Posts

Showing posts from October, 2009

Lomba Blog Nih

Image
Black In News: Prendzz, ada lagi ni lomba buat para Blogger Mania (he3x),,, Ada aja ya yang buat kompetisi kayak gini... Bisa menyalurkan bakat-bakat para Blogger Mania,,, Udah gitut, kalo menang dapet hadia plus ppreciate banget deh tu mah blog yang menng, coz yang pastinya, blog tersebut sudah dipih sebagai blog yang terbik menurut versi temen-temen yang ikut voting,,, Nggak bangga tuh?? Kalo aku, mpe ada yang pilih blog ku, wah bersyukur banget deh,,, He3x,,,

Aku daftar tanggal 31 Oktober 2009, he3x,,, cuman buat ngingetin aku aja sih, makanya aku tulis di sini,..

Gimana enggak seneng, tujuan kita ngeblog, selain menumpahkan uneg-uneg juga dikunjungi banyak orang.

Nah buat temen-temen yang mau ikutan, aku kasih infonya nih....
1. Baca dulu Syarat dan Ketentuan

Habis baca yang diatas, yok langsung aja :
2. Daftar
Tapi jangan lupa, apa-apa aja yang musti dicantumin di blog kita, kayak Banner, Add blog as Friends, dll

3. Kalo udah tuggu aja waktu voting nya:
Voting dimulai dari tanggal 01 Febr…

Jiban Versi Indonesia

Image
Jiban Versi Indonesia
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Click Here To Download the Flv

Akuah robot berbaju Baja
JIBAN

Jiban Jiban
Jiban si robot yang hebat
Jiban Jiban
Engkau pembela yang benar
Engkau robot yang pintar

Jiban engkaulah jagoan
Ksatria
Bajumu anti peluru
Dari besi baja
Mobil dan motormu canggih
Juga helikopter
Itu semua yang kau pakai
Basmi penjahat

Jiban Jiban
Engkaulah jagoan kita
Jiban Jiban
Membasmi monster yang jahat

Engkau tiada gentar
Menghadapi siapapun
Walau engkau harus mati
Engkau si robot Jiban

**Kembali ke awal

Pangeran Menjangan Versi Indonesia

Pangeran Menjangan Versi Indonesia
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id

Click Here To Download The Mp3

Diriku tersipu malu
Bila kau tatap wajahku
Kala berjumpa
Saat bersama
Dikala berdua

***
Entah apa ku tak tahu
Diriku jadi membisu
Saat kau genggam
Jemari tanganku
Bahagianya hatiku

Walaupun kutahu
Cinta kasihmu terbagi
Namun aku tak kuasa
Lupakan dirimu
Karna aku cinta

Diriku tersipu malu
Bila kau tatap wajahku
Saat kau genggam
Jemari tanganku
Bahagianya hatiku

Back to ***

Chikung Opening Versi Indonesia

Image
Chikung Opening Versi Indonesia
Sent by: AndyKhan_Studio@yahoo.co.id



Clck Here To Download The Mp3

Hidup ini hanya sementara
Semua berjalan seiring dengan waktu
Kan perlu tak perlu kan tertawa
Segera tertawa selalu ceria

Reff: 2x
Bahagia...
Walau aku sedang gundah
Gembira...
Waktu berlalu
Tertawa...
Hilangkan semua duka
Ceria...
Seharum wangi bunga

Kera Sakti Kartun Versi Indonesia

Image
Kera Sakti Kartun Versi Indonesia
Sent By AndyKhan_studio@yahoo.co.id
(Seneng bgt dpt ni lagu,,, Thx Khan,,,)

Click Here To Download The Mp3

Harap terasa hati ini membencimu
Karna kau hancurkan cinta suciku
Yang dulu tlah bersemi

Siapa peduli mengatakannya
Cinta ini membekas di hatiku

Tak ingin mengerti
Tak ingin berpisah
Memang nyatanya aku mencintaimu
Untuk selamanya

Biarlah kukumpulkan di sini
Bersama terbitnya cintaku
Bersama sedihnya
Aku mencintaimu

Ketua Gank LynSide, Ha3x..

Image
Yang jadi boz, sebaiknya yg mana yach???
Mau buat Gank nieh,,, Ho3x,,,

Terinspirasi pas mau buat design jaket buat Angkatan ku di Kampuz,,,
Habis jadi ternyata susah diimplementasikan,,, Hiks2,,,
Tapi semoga, jadinya bagus ntar, masih dalam proses nih,,, Ntar tanggal 31 Oktober, semoga udah jadi,,, ^_^

Ninku Versi Indonesia

Image
Ninku Ending

Download Here
Sent by : K1NG Arthur Efendi

Angin berhembus sangat lembut
Menghilangkan rasa takut
Terdengar suaramu dekat
Walaupun nyatanya jauh

Tempat ini sesuai janji
Tidaklah begitu jauh
Marilah kita mulai lagi
Berjalan bersama-sama

Langit biru cerah seluas lautan
Dengan penuh harapan
Tuk dapat mencapai cita-citamu
Dengarlah suaranya
Pejamkanlah mata

Untuk dapat mencintaimu
Dengan rasa suka dan duka
Penuh canda dan tawa
Gembira selalu

Bunga-bunga slalu bersemi
Daun-daunnya melambai
Bagai simfoni yang indah

Cinta pasti kan datang
Sambut dengan penuh harapan
Cinta pasti kan datang
Sendiri indahnya

Bunga-bunga slalu bersemi
Bersemi di dalam hatiku
Esok pasti kan datang


Sent by: DealovaMario
Edited by : Badsimphony

Shaman King Versi Indonesia

Image
Shaman King Versi Indonesia - Opening

Click Here To Download Mp3

Di antara langit bumi
Selalu bersimpangan
Di dunia tempat kita berdiam ini

Terlahir jiwa baru
Menggantikan yang lalu
Terus berputar di dalam aliran sang waktu

Ketika terlintas rasa putus asa
Kkekuatan mimpi pun menghilang
Ayo bangkit sekali lagi di dunia ini

Di jalan kebenaran ini
Impian akan tetap hidup
Percayai kekuatan yang terpendam

Di jalan kebenaran ini
Masih tersimpan kegelapan
Singkapkanlah itu semuanya

Pedang yang telah diayunkan
Bukanlah untuk menyakiti
Dengan kekuatan kita

Bangkitkan dia
Dengan agungnya
Berikan cahaya
Bangkitkan jiwa


Shaman King Versi Indonesia - Ending

Click Here To Download Mp3

Ku rasakan angin sepoi
Berhembus lembut menyibakkan rambutku
Hari ini ku sendiri
Memandang indahnya langit kala senja

Apakah yang terlihat

Nun jauh di sana
Masa depan pun terlihat
Pandang terus ke depan
Dan melangkah

Sekali ku rasakan gelisah
Sekarang ku rasakan derita
Ingin hampiri
Peluk dirimu tuk ungkapkan

Tapi sekara…

Kobo-chan Versi Indonesia

Image
Kobo-chan Versi Indonesia
Click Here To Download The Mp3

Music by : Anonymouse
Lyric by : DealovaMario

Di dunia ini semua hal bisa terjadi
Dan apa yang akan terjadi
Kita tak akan pernah mengetahui

Marilah kita hadapi
Pasti ada jalan keluar
Hari ini entah siapa yang akan bahagia

One.. Two.. Three.. Four..

Nipong nipong cha cha cha cha cha
Kobo duduk di atas batu
Nipong nipong cha cha cha cha cha
Tralalala galileo

Tiap hari ha ha ha ha ha
Tawa canda dimana-mana
Setiap hari ha ha ha ha ha
Aku benci makan pisang

Nipong nipong cha cha cha cha cha
Tawa Keluarga Selalu Ceria
nipon nipong cha cha cha cha chan
Bersemangatlah selalu

Nipong cha cha cha
Nipong cha cha cha
Nipong cha cha cha
Cha cha cha cha

Edited by : aL

Tes Kepribadian

Image
Oooii, tes kepribadian km yukkk,,,
Langsung aja Klik Disini
Ini hasil tes ku, kl km? Kasih tau ya ntar,,,,,,
Realis Tepercaya
Tipe Realis Tepercaya rendah hati dan sangat memikirkan tanggung jawab. Mereka cermat, pendiam, dan menuntut. Sifat mereka yang paling menonjol adalah dapat diandalkan dan mereka akan selalu berusaha memenuhi janji yang pernah mereka lontarkan. Tipe Realis Tepercaya adalah orang-orang yang cenderung tidak banyak bicara dan serius, mereka tidak banyak bicara namun pendengar yang baik. Kadang-kadang mereka kelihatan pendiam dan menjaga jarak bagi mereka yang belum kenal walaupun biasanya mereka memiliki kejenakaan dan semangat yang tinggi. Kekuatan mereka adalah ketelitian, rasa keadilan yang tinggi, kegigihan yang hampir menuju keras kepala, dan sikap pragmatis, penuh semangat, dan tekad. Tipe Realis Tepercaya tidak pernah ragu ketika sesuatu harus dilakukan. Mereka melakukan apa yang perlu tanpa mengumbar kata-kata.

Jenis kepribadian ini tidak hanya berharap banya…

Buat Blog Kayak Punya Ku (Part 2)

Image
====================
OK Class, we will continue our last part... Halah,,, he3x,,,

Mengubah background gambar dan background warna

Hmm, gmn ya,,, Langsung aja deh, dr kode-kode yang dulu pada Part 1 sudah kita paste kan, Selanjutnya mempelajari, kode2 tersebut, sehingga kita bisa memodifikasinya, tidak hanya background dan warna, namun juga segala tetek bengek yang ada, halah,,, he3x,,,
Sebenarnya blogger sudah menyediakan fasilitas Edit Font and Color, tp ya cmn sejauh Font and Color,..
Nah gambar blog di atas adalah blog yang sudah diotak-atik dari asal template yg sebenarnya:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?><br /><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"><br /><html xmlns="'http://www.w3.org/1999/xhtml'" b="'http://www.google.com/2005/gml/b'" data="'http://www.google.com/2005/gml/data'" expr=…

Buat Blog Kayak Punya Ku (Part 1)

Image
Oke, atas permintaan dari beberapa rekan yang setia mengunjungi blog saya tercinta ini, yg sering terbengkalai, karna faktor kesibukkan lain, yg kadang penting, tp byk g pentingnya, kyk yg baru saja saya ketik,,,, maka dengan ini saya buat Tutorial untuk membuat blog kayak punya ku, (weh bhs nya kok rancu ya??)

->Pertama2, Daftar Blogger
--Buat account di Blogger (Gambarnya untuk sekarang belum bisa dipasang, coz ni online, bloggerku kan aktif, he3x,,,)
--Saya yakin dan percaya bahwa teman2 pasti sudah bisa untuk mendaftar di blogger (Klik Buat Blog), tinggal ikutin step2nya, yang agak kesulitan degan bahasa Inggris, bisa ubah bhasanya menjadi bahasa Indonesia, agar setiap step yakin adan kerjakan (Yg nulis mulai bingung sndiri dgn kta2nya... ???)
--NB: untuk template nya pilih dulu yang ada di blogger alias yg disediain di blogger, untuk selanjutnya, seperti mengganti backgroun ato template akan dijelaskan nanti....
Untuk e-mail, bisa kita gunakan e-mail selain e-mail dari Google..…