-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, January 17, 2009

Hunter X Hunter Versi Indonesia


Theme Songs

Indonesian Version - Opening

Click Here To Download MP3
Edited by: t_kio 


Mari ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Semoga hari ini jadi hari yang indah

Hal yang sederhana dan yang apa adanya
BAGAI CAHAYA MENTARI
Itu sesuatu yang paling berharga

Mimpi saat terjaga 'kan MEMBAWA
Ke esok hari YANG tak pasti
~Merry Go Round Goes~

Berjalan bersama dirimu
Bergandeng tangan denganmu
Aku ingin menjadi sahabat selamanya

Ucapkan selamat pagi
Wujudkan mimpimu lagi
Marilah kita hidup seperti ini untuk selamanya


=======================

Song of The Wind 

Indonesian Version - Ending

Click Here To Download MP3

Apa kau dengar
Suara angin yang berhembus di muka bumi
Bangkit kenangan di masa lalu

Apakah yang berada di sana
di ujung awan yang berarak
Kutahu masa depan
Telah menantimu di balik hutan ini

Selamat jalan o o
Jangan berpaling lagi dan teruslah melangkah
Percayalah o o
Gejolak dalam dada kan jadi kekuatan

Suara langkah mu yang terus berlari kencang
Sendiri kan kucari di tengah angin ini


137 comments:

  1. aq juga suka laguna,,, muah2 makasih mp3 sm lirik nya,, lumayan bisa mengenang,, he3x,, lumayan lupa sih,,,

    Arigato

    ReplyDelete
  2. wah ga ada, dl udah cari ga ktmu,, Adanya yg versi asli (Japan)

    Mungkin kl minta sm stasiun tv yang dl nayanginbisa dapet tuh, coba ja, aq juga usaha cr dl ya,,,

    ReplyDelete
  3. udah ada ni yg versi indonesia, tp baru yg opening,,,

    di atas tu, tp slah pasang link,, he3x,, aq pasang di bgaian yang ending, padhl tu harusnya yg di opening yg ohayoo...pokoknya dibawah tulisan indonesian version,, he3x...

    ReplyDelete
  4. aku kok dengernya gini ya liriknya..

    mari ucapkan selamat pagi
    wujudkan mimpimu lagi
    semoga hari ini jadi hari yang indah

    hari yang sederhana
    jalanilah apa adanya
    bak cahaya mentari
    itu sesuatu yang paling berharga

    mimpi saat terjaga kan membawa
    ke esok hari yang tak pasti

    merry-go-round goes

    berjalan bersama dirimu
    bergandenga tangan denganmu
    aku ingin menjadi sahabat selamnya

    ucapkan selamat pagi
    wujudkan mimpimu lagi
    marilah kita hidup seperti ini untuk selamanya


    (tapi y ga tw ding yg mana yg bener.. yg penting lagunya bagus bgt,,!!)

    ReplyDelete
  5. iya deh ,,, tp aq cek dl ya, coz dr dl aq nyanyiinya gtu,,, he3x,,, maklum,,, ho3x,,,

    ReplyDelete
  6. supaya yakin.. ada kok video klipnya di youtube beserta liriknya

    ReplyDelete
  7. mana km ada? mnta link nya dunkz,,, tu ada text nya di video nya? he3x,,, skalian gtu,,, ato km liatin dunkzzz, biar jelas,,, ^_^ :p

    ReplyDelete
  8. sumpah thanks bangettt yaaa buat mengingatkan gw pas jaman sd ! keep blogging ! XD

    ReplyDelete
  9. wow lagunya keren abis choy...
    meskipun dah bertaun2 yg lalu tapi tetep keren

    ReplyDelete
  10. setuju,,,!!!!!!!!!
    bner bgt euy,,, aq jg msh suka,,,

    ReplyDelete
  11. huft,,,,,kapan ya film'a di tayangin lg,,,,,,,

    ReplyDelete
  12. wah aq juga pengen,,, dl kan kepotong mn lagi seru2nya lagi,,, T_T

    ReplyDelete
  13. eehh, bkn minta lagu2 lirik anime versi indonesia, lead di persusi.org aja,, itu djmin asli dr studio sulih suara indo.. bwt info, hehehe^^
    @Ly_Le : kk dpt lagu2nya drmn? aq ska bgt,deh. hehehe^^

    ReplyDelete
  14. aku post nii lirik yg kudapat ttg hunter x hunter^^
    Mari ucapkan slamat pagi
    Wujudkan mimpimu lagi
    Semoga hari ini
    Jadi hari yang indah

    Hal yang sederhana
    Mereka bilang apa adanya
    Bagai cahya mentari
    Itu sesuatu yang paling berharga

    Mimpi saat terjaga
    Kan membawa
    Ke esok hari yang tak pasti
    Merry Go Round Goes

    Berjalan bersama dirimu
    Bergandeng tangan denganmu
    Aku ingin menjadi
    Sahabat selamanya

    Ucapkan slamat pagi
    Wujudkan mimpimu lagi
    Marilah kita hidup
    Seperti ini untuk selamanyaaa

    ReplyDelete
  15. ending:
    http://www.youtube.com/watch?v=DzJ8lcaNyhU

    opening:
    http://www.youtube.com/watch?v=i71qxrIt9qo&feature=related

    ReplyDelete
  16. @Haze chan : dpt dr temen,, da dr Faiz Kilua, Andy Khan, Diph_tegh, DealovaMaria, dll, byk yg bagi2 kesni,, he3x,,,

    @anonymmous : wah t4ku slh bgt ka? ntar aq cek ulang deh,, thx,,,

    @diph_tegh : itu videonya ya???

    ReplyDelete
  17. enak banget buat didengerin!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  18. betul3x,,, he3x,,,
    favorite nih,,,

    ReplyDelete
  19. Wah ini yang dari kemaren ane cari2,,,
    nice share,,
    kaya kembali muda denger lagu ini,,

    ReplyDelete
  20. wh bgus de, aq jg berasa gda beban kl denger yg kyk gni,,, he3x,,, skrg beban nya lumayn berat,,, wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  21. ada yg salah tu liric nya

    ReplyDelete
  22. aq juga seorang anime lovers jg loh...
    gak tw knapa dr dulu smpe skrg anime is the number 1...

    ReplyDelete
  23. wah yg slh mn? tl;g koreksinya ya,,,, ^^

    wuih sma,,, aq jg, walopun dh tua (he3x,,) dh g remaja lagi,,, tetep doyan ma anime,,,

    ReplyDelete
  24. wah aku denger ny beda lagi... di bait ke 2


    Hal yang sederhana terlihat apa adanya
    Bagai cahya mentari
    Itu sesuatu yang paling berharga

    ReplyDelete
  25. Ly_Le2 : @rien :
    udh aq cek, dgn 2 org, setuju yg bagai cahya mentari,,, tp yg terlihat apa adanya msh g yakin,, hahahaha
    thx tas koreksinya yah,, ^^
    by : Ly_Le2

    ReplyDelete
  26. WEDIIIIIHHH, HUNTERXHUNTER EUY....
    nih dia aseli nya
    JUDULNYA ADALAAAAHH,"OHAYOU, performed by...."
    SAMBUTLAAAH...KE.....NO!!!!
    http://www2.mp3raid.com/search/download-mp3/936516/keno_ohayou.html

    ReplyDelete
  27. ”Roh Piton.” Di Filipi, Makedonia, Paulus bertemu dengan seorang hamba perempuan yang kerasukan ”suatu roh, suatu hantu tenung”, secara harfiah, ”suatu roh piton” (Yn., pneu′ma py′tho‧na; Kis 16:16). ”Piton” adalah nama ular dalam mitos yang menjaga kuil dan orakel Delfi, Yunani. Kata py′thon akhirnya memaksudkan seseorang yang dapat meramalkan masa depan dan juga memaksudkan roh yang berbicara melalui orang tersebut. Meskipun belakangan digunakan untuk seorang seniman ventrilokui (suara perut), di ayat dalam buku Kisah itu kata tersebut digunakan untuk menggambarkan suatu hantu yang memungkinkan seorang perempuan muda mempraktekkan ilmu ramal.


    abis baca itu, yang ngefans sama hunterxhunter pasti inget deh siapa orangnya yaaa

    ReplyDelete
  28. liriknya di jdiin stat buat pgi2 bgs tuh ,,, thnks ya !!!
    klo mau bca episode2 bru HXH yg kren abisss,,, liat ja di www.onemanga.com , udh jauh bgt critanya ....

    ReplyDelete
  29. suara hisoka, kakkoi banget...

    "Ooo maaf, aku tak bisa megurangi kekuatanku lebih dari ini, jadi jangan mati ya.."

    dan lawannya pun terperpental oleh hanya karena sebuah sentilan jari...

    gue lupa di episode berapa tuh ya

    ReplyDelete
  30. sp y? brhub sdh pikun dini, gada inget nih,, T_T,,

    ReplyDelete
  31. kalo ga salah waktu ujian hunter hisoka lawan bapak bapak bertubuh tegap yang pake senjata tombak, hisoka nya ngomong gitu

    ReplyDelete
  32. hohoho ingt aja mbah ya,, dlu nontonya aq msh kecil sih, jadi g trllu ingt dgn kta2 yg dlm tnda kutip, berkesan atao memiliki arti trtentu,, hehe

    ReplyDelete
  33. Yang ga bisa aku lupain juga itu....siapa tuh? Ilmi yah? nama kakak perempuannya kilua, waktu masih pake postur tubuh Gitarak(cowok tegap,mukanya radatua,kaku kayak zombi dengan bagian kepala yang ditancepin paku paku panjang)
    eh, paku nya dicabut, ketauan deh muka si kakak.

    tapi buat aku keren tuh, mukacewek, tanpa ekspresi, dengan postur tubuh tegap ,dada rata. TOOOP dah si Ilmi. tampil maskulin.
    tapi tuh keluarga aneh, adeknya (kilua) malah belajar nen sama orang luar, bukannya di sama keluarga sendiri

    kakek, ayah, ilmi, dah terbukti sebagai pengguna nen senior dan berpengalaman, tapi tampaknya mereka ga berniat ngajarin gituan sama si kilua, walau juga ga melarang kilua belajar sih....AAAUU deh ape motifnya...

    ReplyDelete
  34. tapi tampaknya kilua sendiri tidak mengeluhkan hal itu, kayaknya ia ga keberatan mengenai sikap keluarganya memperlakukan dia, si ayah tampaknya tidak memanjakan kilua, rasanya sulit kalo kita bilang si ayah ga tau kelakuan si kakak cowok pada kilua yang sering menyesah kilua dengan rantai dan cambuk, kilua pun tampaknya bukan karakter seorang yang cengeng dan gampang nangis(tentunya lucu bila kilua punya perangai ini, bayangin, anak keluarga pembunuh bayaran terkenal dan ditakuti masarakat, seorang pribadi yang cengeng dan tukang ngadu ke ortu?) souzou dekinai,...
    Kalo mau, dia bisa saja membalas perbuatan sang kakak cowok gendut itu, ia ga perlu nangis mengadu pada ayah, ini terlihat dari cara mudahnya dia melepaskan tangannya yang terbelenggu rantai setelah si kakak cowok kecapean mencambuk kilua, rantai belenggu itu mudah sekali ia rusakkan, itu artinya sebenarnya kilua punya cukup tenaga/kemampuan untuk menyerang balik si kakak penyiksa. hohoho namun tampaknya pembuat cerita ga membuat kilua jadi penentang keluarga sendiri

    ReplyDelete
  35. Hal yg sederhana
    dan nyata bak adanx
    bak cahaya mentari

    ato

    hal yg sederhana
    dan nyata beradanx
    bak cahaya mentari

    gtu!
    Tp klo d dengerin bener2 betul yg ke1

    ReplyDelete
  36. whahaha, iya emg bgitu sifat kilua,,, utk mslh kluarga kyknya utk mendidik diserhkan langsung pada orgnya, jdi y sperti blajar sndri tnpa bantuan kluarga,, jd emg bgitu didikannya,, jd y g manja,, tp lebh tangguh,,,

    kn ada jug tu yg ank org kaya, dididik disuruh kerja yg berat2 plg bawahlah kerjanya,, itu utk dididik jadi direktur utama,, haha,, mungkin emg bgitu.

    @anonymouse : nh itu dia, yg aq bingung juga di bagian itu,, gda yg beres euy, kok beda2 ya?? cb nnti aq cek lagi,, thx yah,,,,

    ReplyDelete
  37. yg ending versi indonesia ada gk lagunya??

    ReplyDelete
  38. ada tuh di atas,, dibawah judul "Indonesian Version - Ending"

    hmmm

    ReplyDelete
  39. ganteng bangetz,,,,tuch kilua!!!!he..he..he..

    ReplyDelete
  40. kurapika tuh cewek atau cowok cie?????

    ReplyDelete
  41. si pengguna rantai itu yah? ya dia cowok lah

    ReplyDelete
  42. hehehe btul i2, kilua zuper,,, ^^
    btul kta mbah Yasu, kurapika cow,, emg awalny jga aq pikir cewek, tp tak dinyana-nyana,, hehehe

    ReplyDelete
  43. pda thu ga,, hunter x hunter khan ada lagi di spacetoon_^

    ReplyDelete
  44. si pengguna rantai mah bishonen kali yah. dia itu kayaknya tipikal orang yang risih dan ogah kalo ganti baju kelihatan orang lain ga masalah dia itu terlihat oleh sesama jenis atau lawan jenis. dalam dunia nyata pun hal seperti ini sering kita jumpai. pernah dibahas di animonster soal onsen yang tersedia juga untuk sendiri saja dan bukan untuk ramai ramai sama orang lain karena pertimbangan risih tubuh kita diliatin orang banyak

    ReplyDelete
  45. @rizka : iyakah?? kapan tu??

    @mbah yasu: whehehe trnyta begitu,, aq g mikir sejauh itu si... ^^

    ReplyDelete
  46. jam stngah 9 malem,,,
    skarang dah nyampe episode 30_ ^^

    ReplyDelete
  47. wh sudah pnjang rupanya,,, hahahah... tp percuma, disni g smpe spacetoon, jogja ni dh kyk pelosok aje,, ckckckckc

    thx infonya... ^^

    ReplyDelete
  48. hiksss payah ni jogja... hmmm gpp aq liat video nya aja dh, tp hunter x hunter tamatnya gantung ah, gon lom nemuin bpknya,, huuuu

    ReplyDelete
  49. ulang tahunnya gon freecs berapa yah????

    ReplyDelete
  50. emang apa??? keluarganya killua (zaoldyeck) si pembunuh bayaran yach!!!

    ReplyDelete
  51. idih.....salah tuch kata aq lagu yang habisnya yang gini nih..apakah yang berada disana.. diujung awan yang berarah yah.....itu menurut aq yach!!!

    ReplyDelete
  52. SEKARANG EPISODE YANG TANGGAL 05 SEPTEMBER YANG KOIN X BERTEMU LAGI X PERTARUNGAN KALAU GAK SALAH YACH!!!

    ReplyDelete
  53. ibunya killua kok diperbanya kaya mumi aja,apa karena mukanya jelek ya???

    ReplyDelete
  54. mak nya kilua itu robot kan...soal perban yah itu keunikan dari karakter desainnya, tampaknya si pembuat cerita menyetujui ibu kilua di gambarkan seperti itu oleh orang yang bertanggung jawab mendesain karakter(kuli gambarnya) dari anime hunter hunter ini.

    ReplyDelete
  55. ulang tahunnya gon freecs berapa yah????

    waduh aq gtau, dh lupa nih..

    Anonymous Says :
    September 5, 2010 11:23 AM

    emang apa??? keluarganya killua (zaoldyeck) si pembunuh bayaran yach!!!

    iya kluarga pmbunuh bayaran,, hahahaha

    Anonymous Says :
    September 5, 2010 11:29 AM

    idih.....salah tuch kata aq lagu yang habisnya yang gini nih..apakah yang berada disana.. diujung awan yang berarah yah.....itu menurut aq yach!!!

    hmmm ini ni yg bingung, hampir mirip, berarah dan berarak,,,

    Anonymous Says :
    September 5, 2010 4:20 PM

    SEKARANG EPISODE YANG TANGGAL 05 SEPTEMBER YANG KOIN X BERTEMU LAGI X PERTARUNGAN KALAU GAK SALAH YACH!!!

    pngen nntonnnnnnnn

    Ralista Gon Freecss Says :
    September 7, 2010 12:06 PM

    hahaha akhirnya ak ktmu jg lirik nya

    hmmm smga bener y liriknya ^^

    Anonymous Says :
    September 10, 2010 11:14 AM

    ibunya killua kok diperbanya kaya mumi aja,apa karena mukanya jelek ya???

    hmm i2 aq jga gtau, kta liat jawaban mbah yasu,,, ^^

    yasu Says :
    September 13, 2010 1:45 PM

    mak nya kilua itu robot kan...soal perban yah itu keunikan dari karakter desainnya, tampaknya si pembuat cerita menyetujui ibu kilua di gambarkan seperti itu oleh orang yang bertanggung jawab mendesain karakter(kuli gambarnya) dari anime hunter hunter ini.

    ooo bgitu, tp pngen ssuatu dibalik i2, kyk ada story ny gtu,,, ^^

    ReplyDelete
  56. hebat hebat....buat kk Ly_Le2....nga disangka sangka hunter x hunter mania masih bnyak.....salm kenal ajjh.......

    ReplyDelete
  57. whahaha aq byk lupany dlu msih kecil,, wkwkwkw

    beh namanya anime dsni smua suka,,, kilua mantapzzz

    ReplyDelete
  58. emang apa??kurapika pas belajar m enggunakan rantainya,petama-tamanya rantainya keluar dari jari tangan ya????

    ReplyDelete
  59. kenapa gon,killua,leorio terpisah sama kurapika???

    ReplyDelete
  60. kalo pendapatku: "keluar dari jari tangan" yang kau ucapkan itu dapat dibenarkan juga, karena ..emm...bila ingatanku tak salah, ketika latihan dengan guru pengajar nen nya,kurapika sengaja melukai jarinya sendiri hinnga darahnya mengucur keluar, darah yang mengucur itu ia manipulasi menjadi rantai gaib nen yang di beri peraturan khusus hanya untuk ryodan saja, bila itu di langgar nyawa kurapika sendiri bisa dalam bahaya yang tentu aja dapat mengakibatkan kematiannya

    kalau masalah mereka pada terpencar, dapat disamakan dengan kita kita ini kalu setela lulus sekolah, kan pada mencar semua, karena punya tujuan dan cita cita masing masing, demikian pula mereka, yang ingin mengasah kemampuan diri pribadi, kilua dan gon dilatih nen sama pak wing itu kan, dan kurapika pun punya guru nen sendiri yang mengingatkan ga usah balas dendam pada ryodan, karena bakalan nyisain kekosongan hati dan tangan yang ternoda darah saja.

    ReplyDelete
  61. Bila berkenan, silahkan donlod ini,mungkin bisa menambah informasi bagi yang berminat akan HxH ini.

    sumber: discan dari Animonster no. 64 (5 pages)

    http://www.sendspace.com/file/d10mvh

    ReplyDelete
  62. wh mbah yasu keren, komplit bener,, saluut, hmm aq setuju nih, smbil nginget2 yg dlu, syang g bs nnton lgi,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  63. sekarang juga masih ada film HxH....tpi kyak nya di ulang".soalnya film di space bgitu....di ulang" trus ampe rusak film nya.........



    keren kk yasu......saya mau nanya....ending HxH itu gmna....koq di youtube....ending nya nga jelas.....malah kebanyakan karakter baru.....trus ktemu nga ama bapak nya gon...

    ReplyDelete
  64. wahh, aku lama ga ngikutin...jadi ga bisa ngase tau, setelah dulu tampil perdana di spestun aku ga ngikutin lagi.

    ReplyDelete
  65. hahaha, yg versi biasa kl g slah bca mpe 62, itupun gon g ketemu dgn ayahnya.. trs ada versi GI.. dan kl g salah info ktanya akhirny Gon ketemu ayahnya, tp ayahnya g keliatan ada dibelakang pohon,, ckckckck kasian Gon..

    ReplyDelete
  66. ganzz, ini gga ad yg lengkap bgt ya
    atw memang lengkapnya sgni aj
    ngikut yg di TV

    klo misalnya yg versi indo ad yg lbih lengkapnya lg
    ane minta ya ganz
    thx nih lagunya

    klo ngomongin filmnya
    jgn berharap bisa di lanjutin critanya
    setelah ktua gen-eriodan udah gga bisa
    gunain nen
    krn memang mhl harganya, dan mungkin indo blum
    bisa bli filmnya, tp coba klo memang kakeng sm filmnya, baca komiknya aj ganz, komiknya cuma smpe 510, 511nya blom ad >.<

    ReplyDelete
  67. lirik nya bnr ya ? setau aku sih ..
    Bait ke-2 yang opening nya salah ya .. klo ga slh
    sharusnya kyk gni
    Hal yang sederhana terlihat apa adanya
    bagai cahya mentari itu sesuatu yang paling berharga
    salah nya di :
    dan yang apa adanya sama terlihat apa adanya ^^
    ini ku dengar dgn jelas(Cz Aku suka Kurapika he3x)

    ReplyDelete
  68. kalo suka, donlod tuh scan nya sekalian ada esiklopedi hunter dan hunter lisens dan bintangnya

    ReplyDelete
  69. KhaDz : whahahah maniac jga ni, mantapzz
    Vindi : wh aq bingung, byk jga yg blg gt, tp aq lupa trs kl mw ngecek dikomp, hahahaha,, dengerin sih dengerin tp lupa ngecek,,, jdi y bgini,,, aduuuhh.. prlu assten,, wkwkwkw
    Yasu : whahaha ada y ensiklopedia ny?? hmmm boleh jga,,

    ReplyDelete
  70. masa tadi malem tgl 12 oktober film hunter x hunter dari ulang.....nyebelin.....

    ReplyDelete
  71. hahahaha, diulang??? emg tv indonesia bgt,,, hrs sabar nnton ulang kta.. hihihi

    ReplyDelete
  72. aaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwww,,,,,,,,,

    , amazing, good job, i like it

    ReplyDelete
  73. udah lama cari lagu ini....
    thankz ya....

    ReplyDelete
  74. ur welcome,, hehehe.. ikut seneng dh,,, amazing jga yg cri2 smpe sni,, saluut....

    ReplyDelete
  75. LIRIKNYA KOK LAEN SAMA PAS DINYANYIIN Y.??

    ReplyDelete
  76. pas dengerin lagunya teringat dulu aku sek kecil
    lagunya bagus banget bisa jadi motivasi ....
    huaaaaaaaaaaaaaaaaa....... T.T terharu aku rek

    ReplyDelete
  77. hahah kl laen mungkin ada salah2 dikit,, heheh gomen,,,
    ^^

    haha iya ada motivasi jga di openingnya,, aq suka,, hahahah

    ReplyDelete
  78. ngomong ngomong sapa ya yg nyannyi versi indo-nya ya ?

    ReplyDelete
  79. maaf kayak nya ada beberapa yg salah liriknya ya...

    ReplyDelete
  80. Bagian yg kontroversi itu kan diambil dari penggalan:

    "konna ni tanjun de atarimae na koto ga hontou wa
    ichiban miushinaigachi dakara ne"

    yg terjemahan bahasa Inggris nya:

    "The simple AND OBVIOUS THINGS LIKE THESE are the easiest to lose track of"

    Jadi klo mao diterjemahkan lg ke Indo, kira2 jd:

    "Hal yg sederhana DAN YANG APA ADANYA (the simple and obvious things)
    BAGAI CAHAYA MENTARI (like these)
    ITU yg paling berharga (are the easiest to lose track of)"

    Mungkin di sini maksudnya cahaya mentari itu kan hal
    yg simple dan jelas. yg kita sering lupa dan
    take it for granted, tp justru hal2 yg SEPERTI INI
    (like these) lah yg sebetulnya paling berharga.

    Salute bgt nih sm lyric translator Indo nya,
    berusaha bgt mempertahankan makna lyric aslinya.
    Langka loh lyric dub anime/tokusatsu yg
    berkualitas ky gini..!

    @Ly_Le2:
    Ayo dunk, dibnrin lyric nya... hehehe.

    ReplyDelete
  81. Lyric selengkapnya jd ky gini:

    Mari ucapkan selamat pagi
    Wujudkan mimpimu lagi
    Semoga hari ini jadi hari yang indah

    Hal yang sederhana dan yang apa adanya
    BAGAI CAHAYA MENTARI
    Itu sesuatu yang paling berharga

    Mimpi saat terjaga 'kan MEMBAWA
    Ke esok hari YANG tak pasti
    ~Merry Go Round Goes~

    Berjalan bersama dirimu
    Bergandeng tangan denganmu
    Aku ingin menjadi sahabat selamanya

    Ucapkan selamat pagi
    Wujudkan mimpimu lagi
    Marilah kita hidup seperti ini untuk selamanya

    Utk perbandingan dgn translation Inggris:
    http://www.animelyrics.com/anime/hunterxhunter/ohayou.htm

    ReplyDelete
  82. hehehe maap2, aq bru bs buka blog lgi,,

    ok sdh aq bnerin,, thx atas koreksinya,,, smngat y,,, koreksiin yg laen jga donk,, whahah (ngarep mode on)...

    byk si yg suka koreksiin lagu2 disini, jdi sya terbantu utk betulin lirik2 yg salah akibat pndengaran yang terbatas,, hallaaaahhhh..

    hehehe thx,,, ^^

    ReplyDelete
  83. mampir nich...
    menarik sekali blog anda dan saya menyukainya..
    salam....

    ReplyDelete
  84. yg masih bikin gw penasaran tuh ayah'nya Gon, dia itu siapa sih?
    kya'nya dia yg paling berbahaya deh di dunia hunter dibandingkan dengan keluarga killua/kelompok laba2!

    ReplyDelete
  85. Ging Freecss : Merupakan seorang hunter yang diakui sebagai salah satu hunter terhebat pada masa itu. Ging merupakan ayah dari Gon dan merupakan alasan kenapa Gon berusaha untuk menjadi seorang hunter profesional. Saat Gon masih sangat kecil, Ging meninggalkan Gon dalam perawatan Mito dan ibunya, sementara Ging sendiri menghilang tidak jelas kemana. Ging memiliki tipe nen Tokushitsu atau spesialisasi. Ging adalah salah satu dari 11 pencipta game Greed Island, yaitu Ging, Razor, Elena, Eeta, dan Dwun (aslinya Wdwune), sedangkan untuk 5 orang lagi tidak diketahui asal usulnya.

    ReplyDelete
  86. Silva Zaoldyeck : Merupakan ayah dari killua zaoldyeck yang memiliki kekuatan nen yang sangat dasyat, dia merupakan salah satu mesin pembunuh dari keluarga zaoldyeck, kemungkinan dia meiliki nen bertipe henka yang sama dengan killua, dia sudah membunuh 10000 orang atau bahkan lebih dari 1000000 orang. dia merupakan pembunuh bayaran yang sangat professional.

    ReplyDelete
  87. hhmmm jadi ayah gon dengan ayah kilua, mana yg lebih hebat??? hahahha

    tpi aq gmw gon sma kilua bertarung,, ckckckkc

    ReplyDelete
  88. gw sih jg gak mw gon sma killua, tp klo Ging Vs. Silva kya'a seru tuh, sma2 dewa!!
    hahah

    ReplyDelete
  89. tp yg gw gak suka tuh ayahnya Gon cma 1x ditampilin, itu jg pas ending filmnya doang!
    T_T

    ReplyDelete
  90. udah lama cari lagu ini....
    thankz ya....

    ReplyDelete
  91. malah katanya yg nampil di ending tu bukan ayah nya gon, kl nonton versi green island nya...

    ReplyDelete
  92. hks,, sayang sekali,, film nya di TV dah gak ada

    ReplyDelete
  93. waaaah, film kenangan...
    inget banget dulu pas aku SMP liat ni film...
    ni film tayang di TV7 jam 18.30 kalo ga salah..
    lagu endingnya bagus banget...
    sayang si penyanyi asli minako honda udah meninggal...

    ReplyDelete
  94. woww
    uda lama
    lamaaa bgt
    tp smw anime ttep g bakal bosen kl di tonton
    apa lagi hunterxhunter salah satunya
    mantap

    trakhir nonton uda sampe kalahnya organisasi laba"
    bosnya g berkutik
    kena rantainya si kurapika

    tp ttp namanya hiosoka cool

    haha

    (salam 'PETEWE' )
    :D

    ReplyDelete
  95. lagunya asyik dan menyentuh perasaan

    ReplyDelete
  96. lagunya kereen,,thx 4 mp3 n liriknya,,;)!!
    pengen bgt ntn lg,,coba nyari vid versi sub ind nya d internet jg susah,,:'(!!

    btw yg d ending sesi G.I itu bkn ayahnya gon,,tp kaito temannya ging/gin"ayahnya gon"!! coz ayahnya gon menolak bertemu gon,,krn gon bermaksud dtg dgn membawa teman"killua"sumber:manga185!!
    cerita terbaru skrg,,kaito dan ketua netero meninggal melawan semut dan gon tangannya putus dan dlm keadaan kritis dlm pertarungan balas dendam melawan semut yg membunuh kaito.
    seruuu....

    ReplyDelete
  97. ada yang punya lagu ini yang full versi gk?
    aku cari kok gk dapet-dapet!

    ReplyDelete
  98. wahhh keren,, jdi pngen nonton lgi, aq punya si file nya mw nonton tpi lom sempet,, hahahaha

    full versi bhasa jepang?? ada di favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  99. versi full hanya ada yg asli, klo yang indo mmg gda yg versi lengkap.. ^^

    ReplyDelete
  100. waaaaaaaaaaaaahhhh pada hunter x hunter mania semua yahh,, waaaaaaa... setuju gak klo di idonesia di adain unjian hunter,,, wkowkowkokokwokw..^_^.... killua terkeren.. (kataku)

    ReplyDelete
    Replies
    1. whahahhaha ngeri gila, aq bakal kalah,, kira2 apa kekuatanku ya???

      nen nya apa ya?? hahahahha

      Delete
  101. Gan kl mau donlod d sini aja Gan http://www.imranxrhia.com/2012/01/download-film-anime-hunter-x-hunter_18.html, yah lumayan fesri indo, br sampai 1-20,

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohh itu serialnya ya??? brti dh ada subtitle nya ya.. hmm oke juga.. cmn serinya trllu dikit,, hhahahaha

      Delete
  102. hunter x hunter episode trakhirnya sampe mana?

    ReplyDelete
  103. asskum all
    mu tanya ni ada ga lagu haunter x hunter versi indonesia yg suara angin tpi bkn yg opening nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ha?? bukanya cmn yg Apa kau dengar suara angin yang bla bla bla kan??

      di atas ada tu...

      Delete
  104. huaaa dapet di youtube tapi ga bagus, btw siapa pencipta nya yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pencipta hunter x hunter ato laguu indonya?? hahahha gtau,.. ;p hehehe

      Delete
  105. wuih keren bgt agan2 sekalian ini
    apalagi mbah yasu & kk Ly_le2

    kk Ly_le2 & mbah yasu asalnya drmana????

    ReplyDelete
    Replies
    1. aq dri jogja... hahaha

      mbah yasu dri mna ya??? lupa..

      Delete
  106. siplaahh.. gw pecinta hunter x hunter.. dlu pernah nonton di tv tahun berapa lupa.. dah lama pokoknya. tp tba2 putus di tengah jaalaan.. sayang.. tp untungnya ada yg di youtube nih dub indonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa huhuhuhuhu putus pas lagi seru2nya.. hahhahaha..

      dan aq blm ngelanjutin lagi, walopun bisa donlod,, trllu sibuk,, hiksss...

      Delete
  107. sayang y, film ny cuma ada sampai ova 3, komik ny pun mulai chapter 254 - 286 gk ada yg bahasa indonesia
    ckckckck

    ReplyDelete
  108. Ly lele / Ly le2 : nama gua Davit Donavan (Initial-D) . maaf sebelumnya saya mau bertanya sesuatu ama Ly Lele ni , tipe Nen yang ada di dalam jati diri gua itu apa ya ? Lu tau ga ? Tolong di bantu ya hahahaha :)

    ReplyDelete
  109. Temen2 penggemar HxH .
    Aku punya semua videonya HxH dari awal
    sampek Greed Island Final , semua aku
    simpen di FlashDisk'ku lho .
    Bagi kalian yg mau sama video ini dateng
    ajha ke tempat kerjaku , tapi khusus
    wilayah Surabaya ajha lho .
    Oh ya , aku masih nunggu HxH Phantom Reague ,
    katanya kluar 12 Januari 2013 .
    Bagi yg tau ntar pas uda kluar tolong
    britau aku yah biar aku bisa download .
    Makasih banyak !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, sama nih penggemar HXH,
      Saya juga ada nih di dvd Saya tapi belum sampai HXH Phantom Reague :D

      ex : http://suryachandragobel.blogspot.com

      Delete
  110. owh iya kalo mau download filmnya disini aja ↓
    http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/11/download-video-hunter-x-hunter-gratis.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekalian dah, hehe.
      ehh link agan udah Saya taruh tuh di blog Saya, bisa dilihat ↓
      http://suryachandragobel.blogspot.com/2012/07/tukar-link-dan-banner-blog.html

      tolong taruh link Saya ya di blog agan, makasih !

      Delete
  111. sumimase,

    itu lirik yg opening pas "bergandeng tangan denganmu" sebenarnya "berjabat tangan denganmu"

    in my opinion...:)

    ReplyDelete
  112. Ada yang tau penyanyinya yg versi indonesia ga?

    ReplyDelete
  113. Alluka zaoldyeckJuly 19, 2013 at 5:12 AM

    Mantep nih . Mengingat masa kecil banget .

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi gan, kalo download di anime versi indonesia all ya, coz link yg in mati kayaknya..

      Delete
  114. seandai nya di cannel net. ada hunter x hunter pasti nonton terus ^_^

    ReplyDelete
  115. ada pilm lanjutannya gak?

    ReplyDelete
  116. Lanjutannya nonton yg HxH remake tahun 2011, masih lanjut sampe sekarang...

    ReplyDelete
  117. Aku suka kalau denger OP & ED HxH yang dub. Ingat masa kecil yang menyenangkan, he...he... Sore-sore lihat di tv 7. Hah......... dulu itu adalah anime yang selalu dinanti-nanti, sampai akhirnya ngilang ditengah jalan dan nggak tau akhir ceritanya :3 H x H my favorite anime.

    ReplyDelete
  118. Kalo boleh tahu nama penyanyi opening versi Indonesia itu siapa? Mohon infonya!

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost