-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, July 13, 2009

Ie Naki Ko - Rindu Rindu Aizawa Versi Indonesia



Click Here To Download
Thx to : fia-ramona-lavigne

Tetes air mata mengalir sedih
Akupun melamun dalam bayanganku
Ku rasa lamunanku hanya mimpi
Namun tak mampu ucapkan kata

Seakan ada cinta mengikatku
Akupun menangis dalam lamunanku
Sungguh ku kira itu hanya mimpi
Namun ternyata kau telah pergi jauh

Di mana adanya cinta suci, murni
Di mana adanya harapan hati

**) Saat malam tiba bulanpun tenggelam
Kala rasa hati berselimut resah
Kala ku ingn mencoba berucap
Namun ku hanya mampu terdiam.

Edited by : Anonymouse
===========

Dan senja datang mengusik rinduku
Gemesir angin dan derunya ombak
Seakan berbisik tentang cerita cinta
Menyibak tirai kerinduan
Andaikan saja kau ada di sini
Berbagi rasa kisah kasih kita
Andaikan kau tahu apa yang ku rasakan
Di dalam hati kecil ini
Ku ingin engkaupun mengerti
Betapa ku mencintaimu
Dan takut kehilangan dirimu
Seandainya engkaupun tahu
Getaran-getaran ku rasakan
Betapa aku menyayangi dirimu


Tetes air mata mengalir sedih
Akupun melamun dalam bayang sepi
Aku mengenal semua sifatmu
Namun ku tak mampu ucapkan kata
Seakan ada cinta mengikatmu
Akupun menangis dalam lamunanku
Aku yakin lamunanku hanya mimpi
Namun ternyata kau telah pergi jauh
Dimana cinta sucimu
Dimana adanya harapan hati
Saat malam tiba bulanpun tenggelam
kala rasa hati berselimut resah
Kala ku ingin mencoba megejar
Namun ku hanya mampu terdiam
========================

132 comments:

  1. waaaah ada rindi rindi azawa.. di TPI jaman duLu... coba d uLang T.T

    ReplyDelete
  2. coba km request ke stasiun TV nya,, Moga ja diulang,,, Amin,,,

    ReplyDelete
  3. aq da link film nya nih, diambil dr blog org, makanya buruan, coz ntar kl ga boleh dipasang, langsung aq hapus,,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  4. walaaaah jadul banget nih yang satu ini :D
    thanks yap linknya! jadi pengen request ke stasiun tv hahaha

    ReplyDelete
  5. bagus, request aja,,,, stuju,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  6. aku punya nih mp3 ost tokyo love story udah punya belum??

    khan

    ReplyDelete
  7. yang versi indonesianya


    khan

    ReplyDelete
  8. boleh2,,, aq minta dunkzzz,,,,

    ReplyDelete
  9. kirim kemana?? alamat emailnya mana?

    khan

    ReplyDelete
  10. ke licko_daisuke@yahoo.com ja,,,

    Thx Khan

    ReplyDelete
  11. bagi dunk ost tokyo love story nya... ya..ya plizz... ni emailku deewiq_sheila@yahoo.com tengkyuuu b4

    ReplyDelete
  12. mau mau mau mauuuuuu dunk ost tokyo love storynya
    ni emailku haha_lucupisan@yahoo.com
    thx b4 ya,,
    ditunggu ya hehe ^_^

    ReplyDelete
  13. iya nih, Khan, mana,,, kok lom smpe2,,, he3x,,, yg minta ke km dh bykk tuh,,, he3x,,,,

    Ly_Le2

    ReplyDelete
  14. aku jg mw dg.. boleh kga???
    yg versi indonesiany...
    email aku aLwayz_whiTez@hotmail.com
    thanks

    whiTez

    ReplyDelete
  15. oke siap di luncurkan ehehhehehe

    khan

    ReplyDelete
  16. oh ya aku juga punya ost kisah pangeran menjangan juga udah punya blom ly_le2? kalo blom biar sekalian aja ehhe

    ReplyDelete
  17. dah kukirim ly_le2

    khan

    ReplyDelete
  18. ae smua,

    aQ jg mau donk versi Indonesianya, cr d google ga nemu2 cm da fersi Jepangnya..


    krm k email Q ya d
    aprillia_tjan@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. thx khan,, ntar aq posting ya (izin) he3x,,, e-mail penuh jdi susah carinya,,, tp thx khan,,,

    ReplyDelete
  20. yg minta dikirimin ke e-mail, minta ma KHAN ya, ntar kl dh aq upload, bru deh aq posting,,,

    ReplyDelete
  21. pangeran mejangan? yg gmn tu? kyknya pernah denger tp lupa,,, boleh dunkzzz aq minta,,, he3x,,, thx again,,,

    ReplyDelete
  22. aku punya lirik2 lagu anime dlm bhs indonesia yg lain..
    klo mw, aku minta alamat email kmu yaa
    ade facebook kah?

    ReplyDelete
  23. wah bole tuh, licko_daisuke@yahoo.com
    FB: facebook.com/lylele

    skalian da mp3 nya g? biar lebih lengkap,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  24. ada yg punya mp3 ost rindu-rindu aizawa yg indo gak? aku PENGEN BANGET dengerin tu lagu..please..

    to yg punya blog (Ly_Le?), posting dunk mp3-nya..
    atau kirim aja ke emailku: alexa.van.oslo@gmaial.com
    thanks ;-)

    Alexa,

    ReplyDelete
  25. nh itu dia alexa, dl aq prnh donlod, tp file nya tuh minta password, jd g bs dibika, aq mnta passwornya, lom dikasih ni mpe skrg,,, ntar dh aq cari lagi y,,,,

    ReplyDelete
  26. waaa.. mau dung kalo ud dapet mp3nya yg versi indo..
    kangen masa lalu.. hahahhaha..
    kirimin ke r3nn_potter@yahoo.com please..
    thanks ya.. ^^

    ReplyDelete
  27. iya, sering2 cek aja disni,,,
    smoga aja cpt dpt... :)

    ReplyDelete
  28. pelit ya ly.. yg punya rindu2 aizawanya eheheh dah biasa..lama lama tar juga dikasih seperti chikung dewa pengemis wkwkwkwkw ly pangeran menjangan tuh pernah ditayangin di indosiar yg jadi kaisarnya Andy Lau terus Kasim apa lg tuh?? pokoknya namanya Wu Siopo diperanin Tony Leung. versi barunya yg diperanin dicky ceung si Kera sakti.

    ReplyDelete
  29. http://www.mp3raid.com/search/download-mp3/4113897/rindu_rindu_aizawa_versi_indonesia.html

    versi piano sie..

    ReplyDelete
  30. & kayaknya gini deh:
    Tetes air mata mengalir sedih
    Akupun melamun dalam bayanganku
    Ku rasa lamunanku hanya mimpi
    Namun tak mampu ucapkan kata.. ^^

    ReplyDelete
  31. Roy: he3x,,, bukannya pelit, tp lupa kasih aq password tuh orangnya,,, he3x...

    Anonymous: hiks,,, link donlot nya g mau kebuka... T_T apa yg salah???

    Anonymous: iya ntar aq benerin liriknya, thx udh diksh tau..

    ReplyDelete
  32. tapi apa? minta dunkzzz,, he3x,,,,

    ReplyDelete
  33. blum ada apa versi jepun nya?? ehehe

    ReplyDelete
  34. emank blm pada dpt yah versi jepangnya ???

    wa sih ada kyknya

    ReplyDelete
  35. ly udah liat blog ku blum ehehehehehhe... nih link Rindu2 aizawanya http://www.ziddu.com/download/7342418/SoratoKiminoAidani--Rindu2Aizawa-IENAKIKO.mp3.html

    Bonus Lady of Poor Dorama Thailand 1996an ver Indo http://www.ziddu.com/download/7342651/Punkstreet_PuNkRoCkJaLananladypoorbadaiasmara.mp3.html

    ReplyDelete
  36. itu yg versi jepangnya yah ???

    ReplyDelete
  37. bagi2 juga donk ost. TLS yg versi indo-nya coz gw dah punya versi jepangnya...

    gw kangen banget dgr lagu itu...

    nih email gw : shiroi_nidji@yahoo.co.id

    thanks be4 ya...^^

    ReplyDelete
  38. ya tuh versi jepangnya...indonya masih terus mencari di toko kaset loakan. biasamya banyak...

    aku ja dapat beberapa dari sana cuma blm di RIP

    khan

    ReplyDelete
  39. knp ya susah cr versi indo,,, hiksss,,,

    @khan : wow keren,,, tu smua mp3 versi indo ka? aq sedot juga ya,, he3x,,, ^_^

    ReplyDelete
  40. ly sory yg tu baru link post duank blum di upload, gantinya nih ya Ost Belengu pintu cinta Versi Indonesianya dorama Mandarin yg pernah tayang di SCTV kisaran tahun 1995 an http://www.ziddu.com/download/7401728/CONNYDIOFTWISNU-BELENGGUPINTUCINTA.mp3.html

    ReplyDelete
  41. wah 95an?
    aq msh umur 6 thn, SD.. g ngerti mslh drama asia,,, he3x,,, boleh de aq donlot,,,
    Arigatou..

    ReplyDelete
  42. tuh juga aku msh kls 5 SD kalo ga salah wkkwkkw

    ReplyDelete
  43. wah kelaas 5 sd ton2annya dorama??? he3x,,, psti ngikut maminya yg suka telenovela dan sebangsanya ya,, coz aq jg nonton krna ma2ku nonton yg kyk gtu, hbs itu muncul deh yg versi untuk anak2, nah itu mulai suka jg,,,

    ReplyDelete
  44. biasa nonton bareng ma mami sambil disuapin makan siang walah????? ahahahhahahahahahha kenangan masa lalu

    ReplyDelete
  45. http://www.4shared.com/file/156000656/7837a2cf/Remi_3D_aNDYKHAN_STUDIOyahoocoid_Ending.html
    tuh link buat Ending REMI 3D VErsi Indo ly link ziddu ku diblokir gr2 uplod file fruit basket sadis bgt

    ReplyDelete
  46. Parah...
    kasian bgt,koq bisa gt si kk?kejam sekali ni...

    ReplyDelete
  47. makasih khan ini yg wa cari" hehehe akhirnya ada yg share

    ReplyDelete
  48. he? link ziddu diblokir? kok bs? prasaan sjak aq pake ga da tu blokir2an,,, mang diapain sih? he3x,,

    thx remi nya,,, ^_^

    ReplyDelete
  49. gak tw pas aku upload file fruit basket nih..

    kejam nih faiz..

    roy sama sama euy...kumaha jurig lagu teh

    ReplyDelete
  50. he? hbs tu dh g bisa upload lagi k?
    wah, usah juga,,, tapi aneh ah,,,

    g da solusi laen pa?

    ReplyDelete
  51. HIXXXXXXXXXX.. uda ada belum lagunya RINDU-RINDU AIZAWA nya.. hhuhuuh.. gw kemaren lagi nyanyi2.. ntah gimana terlintas di benak gw n gw nyanyi " tetes air mata mengalir sedih " abiz itu gw berhenti ( soalnya gk tau lagi lanjutannya ) n mikir.. ini lirik kayaknya gw pernah dengar.. wuah.... langsung aja gw googling.. tapi hasilnya nihilll... Y_Y mohon bantuannya.. gw rindu buanget -_- masih banyak film2 yg uda lupa judulnya tapi masih ingat gw lagunya sebagian... btw ada yg tau judul dari lagu ini (teks sebagian lupa sih ) " ku tak peduli.. walau diri lelah... mencari cinta mu yang hilang... " klo ada yg tau bagi2 nama penyanyi n judulnya yach.. hihi

    ReplyDelete
  52. iya ni lom dpt, ada jug aversi jepang nya mau? mampir ja ke favlele2.blogspot.com

    kan luyan kl inget nada nya bisa nyanyiin pake lirik yang da di blog ini,,, ya kan,,,

    coz susah dapetnya,,, hiks juga,,

    wah apa tuh? aq g inget, byk yg udh lupa ato mungkkin terlalu lama, aq lom lahir lagi,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  53. file ziddu ku gak dblokir ly kbtulan aja kmaren mozilanya error tp sempet kaget ada gambar bapak polisi yg bilang this site bloking system tuk jaga2 dipindahin ja sebagian ke 4shared heheheheheheh

    ReplyDelete
  54. mungkin bkn eror khan tp emank kemarin" ziddu kena malware jadi berbaya untuk di kunjugi....


    tp skarang dah aman

    ReplyDelete
  55. weeee berbahaya maksudnya maklumlah baru bangun tidur heehhe

    ReplyDelete
  56. o gtu,, aq mlh lom buka ziddu lagi,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  57. iya yah banyak orang yg dunlud..katanya ziddu lagi error... thanks infonya Roy.

    khan

    ReplyDelete
  58. udah ga error kok skrg,,,, lom lama ni aq donlod dr ziddu, bisa2 aja,,, he3x,,, upload jg bsia...

    ReplyDelete
  59. error ly...semua file ku di ziddu error..makanya ku pindahin di 4shared..

    ni aku mau nyumbang Voltus Ending... udah punya blum ly?

    http://www.4shared.com/file/178538369/5ad91da/1014_Voltus_Ending_Indonesia_A.html

    ReplyDelete
  60. wew....

    koq baru post skrng si..?
    eh ngomon2 video ny original gak tuh...

    klo lagu ny seh gw yakin,klo video ny...

    ReplyDelete
  61. videonya mang bukan voltus????? satu satu keluarna

    ReplyDelete
  62. tp aq barusan upload di ziddu, lancar2 aja tuh, tp g tau donlotnya,,, he3x,,
    wah ziddu aneh2 ya,,,

    ReplyDelete
  63. ly tuh shincan versi baru nya dah ada semua ambiaja di punya ku

    ReplyDelete
  64. iya khan, ttengkyuuu sangt,,, udh aq sikat,,, wkwkwkwkwk,,,, udh aq post juga,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  65. kk udah dapet belum OST ver indo nya ?

    ReplyDelete
  66. lom nih, tp akan segera dicari,,, ^^

    ReplyDelete
  67. Haloo sesama pecinta Aizawa..


    Baris ketiga liriknya itu, seingetku bunyinya gini: "Sungguh ku mengenal semua sifatmu.."

    Thanks for sharing

    ReplyDelete
  68. kk, aQ mw dKrim Ost'a Aizawa dunk !! Bleh gak ?? Alamat email Q my_Buttersky@yahoo.com
    mkasi sblm dan sesudah'a.... :)

    ReplyDelete
  69. hehe, lirik yg pertma ato kedua ??? bingung aq,, coz aq sma skali g inget si,,, T_T

    ReplyDelete
  70. Ost ny aizawa yg ersi asli ada di http://favlele2.blogspot.com
    cr aja disitu, aq lgi g bs download, disini lemot, file ku dirumah juga,,,
    sori,,

    ReplyDelete
  71. please mau banget soundtrack versi indonesianya..

    kirim ke vandy_vy_houten@yahoo.com

    kmrn aku abis crita2 ttg dorama ma temen aku, trus berakhir di film ini, tapi kita berdua lupa judulnya, ampe tanya mbah google, akhirnya nyetop dsini.. ampe sekarang blum ada juga ya yang punya?? apa kita serang aja TPI biar dikasih lagunya.. haha.. kidding

    ReplyDelete
  72. whaha, s7 utk serang TPI, coz dh ngubrak abrik mn2 g dpt2 jg,,, T_T ,,,
    dh mpe putus asa, ni ja dh stop pncarian, smoga bisa dptin,,, Amin dh,,

    ReplyDelete
  73. sudah pernah nonton harry potter yang pertama? ingat deh, hagrid bilang apa sama si harry waktu harry bilang,"Hagrid can we find these in London?"

    and Hagrid said:
    "If you know where to go"

    then..in this case, just the same

    "bila kau tau kemana harus pergi"

    gituuu....

    ReplyDelete
  74. iya, mslhnya, g tau kmn t4 buat cr nya,, hahahaha,,,

    nasib memang,,,

    ReplyDelete
  75. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  76. Tetes air mata mengalir sedih
    Akupun melamun dalam bayang sepi
    Sungguh ku mengenal semua sifatmu
    Namun ku tak mampu.. Ucapkan kata

    Seakan ada cinta mengikatku
    Akupun menangis dalam lamunanku
    Ku yakin lamunanku hanya mimpi
    Namun ternyata kau tlah pergi jauh...

    Dimana adanya...Cinta sucimu
    Dimana adanya...Harapan hati

    Saat malam tiba bulan pun tenggelam
    Kala rasa hati berselimut resah
    Kala ku ingin mencoba berucap
    Namun ku hanya mampu terdiam...

    ReplyDelete
  77. waduh kok beda????? aeh mn lom dpt pula ya mp3 nya jdi g bisa dbuktikan kebenarannya,, hahaha,, thx ya, aq tampung dulu sembari terus cari mp3 versi Indo nya,, ^^

    ReplyDelete
  78. kLo link lagu rindu2 aishawanya dimana yaaa??
    :D

    ReplyDelete
  79. wew yg rindu2 aizawa 2, episode 11-13 knp ga bisa didownload... gagal trus nih...

    klo ada web donlod yg lain kasih tau ya....

    fb; p4nd412001 yahoo.com

    ReplyDelete
  80. wah msk??? gagalnya knp? ada pesan gagalnya ga?

    ReplyDelete
  81. minta donk ost rindu2 aizawa versi indo? herogaul@gmail.com

    ReplyDelete
  82. lom dpt,, sori, masih nyari nih,, ^^

    ReplyDelete
  83. Ly_le katanya kamu dah punya yg versi indonesia yg di rar tapi ga ada password. coba kirim ke emailku ntar aku coba bukain, bisa apa ga? gw juga nyari yg verssi indonesianya g nemu ini emailku ini
    ganda_7z@yahoo.co.id
    thanks (^_^)>

    ReplyDelete
  84. wh ini ni yg bikin dilema, itu file g sengaja aq hapus, hilang dh, link downloadny aq cri2 lgi, tp blog ny dh hilang,, aq muter2 pke recovery flash, gagal...

    oiya, dlu berhasil aq dibuka kykny, tp hasilnya corrupt, apa krna buka ny paksa y? hbs diekstrak g bunyi apa2,,, T_T

    aq usahain cri lgi dh,,

    ReplyDelete
  85. hai,, gw mnta ost rindu2 aisawa versi indo dong,,, kirim ke yosua_vengeance@yahoo.com

    ReplyDelete
  86. maaf blum dpt,,, nnti lah kl dh dpt, sya publish..

    ReplyDelete
  87. kalo udah dapat rindu aizawa versi indonesia sy minta tolong juga ya dikirimin ke bleedy_youdie@rocketmail.com soalnya tuh lagu masih ada banget memory nya di gua,,, ga ada di web deh kayaknya tu lagu.
    tolong ya temen-temen thanks

    ReplyDelete
  88. iya ini jga sdg dicari tmen2 yg dlu plg g ngerekam, tp y mmg hrus bersabar.. hehehe

    ReplyDelete
  89. ini film menyayat hati bgt...kasian bgt dah pkoknya..kaya one littre of tears...

    ReplyDelete
  90. dah minta ijin yang uplod di idws gak? dasar maling link

    ReplyDelete
  91. iya smpe nangis2,,, hiksss
    ===============
    hmmm maaf tp aq dh mnta izin ke http://untukmusahabatku.blogspot.com/
    almatny jg aq tambhin dipostinganku.
    dia yg posting..

    kl dr idws nya aq g tau punya sp.. yg psti aq msukin sumber dimna aq dpt..

    ReplyDelete
  92. aku juga mau donk aizawa versi indonesia yaa..
    tolong kirimin ke email sk4ter_chaos@yahoo.com

    makasi bgt dah mau sharing.

    ReplyDelete
  93. mau juga ya dikirimin yg versi Indonesia.
    nie dorama bener2 berkesan, sampe2 pas nyanyiin lagu versi Indonesia nya smp merinding sendiri(saking teringat masa lalu) hehe
    email ku dewi_raikka@yahoo.com

    arigatou...

    ReplyDelete
  94. maaf tapi lom dpt nih yg versi indo,, masih terus dicari,, tp nihill,, maaf,, tp kl dh dpt langsung upload kok,, ^^

    ReplyDelete
  95. Astaga sumpah padahal google suggestion tuh merujuk ke Rindu-Rindu Aizawa semuaaaaaa huhu cari terus dong versi Indonesianyaaaaaa, dtgin TPI kek, oiya uda ganti jd MnC lage huhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    ReplyDelete
  96. w jg mau dunk yg versi indonya klo udah dpt,..
    w nyari2 dr jaman kpn jg g ktmu2 T.T

    klo ada krm k kira_u2n@yahoo.com
    domo arigatou ne Ly-san ^^

    ReplyDelete
  97. hahahaha sama,,,, heran aq kok gda yg punya y, upload kekkkk,,,, biar bisa cri cuy,, gila ni lma2,,, hahahaha

    ReplyDelete
  98. waaaaaaaaah... iya susah bener nyari lagu veresi indonesianya,, padahal dlu waktu SD sempet hafal lho,, skrg ud lupa gmn nadanya..
    klo ad yg tau kasih tau ya....

    ReplyDelete
  99. Waw,,,
    Ud lewat 2 tahun nih blum nemu jg tu MP3 versi indonesia..

    Deden

    ReplyDelete
  100. kl mau sekedar nadanya, bisa download versi japanya,, di favlele2.blogspot.com
    utk sekedar ingt nadanya aja sih,, hehehe

    ReplyDelete
  101. eh favlele3.blogspot.com yg drama asia,, hhehehe

    ReplyDelete
  102. mau dunk dikirimin yang versi indonesianya,
    aq udah nyari2 di internet, susah banget dapatnya
    kirim ke sini ya
    january_usney@yahoo.co.id

    maksih sebelumnya

    ReplyDelete
  103. bagi download link ost versi bahasa indonesianya dunk, kirim ke email aku ya,,

    doni_44h@yahoo.com

    thx

    ReplyDelete
  104. yoooooooooo nti kl dh dpat ya,, tapi ga janji,, cz susah,,,

    ReplyDelete
  105. ternyata banyak juga ya yang nyari ost. rindu-rindu aiswa versi indonesia, and ga nemu-nemu, he...he...he...
    please dund buat siapa aj yang udh punya ost. rindu-rindu aiswa versi indonesia, tolong kirim ke email aqu : janahn99@yahoo.com
    tolooooooong banged y, makasih

    ReplyDelete
  106. td pagi liat acara High End on TV, pas lg muterin ost. rindu2 aizawa versi piano jd keinget ma nie film n nyari2 lagunya, ternyata byk jg yg nyari ya.
    ketemunya versi jepangnya n pianonya doank >.<
    padahal ge pengen denger versi indo-nya

    ReplyDelete
  107. My lovely friends,,aq mnt jg yh..ost rindu2 aizawa versi indona,,cri2 g ktmu2 I'm really want this song...sent to my email sweetz_103z@yahoo.com..Thx thee..Mu_te

    ReplyDelete
  108. hehehe maaf maaf semua, belum dapat,, tpi smga ada yg laen dpt, trus mau share.. ^^

    ReplyDelete
  109. cuma mau kasih saran aja....knapa gax di credit buat sang uploader yg di IDWS...
    gax tau siapa uploader nya???tu kan dah ada nama nya waktu mau download(flyberry).....hehehehehe

    soalnya upload file itu lebih susah dari download....jd tolong hargai aja sang uploader^^

    ReplyDelete
  110. mauuuu yg versi indonesia nyaaaa :(
    share dong... ke
    jesuschild_nice@yahoo.com

    yahhh yahhh

    ReplyDelete
  111. susah bngt ya nyari ost versi Indonesia..
    ak mw donk dkrmin jg..
    rahayu_kusumamahanani@yahoo.com
    tengkyuuuuuu yaaaaaa......

    ReplyDelete
  112. gan mnta dong yg versi indonesia'y,,,,,
    susah bgt nyari versi indo'y.
    share ke coky.coky69@yahoo.com.

    gile bnr dah ane aduk2,tp gk nemu2 ni lagu.
    amsyong bgt,,,,,,hehehe

    ReplyDelete
  113. tlng kirimin ke email gw jg y versi indonesianya. email gw: ini_tamar@yahoo.com.
    tq y sblmny

    ReplyDelete
  114. udah ada yg dpt blom ost rindu2 aizawa ver indo???? i dah jungkir balik nyari gak dpt. klo ada yg dpt tlg dong krm k sweeetduzel@gmail.com

    ada yg punya ost pangeran menjangan & ost pendekar harum gak???? kirimin donk ^^

    lyy

    ReplyDelete
  115. yg versi indonya mana??? T-T
    kalo ada yg punya kirim ke email gw dong . .
    vino_indigo13th@yahoo.com
    thx b4 . . :D (y)

    ReplyDelete
  116. Tolong Kirimin yg VersiINdo DuNk,.,
    ke email: zupyguys@yahoo.com
    ato FB: iruel_me@yahoo.co.id

    gwe seneng Bangetz ma Lagu nie,.,
    thaNx'z be4

    ReplyDelete
  117. OST versi indonesianya ada ga sih? gw pengen bgt tuh lagu

    ReplyDelete
  118. Salam kenal semua! Surprise bgt dgr OSTny yg Jepang. Ad yg puny lirik Jepangny ga? Kalo ada tolong kirimin ke aQ ya?

    anggarianandisetya@ymail.com

    Syukur2 ad mp3 versi Indonesiany. hehehehe... Thanks... Salam kenal!

    Aq Nyumbng lagunya SI GENIUS BAKABON yg Full version by Koorogi'76 nih link http://www.4shared.com/audio/0MTtJ7-Y/Ganso_Tensai_Bakabon_No_Haru--.html

    Belum ada yg ngangkat tema it kan? Sip. Salam kenal.

    ReplyDelete
  119. thx untuk share nya.. ^^

    sya msukin creditnya dr blog yg ngasih, jdi bukan yg upload,, hehehe

    ReplyDelete
  120. gak nyesel nonton nih film,, pokonya rekomended banget dah,,, ceritanya TOP,, salut buat pemain dan pembuat ceritanya,,

    ReplyDelete
  121. udah ada versi indonya rindu2 aizawa di youtube,,tapai kayaknya itu rekaman

    ReplyDelete
  122. itu film keren abizzzzzzzzzz.....

    ReplyDelete
  123. susah euy cari download-an ost rra...huffhh

    ReplyDelete
  124. aq boleh minta ost tokyo love story nya..
    kirim ke sini aja
    lesperinggo.cs@gmail.com

    ReplyDelete
  125. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  126. ini dia link untuk rindu rindu aizawa versi indonesia http://www.youtube.com/watch?v=C_zBJV8iptI&feature=share

    ReplyDelete
  127. main kesini yaaa guyss..dengarin n download coveran gw..LAGU OST FILM RINDU2 AISAWA yaaa cekkk...

    https://soundcloud.com/fia-ramona-lavigne/ost-rindu-rindu-aisawa-ie-naki

    ReplyDelete
    Replies
    1. suara'nya bagus :D , boleh gak aq numpang download?
      kalo boleh gimana cara downloadnya?

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost