-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, October 31, 2009

Lomba Blog Nih




Black In News: Prendzz, ada lagi ni lomba buat para Blogger Mania (he3x),,, Ada aja ya yang buat kompetisi kayak gini... Bisa menyalurkan bakat-bakat para Blogger Mania,,, Udah gitut, kalo menang dapet hadia plus ppreciate banget deh tu mah blog yang menng, coz yang pastinya, blog tersebut sudah dipih sebagai blog yang terbik menurut versi temen-temen yang ikut voting,,, Nggak bangga tuh?? Kalo aku, mpe ada yang pilih blog ku, wah bersyukur banget deh,,, He3x,,,

Aku daftar tanggal 31 Oktober 2009, he3x,,, cuman buat ngingetin aku aja sih, makanya aku tulis di sini,..

Gimana enggak seneng, tujuan kita ngeblog, selain menumpahkan uneg-uneg juga dikunjungi banyak orang.

Nah buat temen-temen yang mau ikutan, aku kasih infonya nih....
1. Baca dulu Syarat dan Ketentuan

Habis baca yang diatas, yok langsung aja :
2. Daftar
Tapi jangan lupa, apa-apa aja yang musti dicantumin di blog kita, kayak Banner, Add blog as Friends, dll

3. Kalo udah tuggu aja waktu voting nya:
  • Voting dimulai dari tanggal 01 Februari s/d 31 Maret 2010.
  • Voting dilakukan di : Voting
Nah buat temen-temen semua yang mau ikutan, semoga berhasil, maju terus n pantang mundur ya, walopun saya ga bisa tulis apa-apa, yang penting saya ada niat... He3x...

Udah segitu aja dulu ah, mau cari inspirasi lagi nih,,, ^_^

Seneng juga, udah banyak yang daftar,,, Rekomendasi berhasil,, ;P

7 comments:

  1. wahhh kayaknya seru me.mau ikutan ahhh

    ReplyDelete
  2. bgs biar byk yg ikutan,,, he3x,,, aq liat di web nya, emang byk yg ikut, wow saingannya buanyak, bgus2 lagi isi blog nya,,, he3x,,, seru,,,!!!!

    ReplyDelete
  3. pgn nnya dund..
    cra bqin tab dftar link kyk d atas gmna c?.
    yg kyk dftar isi ntu..
    mklum..
    newbie..
    hehe
    mhon bntuan'a ea..

    ReplyDelete
  4. yang ada home, anime, dramasia itu?
    atau yg isinya link2 ke postingan sebelumnya?

    ReplyDelete
  5. waduh aq mau kasih tau, tp ga boleh msukin script di komen,,, ntar deh aq buatin postingannya dl,, OK

    ReplyDelete
  6. yg daftar postingan itu..

    yda dweh..
    d tgu dweh..
    cayo..
    sblum'a thx..

    ReplyDelete
  7. o yang daftar postingn itu?? waduh aq slh posting dunkzzz,,,
    ntar aq postingin lagi,,, kl yg itu gampang,,,

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost