan ke Eropa
Berhenti di Paris
Beli Kismis
Atau Keju yang sangat enak itcyu

Hampir tak percaya
Semua ini terjadi
Kita bisa terbang
Menembus awan yang hitam

Kalau sempet (Kalau ada waktu)
Turun dulu dong sebentar (Kok bisa ada waktu)
Badanku yang dingin
Masuk angin
Dan aku perlu PPO

Kalau sempet (Kepalaku pusing)
Aku belikan antimo (Aduh perutku mual)
Tetapi sekarang
Tahan dong Yang
Jangan mabuk
Atau kulempar Gitcyu

Kalau sempet (Iya kalau sempet)
Turun dulu (Aduh tanggung udah tinggi nih)
Kalau tidak (Eh eh eh eh aku lempar lo, bener lo)
Aku mabok (Aduh aduh jangan sekarang)
Aaarrrggg...

Hercules - Disney Versi Indonesia

Image
Hercules - Disney Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Liriknya susah di dengerin,, he3x,, ada yg bisa bantu,,,,

Crayon Shinchan 2009 Versi Indonesia

Image
Crayon Shinchan 2009 Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio

Jangan ayo Shinchan
Jangan jangan begini
Jangan jangan jangan
Biar bilang orang lain
Tetap saja jangan jangan

Sekarang jangan penuh kesalahan
Dengarkan mama
Ini juga tidak tidak boleh
Itu juga tidak tidak boleh
Kamu juga tidak tidak boleh
Hah Kenapa?
Ini juga tidak tidak boleh
Itu juga tidak tidak boleh
Kenapa orang dewasa seenaknya lo..

Tidak menghabiskan paprika
Tidak boleh
Merayu kakak cantik
Tidak boleh
Pakai celana di kepala
Tidak boleh
Beres-beres mainan
Tidak boleh
Hah?
Padahal aku baru mau beres-beres

Jika ada yang tidak beres
Orang yang bilang suamiku aneh
Jangan jangan jangan jangan
Yang bilang seperti itu tidak boleh
Jangan jangan
Ayo shinChan
jangan jangan
Dasar anak nakal
Jangan berisik
Jangan jangan sebut mama jahat
Jangan jangan jangan jangan
Tidak boleh

Ahh memperbaiki dirinya besok pagi saja ya...

==========

Crayon Shinchan 2009 Ending Versi Indonesia

Click Here To Download …

Go For Speed Versi Indonesia

Image
Go For Speed - Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio & Faiz Kilua

Walau seperti naga
Seperti Angin
Hatiku seperti naga

Terus maju
Dan tidak putus asa

Ayo smangat smangat
Jangan berhenti
Tegakkan kepala
Kerahkan tenaga
Terjang masalah
Dan mengejar mimpi

Ka-Bum Go Go Go Ayo Ayo
Terbang tinggi ke angkasa
Let me Go Go Go Ayo Ayo
Mengejar mimpiku

Terus belajar
Tingkatkan kemampuan
Dengan takut tiada
Ayo Go Go Go
Biarkan ku pergi
menerjang masalah
Dan mengejar mimpi

====================

Go For Speed - Ending Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
From : AndyKhanStudio & Faiz Kilua

Mungkin banyak bintang dan bulan
Jalan di depan tak mudah
Namun semua kan terlewati
Lihatlah tak lepas dan putus

Tak mudah di lepaskan
Pastikan banyak jalan
Akan kukejar semua
Sampai aku berhasil

Meski begitu banyak rintangan
Tapi ku tak sendiri
Banyak teman di sampingku
Dan yang ada di hatiku

Pengalaman yang tak sama
Ku kan slalu mengejarnya
Kehadiranmu di sini …

Foto Bareng Jaket TI7

Image
Black In News ....
He3x,, Ni Black Community di Kampuz,
seneng-seneng bisa mengabadikan diri sebelum lulus (padahal masih lama)...
Tapi sayangnya, yang harusnya datang 50 orang, yang ikut foto-foto cuman 14 orang ....
Payah banget, padahal kalau banyak yang dateng, bisa bagus banget tuh posenya,,,
RAME Banget deh,,,
Aduh duh duh, ni sapa yang ngedit foto jadi kayak foto jadul, ga matching ama jaketnya yang trendi,,,
wkwkwwkwkwkwk

Pas awal2 foto, masih sedikit,,,
habis itu juga masih sedikit,,,
Emang ngumpulin orang 50 susah banget,,,
Mengingat emang masing-masing orang punya kesibukannya sendiri,, Aduh2,,,
Pengen ngadain acara bareng-bareng lagi..

Rencananya (rencana dadakan waktu makan mie ayam bareng)
Mau jalan-jalan habis UAS ke rumahnya Titis pake motor,
tapi akankan terjadi rencana itu?!

Kita baca lanjutannya kapan-kapan kalau terlaksana,,, ^_^
Wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwk
Wwk
wk

Winspector Versi Indonesia

Image
Winspector Versi Indonesia

Credit by : AndyKhanStudio

May day,
May day
SOS
May day,
May day,
Sos

Menolong,
Sesama orang,
Tanpa
Mengenal pamrih,
Itu sudah menjadi,
Kewajiban kami…

Membuat orang tersenyum,
Adalah tugas Luhur,
Betapa pun sulitnya,
Harus Bisa ku lakukan.

Kekompakan yang ada,
Tak akan pernah putus,
Satu dan yang lainnya,
Bahu membahu,

Satu,
Ok,
Serang,
Ok,
Maju,
Ok,

Dikapan Saja,

Panggil kami,


Winspector.r.r.r.
Winspector.r.r.r.r

Bangga Indonesia! - Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC - Bangga Indonesia!

Image
Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC

Bukan Asli, Tapi Nasionalis

Dari judulnya, orang yang baca pasti agak bingung. Iya ga ya? Saya harap sih agak bingung, jadi mau baca untuk isi artikel saya ini.

Ada yang tahu ga? Kenapa judulnya "Bukan Asli, Tapi Nasionalis" ?? Karena saya penulisnya, tentunya, he3x,,, Bukan Asli Keturunan Indonesia. Nah loh!! Terus keturunan apa? Campur-campur deh. Yang pasti bukan keturunan Siluman ya,,,

Walaupun masa kecilku aneh-aneh alias banyak yang ngejek, aku tetep bangga lahir, hidup, tinggal di Indonesia. Kenapa?
Liat aja, walaupun Indonesia ini nyempil, letaknya dari benua-benua yang gede, tapi masih banyak juga yang tahu tentang Bangsa indonesia. (Lihat Bruce Lawson - Norwegia)

Nih hasil wawancara beberapa orang yang pasti bisa nambah bangga nya kamu terhadap Indonesia :

1. Pak Siswoyo (Laboran Kampus STMIK AKAKOM Yogyakarta)
" Kita sebagai bangsa Indonesia, ya seharusnya bangga dengan apa yang kita punya. Daripada membanding-bandingkan dengan negar…

Lomba Web/Blog Lagi

Image
Black in News ...
Halo temen-temen, pengunjung setia, yang gemar ngeblog, Black Community, dll ..
Ada lomba Blog baru ni,,, Dari Kompas...
Ya walopun ga jago nulis, tapi aku mau coba ah, siapa tau menang,,, He3x,,,,
Ni judul lombanya:
Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC

Ntar tulisanku dibaca ya,,, He3x,,,


Penulisan di Web/Blog

1. Web/blog milik pribadi atau milik institusi SLTA atau web/blog untuk komunitas anak muda.

2. Bisa perseorangan atau tim.

3. Bisa menggunakan top level domain sendiri, atau subdomain, atau memanfaatkan fasilitas blog gratisan.

4. Web/blog harus memuat minimal satu halaman tulisan dengan tema Bangga Indonesia!, minimal 3.000 karakter (termasuk spasi).

5. Di halaman tulisan itu, sertakan kata kunci: Kompetisi Website Kompas MuDA-KFC yang bisa terbaca secara mudah. Cantumkan juga tautan balik (backlink) ke www.mudaers.com (sebuah link ketika diklik mengarah ke www.mudaers.com).

6. Penilaian meliputi kualitas tulisan, desain, dan tingkat popularitas dan peringkat web di Google. …