Posts

Showing posts from April 13, 2009

Sailormoon Versi Indonesia

Image
Sailormoon Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Maaf ku tak pernah berterus terang
Bukan ku tak mempercayaimu
Namun sebelum ku berganti rupa
Ingin aku menemuimu

Kukan bermandi cahaya bulan
Yang cemerlang di malam yang cerah
Memang telah lama kurasakan
Ingin menolong yang lemah

Tiba-tiba keajaiban terjadi
Kekuatan muncul di diri

Untuk melawan semua kejahatan
Kekuatanku harus digunakan
Menegakan segala kebenaran
Ini keajaiban alam

Aku mempercayainya
Ini keajaiban alam

Thx buat yg benerin,,,
Edited by: Anonymouse & Diph_Tegh & princearif

Hamtaro Versi Indonesia

Image
Hamtaro Versi Indonesia

===================================
Hamtaro (opening)

Click Here To Download the Mp3

Hamtaro
Hamtaro

Tuk ku tuk lewat lorong sempit
Tuk ku tuk Hamtaro berlari
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro berlari

Tuk ku tuk Hamtaro berlari
Hamtaro berputar di atas roda putarnya
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro senang berputar

Tuk ku tuk hamtaro tidur
Hamtaro tidur di mana saja
Apa yang paling dia senangi
Biji bunga matahari
Yaa Hamtaro tidur

==================================

Hamtaro (ending)

Click Here To Download the Mp3

........................Hake hake
Yeah yeah yeah yeah yeah U lalala
Yeah yeah yeah yeah u lala

Yeah yeah yeah yeah yeah U lalala
Yeah yeah yeah yeah u lala

Dia katakan semua isi hatinya
Bahkan bila terbaiknya wah mungkin
Dan ikutin musik
Ayo kalahkan mereka
Aku tahu kita mampu

Yeah yeah yeah yeah yeah
Tahukah dia
Tahukah kau ajaib

Yeah yeah yeah yeah yeah
Kau katakan juga
Ini adalah masa depan yang ajaib

.…

Wedding Peach Versi Indonesia

Image
Wedding Peach Opening
Versi Indonesia


Click Here To Download the Mp3
Edited by : Lady GuGu

Impian yang indah
Hayalan yang tinggi
Kabulkanlah Wedding Dress

Seperti MAMAku cinta yang sejati
Akankah ku temukan
Ingin kusampaikan irama hatiku dan sedikit keinginan
Mataku berputar di antara bunga dan cahayanya sang surya

Kudapatkan kusadari keadaan ini
Anak wanita yang percaya kepada mimpi
Kukan melindungi kebenaran mimpi
Dan gemerlap Wedding Ring

Air mata ini menjadi pelangi
Senyuman bidadari


Wedding Peach Ending
Versi Indonesia

Jangan takut, jangan menyerah
Tunjukkan keberanianmu.

Selalu saja ada problema, hubungan dua manusia.
seperti romeo dan juliet, ketulusan cintanya...

Mungkinkah nasib itu, kan berubah
seperti di dalam khayalan.
pintu macam apapun, kan terbuka
masa depan yang tak terbatas.
digenggam tanganmu, cinta akan bahagia.
Impianku....

==============================
Edited by : aL & Felis_Zone

Zenki Versi Indonesia

Image
Zenki Opening Versi Indonesia

Vajura On 3X You Got the Thunder
Vajura On 4X Ark

Ikatan belenggu seribu tahun
Kini telah terbuka
Hembusan angin
Bagai terbangkan
Kebebasan Vajura On

Apakah makna kebangkitan
Apakah makna kebenaran
Meskipun kini kau belumlah menyadarinya

Raunglah Zenki Zenki
Suatu saat pasti jumpa
Bola mata penuh dosa
Seakan merasuk ke dalam dada

Lihatlah Zenki Zenki
Kilauan cahaya itu
Cinta adalah kekuatan tak terbatas

Vajura On 3X You Got the Thunder
Vajura on 2X Vajura Woww

================================

Zenki Ending Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3
Sent by : aL

Hei, tak usah kau jelaskan
A, Air matamu
Hei, kau yang sedang tertidur
Dengan nyenyak di padang rumput

Hei, saat aku melihat
Wa, Wajah lelapmu
Hei, kupun tak marah lagi
Padamu yang egois

Bila tidak tegar
Tak kan mampu berjuang
Mungkin itu yang kau rasakan

Lalala Dihari angin dan hujan
Yakinlah kamu ku pasti ku pasti
Akan tetap memelukmu

Lalala Disetiap tempat itu
Dan di setiap tempat lain
Ku pasti…

Janperson Versi Indonesia

Image
Janperson Opening Versi Indonesia

(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

KAMI TAK SADAR ENGAKAU DATANG DISINI
KAU BELA KEADILAN BASMI SGALA KEJAHATAN
BERTIUPNYA ANGIN SBAGAI PERTANDA
PAHLAWAN KITA SEDANG BERAKSI

BERITAHUKANLAH SIAPA DIRIMU
DARI MANA ASALMU DAN AKAN KEMANA

MISTERIMU SELALU JADI IMPIAN

ROBOT POLISI JANPERSON
ROBOT POLISI JANPERSON

edited by: brantasena

=============================
Janperson Ending Versi Indonesia
(Indonesian version)


Click Here To Download the Mp3

Mimpi-mimpinya akankah ditemui
Siapa di depan membuatku bertanya
Membara bagai api
Membisu dalam dada
Cahaya kemilau pembangkit raga

Perlihatkanlah setiap saat
Dia bertarung
Menumpas musuh
Kepergianmu
Tinggalkan Kedamaian
Janperson Oh Janperson
Kini kau hendak kemana?

Jiraiya Versi Indonesia

Image
Jiraiya Opening Versi Indonesia
(Indonesian version)

Click Here To Download the Mp3

Jiraiya 2X
Jiraiya 2X
Jiraiya 2X
Jiraiya 2X

Menyelamatkan bumi tercinta
Jiwa besarmu sangat kami kagumi membela yang benar
menolong yang lemah
Semua orang jadi bahagia
Lalu tercipta hidup yang penuh damai membela yang benar
menolong yang lemah
Melawan musuh Tanpa rasa takut tet tereret tet tereret
Kilau cahaya Pedangmu mempesona Jiraiya 2x Menjadi angin
Jiraiya 2x Menjadi cahaya
Ninja Pahlawan Jiraiya


Jiraiya Ending Versi Indonesia
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Bintang di langit
Bunga di muka bumi
Menolong manusia impian diriku

Kan ku lindungi
Dari niat yang jahat
Jiwa dan dirimu
Masa depanmu

Seorang ninja
Menyelinap dengan cepat
Melahirkan ketentraman
Di muka bumi

Aku ninja pahlawan
Jiraiya
Prajurit yang sejati
Jiraiya

Tak kenal pamrih
Akulah
Jiraiya

Thx buat Date_And
dan Anonymouse

Ninja Ranger Versi Indonesia

Image
Ninja Ranger Versi Indonesia
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Ninja Ranger !!
Kilatan cahaya adalah petualangan
yang berharga dan senantiasa berbeda
Misteri yang ada
Disini dan disana
Akan diperlihatkan
Oleh Ninja Ranger

Mimpi adalah sesuatu yang indah
Angin bertiup di pinggiran pantai
Gelombang memecah tebing-tebing pantai

Makhluk menghilang
Ke dalam lubang yang hitam, yeah
Itulah apa apa apa

Ninja Ninja Ninja

Pasukan Ninja Ranger
Pasukan Ninja
Ninja Ranger, yeah!

Edited By : Roy

Flame of Recca Versi Indonesia

Image
Flame of Recca Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Kala terbangun dari mimpi
Tuk kembali jalani hari
Terkadang akupun tersenyum
Tapi hanyalah selingan

Dengan mimpi
Kita ataupun semua
Saatnya bisa dapatkan jawabnya
Tetaplah berjalan disana
Dan jangan hiraukan

Bahagia apakah yang tak lama
Walaupun jauh rasanya
Tapi ini awal dari semua yang indah
Walaupun kini tak kan bertemu
Dan kau akan terus berjalan
Dengan satu langkah
Semua bisa berubah

Edited by : DealovaMario
Edited by : bethebesteverkhunz

===========
Ending Flame of Recca
Sent by : aL (Alita Senja)

Uh.. Cinta tak pernah sama
Ini semua rasa cintaku..

Hatiku serasa gundah..
Hatiku tak mau berhenti
Dengan senyum yang indah
Semua kan dapat berpaling

Disana jauh disana
Di langit biru yang indah
Tak ada yang berubah
Matahari belum terbenam

Masa indah yang terungkap
Semuanya telah hilang......
oooo

Uh cinta tak pernah sama
Uh cinta slalu berganti
Semua rasa cintaku
Yang akan slalu pancarkan indahnya...

Doraemon Versi Indonesia

Image
Versi LAMAClick Here To Download the Mp3


Doraemon Ending Versi Indonesia
(Indonesian version)
Click Here To Download the Mp3

Lihat-lihatlah bunga
Andai ku mekar
Tiba saat mengucapkan selamat pagi
Masa depan semua mari kita bangun

Lalalala Lalalala
Bernyanyi bersama
Saya hidup di bumi ini
Masa depan dengan kapal angkasa

Mari kita banyak-banyak berhip riang
Bermandikan satu-satu kita wujudkan

Kita hidup di bumi ini
Pagi ini esok dan seterusnya
Masa indah sangat banyak
Kota impian

Doraemon Opening Versi Indonesia
(Indonesia Version)
Click Here To Download the Mp3

Aku ingin begini
Aku ingin begitu
Ingin ini
Ingin itu
Banyak sekali

Semua semua semua
Dapat dikabulkan
Dapat dikabulkan dengan kantong ajaib

Aku ingin terbang bebas di angkasa
Hai ,, baling-baling bambu
Lalala Aku sayang sekali Doraemon 3X

Candy Candy Versi Indonesia

Image
Candy Candy Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3
edited by : wanties

Biar saja biar
Wajahku begini
Tak peduli oh tak
Oh tak perlu kutangisi

Akulah anak nakal anak nakal
Berlari-lari sana sini
Karna aku, sebab aku
Memang aku Candy

Di kala sepi ku sendiri
Akupun tak peduli
Lalu kulari mencari
Keping cermin dan berkaca

Senyumlah 3X Candy
Biarkanlah pergi, sepi diri Oh Candy Candy

Edited By: TriWidodo

==================
Candy Candy - Ending versi Indonesia
Biarkanlah esok datang
Menghampiri diriku
Aku cinta hari esok
Aku cinta esok

Harapanku mungkin nanti
Menjadi kenyataan
Aku cinta hari esok(?)
Aku cinta esok(?)

Di antara berjuta
Keinginan ini
Kaulah mimpiku, harapanku
Impianku, harapanku

Candy...
Candy...
Candy...
Candy...

Sent by : t_kio

Yokoso Yoko 2

Image
Yokoso Yoko 2
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Apa bila kesedihan
Semakin ditutupi pintu hati
Tak akan dapat terlihat

Perasaan yang lemas
Tak mudah dimengerti
Bila kita memandang ke muka

Apa air matamu?
Akan ku beri tahu
Aku takkan mencoba menggodamu

Kuslalu bersamamu
Janganlah kau lupakan
Kata lagi kau merasa sepi

Edited by : Faiz Kilua

Yokoso Yoko Versi Indonesia

Image
Yokoso Yoko

(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Dihatiku ada diary berwarna hijau
Saat jumpa pertama kita tertawa
Seperti tanda cinta walau hatiku ragu
Namun jantungku berdebar semakin kencang

Namun malam itu
Tak terduga
Kata-kata yang telah kurangkai masih
Terasa tak sampai

Kubuka kamus biruku
Dihalaman yang paling terdepan
Kutemukan sebuah kata
Akupun gelisah mengartikan
Perasaan itu pasti cinta


From HoneyBee (red: Thx for helping us.. ^__^)

===============
Yokoso Yoko
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Apa bila kesedihan
Semakin ditutupi pintu hati
Tak akan dapat terlihat

Perasaan yang lemas
Tak mudah dimengerti
Bila kita memandang ke muka

Apa air matamu?
Akan ku beri tahu
Aku takkan mencoba menggodamu

Kuslalu bersamamu
Janganlah kau lupakan
Kata lagi kau merasa sepi

Edited by : Faiz Kilua

Captain Tsubasa Versi Indonesia

Image
Captain Tsubasa Versi Indonesia

Captain Tsubasa 1983
Sent By : Faiz Kilua

Click Here to Download The Mp3
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Ayo lihat semua
Kapten kita datang
Seluruh penjuru kota
Puji kehebatannya

Kupu kupu kupu (kupu kupu kupu)
Juga rerumputan
Mengumandangkan namanya
Kesemua penjuru

Berlari di tengah lapangan rumput yang hijau
Bola di kakinya
Bergulir dengan lincah

Lari lari lari (lari lari lari)
Tendang dan berlari
Dengan tendangan halilintar dia cetak gol

Saat itu dialah
Pahlawan kita

Lari lari lari (lari lari lari)
Tendang dan berlari
Berjuanglah Tsubasa
Pahlawan kita

Edited by : Faiz_Kilua & Anonymouse & Eaki

Captain Tsubasa - Dragon Screammers!!

Click Here To Download the Mp3

Ukirkan dalam hati kapten masa depan
Lebih tangguh dari pada yang kita duga
Daripada terbawa hati yang gelisah
Cobalah tuk manangis saja

Demi meraih masa depan terlihat
Tak perlu ragu jadilah diri yang baru
Bukan demi tuk siapapun juga
Cukup mencoba untuk jadi lebih hebat

Dragon Screa…

Cari Dollar dengan Menjual Design ke Dunia Maya

Image
Cari Dollar dengan Menjual Design ke Dunia Maya


Masih bingung dengan judul di atas?
Atau malah penasaran?
He3x,,
Tenang saja, akan dijelaskan.. ^_^

Oke, untuk segenap designer-designer berbakat maupun cuma iseng-isengan (he3x,,)
sekarang saatnya nih, jual hasil design kamu secara online..
Nggak perlu buat web toko online atau semacamnya kok.
Mudah, kita hanya mendaftar ke salah satu situs
atau semua deh, boleh-boleh saja.
ini dia nih yang ditunggu-tunggu:

CafePress
Zazzle
PrintMojo
FlyingCart
Spreadshirt

Kok bisa?
Masih bingung???

Begini ceritanya (kayak dongeng aja)
Tugas anda hanya membuat design-design yang kemudian anda upload ke situs di atas,
lebih spesifik lagi adalah design-design untuk merchandise
seperti kaos, jam, topi, mug, poster, dll.
Hasil design kita yang sudah di upload itu akan dipajang di situs web tersebut.
Kemudian pengunjung yang tertarik, akan membeli merchandise dengan design dari
hasil karya kita.
Pengunjung tersebut akan dibuatkan merchandise sesuai design pesanan mereka.

Nah keuntung…

Cara Melacak IP Address Lawan Chatting Kita dengan YM

Image
Cara Melacak IP Address Lawan Chatting Kita dengan YM

Nah, untuk melacak IP Address dari Lawan Chatting dari YahooMessenger,
kita hanya perlu untuk:
1. Mengirim sebuah file (sembarang file) ke lawan chatting kita
2. Masuk ke Command Prompt (MSDos) dan ketik NETSTAT -N lalu ENTER

Maka IP Address lawan chatting
yang telah kita kirimi sebuah file tadi akan muncul.
Untuk melihat lokasi dimana lawan chatting kita berada,
tinggal masuk ke situs Domain White Pages
dan masukkan IP Address yang tadi kita sudah dapatkan lewat Command Prompt.

Met Mencoba .....^_^.....

Saran, gunakan proxy anonymous agar IP Address kita tidak mudah dilacak oleh pengguna internet yang lain.
Yah, buat jaga-jaga, siapa tahu ada yang mau ngelacak atau usil,, he3x...

Cara melacak IP Address dan Lokasi Server Suatu Situs

Untuk melacak IP Address suatu situs, sangat mudah...
Kita hanya tinggal masuk ke Command Prompt dan mengeping alamat situsnya.
Langsung aja ketik ping www.nama-situsnya.com.
Beres deh.

Terus gimana kalau Command Prompt di warnet di hidden atau sengaja dihilangkan??
Gampang,..
1. Masuk aja ke Search, pilih lokasi pencarian di C:
2. Pada pilihan type pilih "All Files and All Folders"
3. Lalu ketikkan cmd.exe
4. Kalau sudah ketemu, double klik cmd.exe nya

Jika ternyata penguncian benar-benar total, sehingga kita tidak bisa masuk ke
fasilitas MS-DOS, RUN, Find, dan lain-lain, beda lagi ni cara masuknya.
Untuk lebih jelasnya,

Masuk saja ke Sini


Sedangkan untuk Melacak Lokasi Server (Real Address) Suatu Situs
agar kita bisa mengetahui posisi teman kita,
misal di warnet mana atau ada di mana, caranya mudah.

Setelah kita mengetahui IP Address sasaran kita,
masuk ke situs
DomainWhitePages
Terus masukkan alamat IP atau alamat dari situs sasaran kita.
Setelah itu kita akan mendapatkan info lengkap te…

Cara menembus fasilitas seperti MS-DOS, RUN, Find

Lebih dulu saya perjelas, artikel ini dibuat hanya untuk menambah pengetahuan dan
bukannya untuk berbuat yang aneh-aneh,,, He3x,,,

Menyebalkan, kata-kata itu yang keluar kalau kita mau masuk ke fasilitas Windows
seperti fasilitas MS-DOS, RUN, Find, dan lainnya yang sengaja dihilangkan oleh
warnet agar kita tidak dapat merubah setingan yang telah ada.

Artikel ini akan menjawab permasalahan dari artikel
Cara melacak IP Address Suatu Situs

1. Masuk ke notepad atau wordpad
2. Ketikkan tulisan di bawah ini

REGEDIT4
[HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows\""CurrentVersion\""Policies\""System] "DisableRegistryTools"=dword:00000001
[HKEY_CURRENT_USER\""SOFTWARE\""Microsoft\""Windows\""CurrentVersion\""Policies\""Explorer] "NoRun"=dword:00000000

3. Kalau sudah, simpan dengan nama berekstensi *.reg
Misalnya bobol.reg
4. Jalankan file bobol.reg lalu restart

Ber…