-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, December 18, 2010

Ga UPDATE

Wow, sudah bertahun-tahun saya g update apapun,, hahahaha.. maaf ya semuanyaaaaaaa..............

Udah ada sih file untuk di upload, hanya saja tiap upload baik itu ke ziddu, mediaFire, 4shared, selalu gagal,, akibat koneksi nih,, T_T
Kapan aku bisa punya koneksi cepet ya untuk upload dan download,, hahahaha,, Sekarang aku cuma bisa say hello aja sama semuanya, maaf yaaach, sudah mengecewakan. Skripsi juga ga kelar-kelar.. hahaha kapan ni diriku lulus..????
Hmmmm buat Andy Khan tetap semangat mengupdate versi indo nya..
Buat Faiz Kilua terus banyakin video versi indo nya.. hahahahah
Buat yang laen, smangat ya cari terus yang belum ada... Aku juga kalau ada waktu luang, masih usaha untuk cari, walopun ga dapat-dapat,, hahahahah,.... ^^ Udah dulu, waktunya pulang ke rumah..

Makasih semua, yang udah setia mampir dan sudah meninggalkan komentar.. (walopun saya selalu telat balas.. hehe :p )..............

17 comments:

  1. Kami, (kata "kami" digunakan untuk mewakili orang orang sependapat dengan komen yang dituliskan ini) menyadari kalau membagi waktu itu bukan problema gampang, bahkan sampai dikalangan orangtua kita pun yang sudah mau opa2x dan oma2x ada saja yang masih kesulitan membagi waktu, Mengurus blog ini merupakan tanggung jawab sdri.Ly sendiri, namun skripsi kuliah pun ga kalah penting, kami mengharapkan agar Sdri Ly dapat membuat pilihan yang tepat berkenaan dengan apa yang akan LY tempatkan sebagai prioritas utama.

    ketika melihat soal Ojamajo doremi di indowebster ada kata kata yang mungkin dapat melegakan sdri ly. ga sama persis sih tapi kira kira kata2x itu gini, "jangan mendesak uploader buat ngaplod, mereka juga punya kehidupan sendiri"

    dalam sebuah video saksi saksi Yehuwa yang berjudul "apa yang akan kujejar dalam hidupku"
    ada sebuah drama yang didalamnya ada seorang penatua kristen yang dulunya mendedikasikan dirinya untuk sport renang yang menjadi kesukaannya dan juga pertemuan ibadatnya, akhirnya apa yang terjadi? kehadiran di pertemuan ibadatnya "bolong bolong". Dia menyadari benarnya kata kata Yesus/nabi Isa, "engkau tak dapat menjadi budak dari dua tuan"

    Pertemuan ibadat yang terbengkalai itu dapat disamakan dengan perkataan terahir yang Sdri Ly tuliskan di atas, "telat balas"

    jadi,walaupun mungkin sdri Ly, merasa ga enak ati karena lama ga ngerespon pengunjung blog, adalah kita, yang sebagai pengunjung blog, harus bersabar, dan mulai detik ini juga belajar memperpanjang fikiran kita untuk tidak mikir yang macam macam dulu kepada si pengurus blog, tentunya dalam hal ini ya sdri Ly sendiri sebangai pengusus blog.

    ReplyDelete
  2. hahaha koment mu lebih panjang dari apa yg aq posting,, hahahahaha...

    iya ni bagi waktu,,,
    awal liburan aq dh kerjain tuh skripsi, gtaunya judul ditolak, (hehe)
    selesai seminar judul diterima, lanjut aktifitas ngasisten dikmpz, padat bener,,,(ini nih yg buat skripsi ga dikrjain)
    libur merapi kmaren, aq kerjain skripsi lagi, tapi ternyata masih ada sesuatu yg kurang(berhrnti lagi)
    masuk kuliah lanjut ngasisten praktikum(tetap padat) gda hari libur kecuali minggu,, hu hu..
    blm slese asisten pratikum, dpt lagi asisten teori, tambah lagi ikut entry data kependudukan, hahahaha maunya bar nambah2 duit.. heehehe.. belum slese smua aku ditawari ngelesin anak SD smingu 2x.
    ini g merubah jadwalku dikmpz, tetep brgkat pagi pulang malam..
    sampai rumah terkapar, skripsi gda dikerjain sma skali,, hahahaha...
    nah karna aktifitas2 diatas itulah sya lupa dgn yg namanya buka blogger.. (hehehehe)

    ReplyDelete
  3. abis terkapar lalu terdampar di pulau kapuk lintang drajat 130. 20 drajat lintang selatan 6 drajat bujur barat terus bangun bangun nyaksiin raja bajak laut luffy yang lagi bertempur sama si kapten cumi cumi flyingdutchman di depan matamu Ly

    ReplyDelete
  4. knp gak update lagi ??
    kan ada mba yasu,yg ngasi lagu little woman,pasti dia punya yang lainnya donk??hehehe...

    mba yasu minta mp3 anime indo yg blm dpt donk,poko nya yg blm ada dsini aja^^ oke thx.

    Faiz

    ReplyDelete
  5. buset, aye diarepin tapi paling ada intronya NUBE doang tuh yang indo. itupun belom di sihir jadi mp3 3, masih di kaset

    di dalam alam ini..datang roh roh yang tak bisa di lihat mata...blablabla
    hehehehe

    ReplyDelete
  6. mau sharing gambar filmx dewa pengemis chikung, lihat http://sharingcentre.net/forum/80723-te-cong-dai-loan/

    betul nggak yg itu???

    ReplyDelete
  7. mau nyumbang lirik lagu dari anime strike witches versi translasi indonesia nya si kang Yasu:
    -------------------------------------------------------------------------
    Indonesia Translation of ++LIli Marleen++
    -------------------------------------------------------------------------
    di hadapan gerbang barak yang besar
    berdirilah sebuah lampu jalan
    bilamana masih di sana
    baiklahki..ta bertemu
    berdiri di sana
    kekasihku, Lili Marleen

    bayangan dua orang jadilah satu
    dua orang yang saling mencintai
    siapa pun pasti tahu
    yang diinginkan semua orang
    yang seperti itu
    kekasihku, Lili Marleen

    barak terbakar dan kontinen pun runtuh
    situasi perang ini masih berlanjut
    bediri bersama denganmu
    'capkan slamat berpisah
    ingin ikut bersamamu
    kekasihku, Lili Marleen

    mendengar bunyi mesin pesawatmu
    t'ringatlah kembali 'kan lampu itu
    yang juga telah ikut gugur
    diriku pun lupakanlah saja
    tak dapat kujangkau
    kekasihku, Lili Marleen

    dari bumi yang sunyi bagaikan makam
    bibirmu terus memanggil manggil diriku
    dari dalam kabut yang berputar
    malam ini daku 'kan kembali
    seperti biasanya
    kekasihku, Lili Marleen

    dari dalam kabut yang berputar
    malam ini daku 'kan kembali
    Lili, Lili Marleen
    Lili, Lili Marleen

    ReplyDelete
  8. whahahahha aq akhirnya nongol nihhhhh.....

    hehehehe gpp tu mbah, nube bgus,,, mau mau mau,,,,
    iya bner itu gambarnya chikung, tp seingatku, chikung tuh lusuh bgt, tp kok digambarnya bgus ya??? g nampak lusuh,, wkakakakaka

    wew, aq gtau lgu apa ini, tp bgus kl ada yg nyanyiin mbah... mna namaku dipanggil2... whahahhaa

    ReplyDelete
  9. lili marleen lagu cinta bersejarah yang dipake di anime strike witches episode 8, dalam anime, lagu itu disiarkan diradio dan diperdengarkan di seluruh kapal laut

    bila itali punya "o sole mio" maka german punya lili marleen

    bukannya si lili lele...wakwakwak(just kidding)

    ReplyDelete
  10. whahahah panjang jga sejarahnya,, hehehe

    aliasnya Ly Lele Stay Cool, mbah..
    kalo aslinya dilarang disebutkan,, hahahaha

    ReplyDelete
  11. Nyumbang lyric lagi ya...

    Judul = ga tahu
    Anine = futatsu no kurumi / two walnuts
    song = ending
    Translation to indonesia language
    by Yasunorikuroki
    tempo = sedang
    sifat = sad
    -----------------------------------------------

    mukashi o kateruka soyogu kaze
    mukashi o futsusuka sumeru mizu
    asayu katami ni te o torite
    asobishi tomobito ima izuko
    sabishiki ..furusato ya
    sabishiki...waga ie ya


    Indonesia translation:

    angin sepoi ceritakan kisah yang lampau
    kisah lampau yang tercermin di air jernih
    genggam tanganku dari pagi sampai malam
    ke tempat teman teman mainku pergi
    oh..kurindu..kampung halamanku
    oh kurindu..rumah lamaku

    ReplyDelete
  12. hmmm ni mksdnya dlu ada yg dubbing ato, mbah yg sengaja translate???

    ReplyDelete
  13. baik lili marleen dan dan lagu yang dari anime futatsu no kurumi, tranlasi bahasa indonesia nya aku yang kerjain, juga doremi yang takaramono ituh juga aku yang buat translasinya. karena keterbatasan pengetahuan aku ga tau apakah ada orang lain yang buat translasi ke indonesia language juga. tapi yang aku kasih ke sini aku kerjain sendiri translasinya, kadang terjemahan ke bahasa kita kudu nyari padanannya dan ga cocok bila translasi langsung atau di terjemahin mentah2x.

    ga ada yang ngedabinging/ mungkin belum ada.
    mungkin enon Ly bisa cari orang yang mau nyanyikan? wehehehe

    ReplyDelete
  14. itulah mbah, saya cri2 jga ga da, lagian hrs pilih vocal yg mirip2 dikitlah dgn aslinya, biar berasa... tp g jga si,, hahhah

    ReplyDelete
  15. Hmm, mungkin sedikit saran, penyanyinya cwek saja, krn aselinya singer cewek.soal suara ga mirip juga ga papa, mungkin hal inilah yang sering di protes jurisaat ikut kompetisi nyanyi, kudu jadi diri sendiri, gak usah nyama2xin penyanyi aselinya, namun tentunya kemerduan suara dan teknik menyanyi perlu diperhitungkan.kan tentunya ya ga mungkin lah yang disuruh nyanyi ituh yang ga ngerti cara menyanyi dengan baik...

    ReplyDelete
  16. nah itu juga, sapa kah yang mauuuuu?????? kita buat kontes yukk mbah, ntr vocalnya diambil dri pengunjung blog ni, pasti pda suka nyanyi2 kan,,, ntr mereka kirim mp3 ato apallah, mbah yg seleksi, trus ntr bla bla bla gtau lgi aq,, hahahhahaha

    ReplyDelete
  17. wkwkwkwk rencana sih boleh ajah tuuh, gak tau deh terlaksanannya kapan...

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost