-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, April 21, 2010

Daftar Peserta T-Shirt Anime LynSide Community



Daftar Pemesan T-Shirt Anime LynSide Community

Haha, kok waktu kasih judulnya agak ragu ya?! Tapi bingung judulnya apa... Mana Design T-Shirt nya lom ada, Diph_Tegh mana nih? Haha padahal aku sendiri juga belum buat, tapi nanti aku coba buat ah....

Oke untuk daftar yang minta dikabarin, mau ikut, mau gabung, dll deh aq pasang dulu, takutnya lupa...
  1. Ly_Le2 
  2. Diph_Tegh 
  3. Faiz Kilua  
  4. kaito --> Kidruz
  5. -:[Cyp_MunK]:-
  6. johanriopamungkas
  7. Bovie 
  8. Diah
  9. Pappick
  10. Andykhan_studio 
  11. ..........
Nah ni daftar nama-nama yang minta dikabarin, dan ada niat mau pesen. Segitu dulu, yang mau ikut bilang ya, jangan dipendem, ntar ketinggalan lagi,, hehe..

Semoga aja jadi ni T-Shirt, ga cuma rencana aja,,, Hehe ^^

Kiriman  Diph_Tegh

 
Temen-temen yang jago desain ato daya kreatifitasnya tinggi ato punya ide yang lain, boleh juga kirim gambarnya, idenya, dll ke licko_daisuke@yahoo.com ato langsung komen aja yah.. ^^

35 comments:

  1. ok! aku upload di facebook.. tapi standar gpp ya?? bingung nih.. hhi

    ReplyDelete
  2. bgus kok diph, tingkatkan,, !!! haha

    ReplyDelete
  3. tulisan di belakang apaan, tuh?

    ReplyDelete
  4. hiks lw baju aku kan gak begitu keliatan...kn aku pake jilbab, pasti ketutuplah depan-belakang...hiks T_T piye yap........

    ReplyDelete
  5. sip, kata2 belakangnya juga pas banget...
    @ronear
    tulisan di belakang lirik OSTnya Shoot...

    ReplyDelete
  6. @ distiwan : bisa kan pake jilbab tapi sampe leher aja...

    yg mau siapa aja?? ayo

    ReplyDelete
  7. Kalo liriknya bukan shoot boleh??

    trs gambar nya jg terserah kita bisa...?

    ReplyDelete
  8. kl beda2 ntar g seragam dunkzz,,, ya gni aja kmu mau lagu apa gbr apa,,, kita diskusikan yg paling bguslah yg ntr kita buat,, hehe

    ReplyDelete
  9. Ly Le2 : entahlah.. ingin cepat pake. dah ga sabar nihh...

    ReplyDelete
  10. y kl pengen ayo cpt dikerjain,, ntr juga tentuin sp koordinir nya yg buat, yg kirim2, ato mau buat di t4 masing2,, aq msh bingung,,,

    ReplyDelete
  11. maksudnya tulisan atasnya yang kecil2 itu lho..

    ReplyDelete
  12. tulisan yg kecil2 itu lagu shoot versi indo,, heheh

    ReplyDelete
  13. harusny desain dpnnya gmbar toshi dong.,kan blkngny ud ost.shoot.,hhe

    ReplyDelete
  14. Ly_Lele : jadi yang mau bikin segini aja? ya udah.. minta nomor kontak masing2... terus siapa yg mw ngordinir.. aku cuma punya link tukang sablonnya, kalo tempat bikin kaos aku gtw... aku belum pernah. terus lagi aku ga ada duit buat nalangin dulu. atau siapa sok yg mw koordinir?

    burning bunny : ya, harusnya itu biar cocok. coba cari gmbar yg bagus.. tapi terserah yg lain sok..

    ReplyDelete
  15. Ly_Le2:
    @burning bunny : ayo ksh design dunkz,,, hehe
    @diph : hmm, ini ni yg plg susah, aq jg lagi bokek,,, hehe

    ReplyDelete
  16. nah? jadi gimana? kalo di jogja ada tempat buat kaos kan?
    sebenarnya di bandung juga ada tapi males uy..
    aku ga pandai nawar.. hha
    ya udah siapa yg mau ngelola, tentuin harganya.. ntar transfer ke dia...

    ReplyDelete
  17. byk sih kl t4 buat kaos,, cmn ni kn lom deal smuanya,, jd bingung,, hrs dibahas, ketemen2 yg laen juga,,

    ReplyDelete
  18. ok deh kalo gitu.. nunggu deal aja

    ReplyDelete
  19. boleh2,,
    wh berapanya g tau, ato khan mau yg ngurus buat kaosnya???
    hehe...

    ReplyDelete
  20. gmana nih?

    oh ya Ly, sesuai dengan pendapatmu, aku buka blog baru di blogspot, isinya sama dengan di blogdetik.. silakan berkunjung

    ReplyDelete
  21. ha? pendapat apa? yg utk back up kh?? lupa,, hhehe,, ok aq buka,,,

    ReplyDelete
  22. iya, bisa dibilang seperti itu :D

    ReplyDelete
  23. aq sdh g ingt dgn ini,, gmna ni jdi g kita buat ,, hahahaha

    ReplyDelete
  24. hahahah bginilah kita dengan kesibukkanya,, susah jga y ,, gda yg bsa koordinir,, hahahha

    ReplyDelete
  25. iya betul. nyari postingan ini juga susah bgt. udah lama ga berkunjung. gimana Ka Ly, sehat?

    ReplyDelete
  26. hahahha.. sehat,,, kmu gmna, sehat juga kn,, pasti aja dh,, hahahha...

    wh ini mlah sudah terlupakan,, hahahha

    ReplyDelete
  27. sehat...
    baru inget banget kita berbulan-bulan yang lalu membahas ini. hhe

    ReplyDelete
  28. wahahahha dan akhirnya tetap ga dibahas,,,,

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost