Posts

Showing posts from 2013

Ido Tenshi Youkoso Youko Video dan Music

Image
Baru bisa bikin nih postingan. Thx to Yasunoriko.
Bagi yang mau download filmnya masuk aja ke link ini: http://chauthanh.info/animeDownload/anime/Idol_Tenshi_Youkoso_Youko.html nah ini list film yang ada, coba aja di cari disitu siapa tau ada yang komplit. :D
Dan ini bagi yang mau mp3 nya, OST nya komplit, silahkan di download aja. Saya ga kasih link download langsung supaya ga melanggar hak "cipta, dll" dan ga cepat expired jadi saya kasih link websitenya yah.. http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?p=4722203 Atau biar ga pada bingung ini nih :
Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 1 - BGM 
Megaupload Sendspace 
Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 2 - BGM 2
Megaupload Sendspace 

Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 3 - VOCAL
Megaupload Sendspace 

Idol Tenshi Youkoso Youko in Special
Megaupload Sendspace 

Project 3 : Migrasi BI-OJK

Image
Yap ini project ke 3 di kantor. Projectnya agak aneh dan agak mau bunuh diri kayaknya. Dan kemungkinan tidak ada libur Natal nanti. Karna kabar punya kabar harus sudah OK pada awal 2014. Sedangkaaaannn saat ini masih OTW.. wkwkwk. Maksudnya OTW, seluruh tim aja belum jelas, ga terkumpul-kumpul, PM(Project Manager) juga belum ada, dan masih banyak lagi masalah yang akhirnya berujung pada Project Bunuh Diri. Tapi Overall tidak ada yang tidak bisa kami upayakan, namanya Developer (programmer, system analyst, database analyst, PM, dll) ada aja jalan yang bisa ditempuh dan dipikirkan.. :D
Hmm ya sudahlah dijalani aja.. Keep Smile and Keep Spirit. Oiya lanjut mengenai project ini. Project ini gimana ya ngomonganya, judulnya kan Migrasi BI-OJK, jadi mungkin akan dikisahkan awal mula project ini ada, eh buset beribet banget. Hahahha.. Latar Belakang coiii kalau bikin skripsi harus jelas yakkk.. xixixiix. Tapi yang ini jangan ditiru,, :p
Jadi alkisah di bumi pertiwi terdapat suatu lembaga pem…

Request Anime Dubbing Indonesia yukk

Image
Helloooo hooo semuanya, 
pada mau request ga ke stasiun TV?? request anime looo... Semisal Full Metal Panic :D dan lain-lainnya...
Dapet info dari Risqi Apriyadi ni emailnya public.relations@trans7.co.id untuk kita bisa request..
Ntar aku posting di kaskus dan facebook juga dah, yah paling ga sapa tau banyak yang bisa meluangkan waktu kirim e-mail ke trans7.

Gimana kalau formatnya kita samakan, sehingga si trans7 ini tau kalau kita dari sumber yang sama.

_____________________________________
Dear Tim Public Relations Trans7,

Bersama surat ini, kami memohonkan agar ditayangkan kembali anime(kartun) yang berjudul Full Metal Panic yang telah di dubbing ke bahasa Indonesia.
Dikarenakan juga di Trans7 sudah amat sangat jarang sekali menayangkan film-film kartun yang dulu sempat menjadi populer.
Kami penikmat trans7 sangat ingin ditayangkan kembali film-film kartun(anime) tersebut. Dan kalau boleh usul, dibuatkan suatu program khusus untuk menayangkan film-film kartun(anime) lagi seperti dulu. Ka…

Project 2 : LSMK BUS dan UUS BI

Image
Okay, masuk di bulan Mei 2013 masuk ke project baru, dan saat ini, Oktober 2013 aplikasi sudah dijalankan di seluruh Bank Indonesia di Indonesia dan Bank Syariah di seluruh Indonesia. Kenapa cuman itu? Ya karna aplikasi ini hanya dikhususkan untuk pengguna Ban Indonesia dan Bank Syariah sebagai Bank Pelapor. Sebenarnya sejak September 2013 sudah beroperasi ke seluruh Bank Syariah di Indonesia.
Oh ya nama aplikasi ini panjang kayak kereta tuut tuuttt,, hahahhaa... Namanya : Laporan Stabilitas Moneter dan Sistem Keuangan Bulanan Bank Umum Syariah dan Unit Usaha Syariah. Panjang toh??
Padahal awalnya namanya LBUS (Laporan Bulanan Bank Umum Syariah), bisa jadi sepanjang itu dalam waktu Mei ke Agustus 2013.. ckckc
Untuk Project ini, ceritanya kita mau membuat laporan dari Bank Pelapor menjadi lebih otomatis dengan validator ALTOVA. Dan aplikasi yang dibuat ini akan menampilkan hasil upload, hasil validasi, hingga hasil konversi dari file instance yang di upload. That's All the point..

Project 1 : MDP BPR BI

Image
Yupp, sudah lama ga posting, sekarang mau mengabadikan kerjaanku aja. Maklum anime yang di cari sudah semakin sedikit dan semakin sulit. Ahh iya, tadi sempet nyanyi2 pelan dalam bus 640, "Dalam hati telah mekar.... Kusudah tak takut lagi pada apa yang kupercaya, karn akini ku lebih tegar... Berjumpa denganmu sunggu bahagia, bergandengan tangan kusungguh bangga, meskipun kini kita menatap langit yang berbeda, tapi...." lansung ke inget kisah LDR sendiri.. ckckck
Ups, salah topik ini, lanjut gan! Oke sekarang aku mau mengabadikan hasil kerjaan di kantor di sini. Biar siapa tahu aja, ketika dah tua nanti ada rasa bangga pernah jadi programmer, hahahha..
Nama aplikasinya "MDP BPR" yaitu Monitoring Dokumen Perijinan Bank Perkreditan Rakyat. Aplikasi ini digunakan untuk Bank Indonesia, tadinya. Tapi akan di migrasi ke OJK (Otoritas Jasa Keuangan) mulai Januari 2014 nanti.
Aku ikut bergabung dalam project ini sekitar bulan September 2012 - Mei 2013 alkhirnya bisa Go Live…

Tokusatsu Versi Indonesia All

Now is the time for all Tokusatsu Indonesian version to publish here Yuk silahkan di download..

Langsung aja, ga usah malu2.. :D

Download All Serial Jadul Versi Indonesia

Yang ini untuk Serial/Laga Jadul bro.. Silahkan dilanjtkan.. Kalau ada yang lain, boleh di share, supaya memperlengkapi download.. Dan kayaknya ini file sharing ga akan ada expirednya..


Silhkan di download.. :)

Download All Anime Versi Indonesia

Karna banyak link ERROR dan sulit banget ng-update nya karna banyak...... Jadilah bikin embeded file sharing aja,... Monggo para Anime Jadul Lovers silahkan di sedottt filenya... :) Dan saya mohon maaf karna sudah lama ga update.. T_T
NB: Kalo ada salah judul, maaf ya.. :) Coz ga ada rencana soalnya...


Monggo di lahap..

Happy 3rd Anniversary

Image
Pertama kali posting Anime Versi Indonesia adalah tanggal 17 Januari 2009,
sejak blog yang terdahulu kena hack orang... Hmm sudah 4 tahun nih...
Hanya 2 lagu yang terupload, ya karna blog di desain isinya campur-campuran..
Hahahha...

Selanjutnya 24 Maret 2009 mulai nambah, pencarian sangat sengit.. hehehe
Akhirnya semakin banyak lagu yang di dapat..
Di tahun 2010, semakin sedikit lagu yang di dapat..
Dan malah ga dapat sama skali mungkin..
Makanya link downloadnya pada mati.. Dah tua sih umurnya.. :)

Ditahun inilah 2013 yang paling vakum.. Bzzzzzzzzz
Mau ngerayain 4th anniversary juga salah..

Ya udah kita kurangin satu aja ya...

Happy 3rd Anniversary

Lady Oscar Versi Indonesia

Image
Lady Oscar Versi Indonesia

Click Here To Download The Mp3

Bunga berseri merah merona
indah bersemi sepanjang masa
Tiada terusik apapun jua
Hanya tertiup semilir angin

Walau aku dilahirkan
Bagai bunga mawar merah
Nan ceria dan slalu tegar
Tuk hadapi kejamnya dunia

Mawar oh mawar
Mekar bersemi dengan indahnya
Mawar oh mawar
Gugur dengan mulyanya

Response.End in ImageButton Make Event doesn't Fire

Berkutat dengan Sharepoint memang bikin kesellll.. Huaaa hampir seharian nyari cara buat beneriin ni kasus..

Simple si kasusnya cuman gini nih...
Tiap kali download laporan dengan imageButton selalu saja setelahanya, event manapun ga bisa dijalankan..
Jengkel kan? User pasti ngira aplikasinya rusak. Dan gawatlah pasti masuk DAFTAR TEMUAN (uji kualitas). Weleh2, sebenarnya setlah di cari di mbah google, merujuk pada RESPONSE.END pada saat downloading file.

Tapi segala usaha dilakukan dan hasilnya nihil, sampai akhirnya pada suatu web (web ajib bener) hehehe.. dan cuman copast 2 baris aja langsung cukuces.. Huaaa,, menyedihkan memang...


<script type='text/javascript'> _spOriginalFormAction = document.forms[0].action; _spSuppressFormOnSubmitWrapper=true; </script>

sumber : http://sharepointonline.wordpress.com/2011/04/18/response-end-terminating-page-events-in-sharepoint-page/