-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, April 1, 2010

Anita Verawati Yuwono


Anita VY. Aku doyan panggil NitNit. Temen semasa SMP di SMP Maria Immaculata kelas 1-D dan 3-B,,, He3x,,,
Anaknya suka gambar komik, berhubung gambarnya bagus sih,, wkwkwk...
Cewek yang lahir 2 September 1989 ini doyan baca komik juga, tapi komik yg lucu-lucu, he3x,, Itu dulu sih, ga tau kalo sekarang.
Inget dulu suka nyanyi "Siapa yang duluan Pergi dia yang menang" lagunya Let's Go Quitaples. Sering lomba-lomba ga jelas, rebutan Osa (Rosa Delima Devi Kuswardani - wuih panjangnya,,, he3x,,).
Suka perang ma aku, wkwkwkwk, kok bisa ya,,,? Aq lupa perangin apa aja,,, Ho3x,,,
Cara kenal aja lupa. Dulu katanya si, aq jadi penghubung NitNit sama Osa sewaktu pinjem2an alat sekolah, entah tip-ex ato de el el, lupa... Ya namanya juga lupa... Ha3x,,,

Sekarang udah mulai bisa narsis nih anak, ha3x,, Pengaruh usia kalee ya,,, Ho3x,,,,
Banyak cerita, banyak hal, yang lucu, aneh, bikin ngakak, bikin berantem, tp kayaknya ga pernah marahan, oke banget sudah sama  NitNit. Aq kasih jempol sudah buat kamu,,, ^^
Apa aja sih yang udah kita pernah kerjain???
Banyak deh kayaknya, luping sampean,,,
  • Kapsul Waktu yang g pernah terkubur dan tak terbungkus (wkwkw)
  • Surat-suratan tiap hari (banyak sanksinya pula, sopo tho iki yang buat...?!)
  • Nyanyi2, walopun aq false terus,,, wkwkwkkw 
    • Wedding Peach
    • Let's Go Quitaples
    • Remi
    • Little Women 2
    • banyak dah,,,,,,,,,,,,,,,,
  • Apa lagi ya Nit, forget forget forget
Yah, yang pasti ga pernah absen ke sekolah, karna pengen kumpul bareng terus, sekolah jadi ga terasa sekolah, ada juga sekolah itu ajang bisa keluar rumah untuk MAEN,,, wow wow wow, kedoknya kebuka,,,, ;p
Pengen lagi bisa lari-larian kayak dulu nih Nit....... Sekarang lari-larian karna dikejar waktu bukan karna maen,,, T_T...
Udah dulu deh, aku mau praktikum dulu,,, Ho3x... ^^

2 comments:

  1. aduh bukan, itu temen ku,, hehe,,, aq mau coba posting tmn2,, hehe
    mklum aq lom dpt postiingan lagi,, hehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost