-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, November 7, 2009

Design Jaket buat Black Community























He3x.. Selain jaket-jaket yang tlah lalu aku posting di blog ini,,,, Sisa 2 jaket nih yang lom aku pasang,,, Tetep dengan warna hitam nya,,,
Aku pikir-pikir, bisa nih buat jaketnya Black Community,,, He3x,,, Menghayalkan boleh-boleh aja kan,,, ^_^.....
Nih aku posting semuanya ja deh,,, :P



Aku masih suka yang kedua, ma yang paling bawah,,, he3x,,,,,, He3x,,, Bentar lagi jaketnya jadi beneran,,, Ntar aku tujukin deh hasilnya,,, He3x,,,
Moga ja jadinya bagus seperti yang aku pengen, tapi kalo nggak, ya gmn ya... Hiksss,,, ya teep harus ditrima,,, ha3x,,,, Kan dh cpe2 buat ma tmn2,,,

Coz udah bayar mahal juga,,,, Rp 97,000.00 euy,,,
Bahannya Kain Canvas tebal... Emang sih designya simpel, ga kayak yang diatas, coz kata tempat cetaknya(jahit), susah buat yang kayak gitu,,,, hiksss....

Ntar sore, 7 November 2009, kalo bisa, udah mau aku ambil, so buat temen-temen ku yang pesan, besokk senin udah aku bawa ke kampuz,,, He3x,,, Ditunggu ya,,, ^_^

Akhirnya hanya untuk Black Community (Yang suka warna item di kampz ku aja),,,,, :P


14 comments:

  1. good blog.
    my blog http://baraadam.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. mau Pesen yg Hitam Dunk~
    hehehehe

    ReplyDelete
  3. he? ini udh lama, jaketnya juga udah jadi,, jmlh pemesanya kmaren hanya 50,, gomen2,,

    ReplyDelete
  4. Yaa~
    Ketinggalan Dunks~
    hhikz,, T.T

    Pdhal keren tuh yg Hitam,,
    kekekekeke

    ReplyDelete
  5. Ly_Le2:
    @Anonymouse : hehehe, kpn2 lagi dh,, ^^

    ReplyDelete
  6. Ly_Le2 : @Anonymouse : ada skrg tp buat kaos,, mau??

    ReplyDelete
  7. boleh gak salah satu jaketnya aku buat sendiri,,
    coz kalo mo buat harus minta izin ma yang desain,,
    boleh gak??

    ReplyDelete
  8. boleh, buat aja,,,
    nnti shre y kl dh jdi, di t4ku hasilny cmn kyk gni, g detail:
    tu di arsip desember tgl 17, 2009
    "Foto Bareng Jaket TI7"

    ReplyDelete
  9. ia,, ntar kalo dah jadi aku share,,

    ReplyDelete
  10. gan bisa minta desain fullnya gak? depan belakang y
    q naksir ma desainnya, kalo boleh sekalian mau minta ijin q buat sendiri boleh gak gan??
    tolong kirim gambar hasil jadinya dan desain ke email
    fairygift_hyoga@yahoo.com

    trims gan sebelumnya

    ReplyDelete
  11. Boss aku jga pesen boleh??
    yg warna item putih..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost