Posts

Showing posts from November 7, 2009

Design Jaket buat Black Community

Image
He3x.. Selain jaket-jaket yang tlah lalu aku posting di blog ini,,,, Sisa 2 jaket nih yang lom aku pasang,,, Tetep dengan warna hitam nya,,,
Aku pikir-pikir, bisa nih buat jaketnya Black Community,,, He3x,,, Menghayalkan boleh-boleh aja kan,,, ^_^.....
Nih aku posting semuanya ja deh,,, :P



Aku masih suka yang kedua, ma yang paling bawah,,, he3x,,,,,, He3x,,, Bentar lagi jaketnya jadi beneran,,, Ntar aku tujukin deh hasilnya,,, He3x,,,
Moga ja jadinya bagus seperti yang aku pengen, tapi kalo nggak, ya gmn ya... Hiksss,,, ya teep harus ditrima,,, ha3x,,,, Kan dh cpe2 buat ma tmn2,,,

Coz udah bayar mahal juga,,,, Rp 97,000.00 euy,,,
Bahannya Kain Canvas tebal... Emang sih designya simpel, ga kayak yang diatas, coz kata tempat cetaknya(jahit), susah buat yang kayak gitu,,,, hiksss....

Ntar sore, 7 November 2009, kalo bisa, udah mau aku ambil, so buat temen-temen ku yang pesan, besokk senin udah aku bawa ke kampuz,,, He3x,,, Ditunggu ya,,, ^_^

Akhirnya hanya untuk Black Community (Yang suka warna …