-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Saturday, January 17, 2009

Ghost At School / Gakkou No Kaidan Versi Indonesia


Ghost At School - Grow Up
Indonesia Version

Click Here To Download MP3

Tentang dirimu
Tentang diriku
Tentang siapapun
Tentang semuanya

Ceritakanlah kisah yang belum diketahui
Agar bersama Memahaminya
Tlah kubuka hatiku

Meski kesepian tapi entah mengapa
Tak bisa katakan yang sesungguhnya
padahal kalau bilang hal yang sebaliknya
Bisa ucap begitu saja

Bila hidup dengan hati yang berat
Hanya rintangan yang akan terlihat
Saat kusadar sudah tersesat
Hidup seperti itu
Ku tak mau

Andaikan itu adalah diriku yang lain
Maka esok hari pastikan
Jadi lebih baik
Kutahu itu
Kuyakin itu

Yup, correct. This mp3 is the Ghost At School Ost Japan Version..
Just Listen this song and compare with the Indonesian translation..^_^

============
Ending

Ghost At School - Sexy Sexy
(originall version-Japan)


Click Here To Download MP3

And this lyric too, you surely know it
Edited by : 6.1.16.9.26

Ilusi dari langit senja di dunia sana
I miss You 2X
I need You 2x
Seksi seksi

Hey maukah kesini
Kan kuceritakan
Kisah rahasia padamu

Malam yang berkilauan
Membasahi hatiku
Waktu tak bisa kembali
Come Back 2X

Ilusi yang membara dari dunia sana
Bergoyang 4X
Rasanya bagai di surga

Andaikan kita bisa berjumpa di tempat itu
Bergoyang 4X
Seksi 2X

73 comments:

  1. ya ya ya... keren kk gw suka gaya loe...
    ^^
    kk kok yang aoki densetsu shootnya kok ga adayang versi indo???

    ReplyDelete
  2. he3x,,,, yg shooot emang lagi dicari,,, sabar ja, moga ja dpt....

    ReplyDelete
  3. minta lagu shoot tp coment ny di HUNTER X HUNTER?
    jadi bingung wa...

    ReplyDelete
  4. ni mlh di ghost at school,,, ho3x...

    ReplyDelete
  5. wkwkwkkwkwkwk jadi malu salah jg....

    ReplyDelete
  6. Tentang dirimu
    Tentang diriku
    Tentang siapapun
    Tentang semuanya

    Ceritakanlah kisah yang belum diketahui
    Untuk bersama Memahaminya
    Kan kubuka hatiku

    Meski kesepian tapi entah mengapa
    Tak bisa katakan yang sesungguhnya
    padahal kalau bilang hal yang sebaliknya
    Bisa ucap begitu saja

    Bila hidup dengan hati yang berat
    Hanya rintangan yang akan terlihat
    Saat kusadar sudah tersesat
    Hidup seperti itu
    Ku tak mau

    Andaikan itu adalah diriku yang lain
    Maka esok hari pastikan
    Jadi lebih baik
    Kutahu itu
    Kuyakin itu

    ReplyDelete
  7. tampaknya:
    agar bisa memahaminya, kan kubuka hatiku..

    ReplyDelete
  8. wah laen2,,,
    1. Untuk bersama memahaminya
    2. Agar bisa memahaminya
    3. Agar bersama memahaminya
    coz seingetku, memahaminya tuh agak kepotong jadi MAHAMINYA, mungkin jadi bnr punya Anonymouse,
    "bisaMe mahaminya" nadanya kepotong di bisaMe, mkanya aq dengernya "bersama mahaminya" Gmn?

    ReplyDelete
  9. ada videonya... ntar aku coba cari biar yakiin.. hhe..
    mungkin aku yang salah denger

    ReplyDelete
  10. he? aq lupa ngecek kmaren,,, hiks,,,
    ok de,,,

    ReplyDelete
  11. Untuk download versi MKV, dual audio, teks dan audionya bisa milih,

    audio: Jepang/Inggris
    teks : Inggris, berdasar dub Ingrisnya atau mau teks yang translasi bahasa jepangnya

    MKV ga pake file subtittle kayak ".srt" gitu, tapi mirip DVD yang audio sama teksnya bisa milih, bisa di enable ataupun di disable

    silahkan ke sini:

    http://www.anikat.com/index/index.php/Ghost-Stories.html

    ReplyDelete
  12. he? tamat2nya Amanojaku mati yah,, hiksss ssedih,,,aq lom liat episode trakhirnya, cm mpe 20 episode kh??

    ReplyDelete
  13. Di dalam anime ini terdapat juga kepercayaan "jiwa tidak berkematian"
    amanojaku mati? keliatannya emang gitu
    namun sebenarnya engga, diakhir ceritanya diperlihatkan, walau tanpa wujud, suatu kuasa adikodrati telah membuat angin bertiup kencang dan angin itu membawa beberapa kuntum bunga yang digeletakkannya dibawah sebuah pohon sebagai bukti ditepatinya janji yang diucapkan amanujaku pada kechiro, adik satsuki itu, dan angin itu juga yang juga membuat kita melihat celana dalam satsuki,hehehehe, idungku ngucur darah nieh...

    Dan suara tawa amanojaku menutup episode terahir...

    (beberapa adegan echii ringan tentang terlihatnya celana dalam Miyanoshita Satsuki dan momoko tampaknya kena gunting sensor waktu nayang di televisi kita)

    kalo mau dijak ngomong yang sebenarnya mah, amanojaku adalah hantu, dia itu makhluk roh, tidak dapat mati, atau dengan kata lain belum waktunya dimusnahkan, kelak, Allah SWT lah yang akan memusnahkan roh roh fasik demikian, pada kenyataannya tidak ada hantu yang jadi baik ataupun tulus menepati janji, untuk saat ini ia masih diberi kesempatan oleh Allah untuk membuktikan tuduhan yang ia lontakan kepada Allah, bahwa manusia bisa berjalan atau menjalani kehidupan ini tanpa adanya campur tangan bimbingan ilahi/hikmat Allah, setan juga menuduh bahwa manusia akan menyalahkan Allah bila mereka di timpa kesulitan, musibah, ataupun kemalangan. ia mempertanyakan hak Allah untuk memerintah.

    itulah kenapa yang tampak dimata kita dalam kehidupan kita ini bahwa Allah tampaknya diam saja melihat manusia ditimpa kemalangan,"untuk menjawab tantangan dan tuduhan setan"

    kita dapat yakin bahwa hukuman Ilahi terhadap roh roh fasik demikian tidak berlambat lambat.
    Ini adalah kabar baik baik kita semua.

    ReplyDelete
  14. tp y cm amanojaku yg akhirnya nepatin janjinya,, hehe amanojaku keren, mpe kucingku aq ksh nma tamanojaku (tama panggilannya) hehe..

    ReplyDelete
  15. hati hati mbak Ly...
    entar kucingmu juga jadi bisa ngomong loh...
    dan gilanya lagi cuma mbak Ly yang bisa denger...

    ReplyDelete
  16. huhuhu~~kudu ngedonlotin lagi....
    Ghost At School-ku hilang gara gara ipod nyang dijadiin media penyimpanan data dah eror

    ReplyDelete
  17. wwkwkkwk tp kucingku yg itu dh mati pas aq SMA,, hehhehe

    whahahaha kok bs error?? y smangat ja downloadny,, eeheheeheh

    ReplyDelete
  18. umurnya dah abis wkwkwkwk
    itukan ipod yang dah ga bisa dinikmatilagi pungsinya(bideo atoupun musik) suara nya ancur ,korslet kali dalamnya gara2x carger murahan, jadinya cuman bisa jadi media penyimpanan data doang, tapi ga langsung mampus rupanya,umurnya berkurang doang, dan sekaranglah saatnya dia mampus. yaah kayak manusia aja kan? emang siii manusia cepat lambat pasti mati, cuman masalah waktu doang kok, tapi kan manusia bisa idup lebih lama kalo tubuhnya ga terkontaminasi racun asap rokok, kan ga langsung mati saat itu juga, tapi kesehatan kita terenggut taun demi taun yang tentu aja ngurangin umur kita pelan pelan dengan merenggut kesehatan kita

    demikian pula dengan ipod itu...

    ReplyDelete
  19. whahaha ngomongin ipod, smpe kemanusia ya,, hmm iya si kl kta jaga baik2 y tubuh akan jdi awet,, aq jga punya barang psti kujga baik2, makanya kl kk ku 2-3 bulan dh rusak barangny entah itu elektronik smpe sanda jepit sekalipun, kl aq si bakal awet2 aja smpe waktunya dignti krna faktor usia yg sdh terllu lama,, hahahah

    ReplyDelete
  20. itu lirik ending yang 2 bait terakhir "Ilusia membara dari dunia sana". menurut ak mah "ilusi yang membara dari dunia sana" kurang "yang".. nice"

    ReplyDelete
  21. wah ini anime vaforit saya waktu masih sd nih :D :D thx ya :D

    ReplyDelete
  22. hahah aq jga suka ni,, amanojaku i love uuu,, hahahahahha

    ReplyDelete
  23. yang nyanyi ny sapa ni?
    kq ga dicantumin? ^^

    ReplyDelete
  24. hehehe kl g dcantumin, brrti aq gtau sp yg nyanyi,,,, heheh gomen gomen...

    ReplyDelete
  25. kmna yy film nya yg versi indonya .. bsa donlod ga pilm vrsi indonya klo ad . .hiks hiks

    ReplyDelete
  26. knpa kga dtyngin lg yy ghost at scholl
    ga bsen q tnton brulang2 . .
    film versi indo nya da kga yy d.donlod

    ReplyDelete
  27. susah bgt nyari yg indo, aku aja donlot yang inggris. hhaha. ngerti ga ngerti

    ReplyDelete
  28. yah , , arsip pilmnya yg indo kga bsa dtmuin yaaah , ,
    pa c jdul krtun dlu d tv7 ,,seekor burung kiwi klu gaa slah heeh,,wrna cklat merah ,sring mnggunakan pelatuknya,,doyan lari , , ska bwt mslah , ,trus ada profesornya , ,inget gaaa , ,

    ReplyDelete
  29. hmmmmmm apa y? kyknya g asing, tp kok g ingt y??

    ReplyDelete
  30. inget2 dunk . .nmnya ky kero(bkn keroro yhh), kiro ato kiroro sktar itulah nmanya . . .dy jga suka menolong orang . .
    bkn woddy

    ReplyDelete
  31. burung yang doyan lari mah ada nya di warner bross, suka bersuara "beep beep" burung nya kuning,bukan coklat merah, dan ga pake pelatuk.

    ReplyDelete
  32. hint nya kurang niih, ga bisa di cari kalo cuman kata "kero"
    itu hanya merujuk pada:
    keroro gunso
    kodok/ katak
    sesuatu yang berwarna hijau
    kerberos dari cardcaptor sakura (kuning tapi dia kan bukan burung, tidak berpelatuk, dia ini mirip singa bersayap)

    ReplyDelete
  33. gm kga boong . . klu brdiri tngannya jrang dkluarin . . .ada satu episode dy mndadak jd jenius trna kplanya trbntur sseuatu .. v akhirnya dy kmbli semula yg konyol2 . . .

    ReplyDelete
  34. wkwkwkwkjangan jangan bukannya anime jepun sono nih, ini mah big bird nya sesame street niiih wkwkwk bener2x have no idea ane....

    ReplyDelete
  35. makibao? yap dari jepang, itu dah lisensi indonesia, bila masih ada ditoko bisa kau beli, soalnya anime lama, clip lagu awalnya sepertinya ga di duber ke indonesia, dibiarkan tetap dengan bahasa aslinya, isi pelem aye ga tau diduber ape cuma di kase teks indonesia, clip lagu awalnya rasanya ada di bonus CD pertamakali majalah Animonster.

    ReplyDelete
  36. http://favlele2.blogspot.com/search/label/Makibao

    buat makibao tuh

    ReplyDelete
  37. hahahha maaf2 sya bru muncul, kyaknya ada si tp apa aq g inget,,,
    makibao jepan donk,,,
    kan "umamamiamome" hahahha

    ReplyDelete
  38. tuh kan bner . ada
    ak ga oong kok
    Ly_le2 dr mna yaa domisili nya . .

    ReplyDelete
  39. Sayang ya Ghost At School dah tamat :'( hiksss
    Pengen ada season 2...

    ReplyDelete
  40. Saya Valencia
    Umur 11, Tokoh yang disukaiin di Ghost At School: Satsuki dan juga Amanojaku.
    Pengennya kucing peliharaan ku jadi Amanojaku.....

    ReplyDelete
  41. hahahha aq jga pngen tuh amanojaku,, hahaha,,,

    maaf bru nongol,, hehe..
    aq di jogja , larukutechan dmna?? nmanya spa??

    ReplyDelete
  42. wey
    jogja tohh .
    ak dr bogor euy
    nma real ku haris
    tp sering d pnggil Techan
    wew
    lam knal ya

    ReplyDelete
  43. yoooo, yoroshiku,, ;p

    jauh jga jogja-bogor,,, dr web ni seluruh indo ada,, wkakakka keren,,,,

    ReplyDelete
  44. wew ...
    ok ok ok
    k bogor donk kpan2

    ReplyDelete
  45. lagu nya asa beda dengan yg dulu atau memang benar gitu

    ReplyDelete
  46. hmm kmungkinan dikarenakan perbedaanpendengaran semata,, hehehehe ada koreksi??

    ReplyDelete
  47. shoot yang versi indonesia
    kalo ada email aku y..........

    ReplyDelete
  48. perasaan smw lirik yg da dsni q buka kok hampir smw da kesalahan y? Q puna mp3 na n da sdkt perbedan dlirik km,knapa gak dkoreksi? Hmpir smw lirik da sja yg salah lho..perasaan smw lirik yg da dsni q buka kok hampir smw da kesalahan y? Q puna mp3 na n da sdkt perbedan dlirik km,knapa gak dkoreksi? Hmpir smw lirik da sja yg salah lho..

    ReplyDelete
  49. makasih gan
    udh di download hehehe

    ReplyDelete
  50. dengerin lagu ini malah keinget temen yg pernah ngasi lagu ini ^.^

    ReplyDelete
  51. film animasinya dan lagu nya sama - sama enak ya!!

    ReplyDelete
  52. belum sempet koreksi lirik, mohon teman2 yg mw liriknya koreksi sndri2 sja ya.. hehehe.. ^^ krna byk file yg hangus, jdi hrus reupload ulang.. hehe
    thx sarannya..

    ReplyDelete
  53. lagu kenangan SD banget ini, makasih lagunya :) jga buat lagu-lagu lainnya yg ada di blog ini, wah adminnya di jogja ya? saya kuliah di jogja haha :D

    ReplyDelete
  54. kalo bisa film anime ghost at school di tayangkan kembali dong di televisi....
    saya sangat mengharapkan hal itu..

    ReplyDelete
  55. susah kayaknya anime ini dtayangin di televisi indo*padahal ngarep*
    dah klh pamor ama kartun barat kayak spongbob ama shon the sip....

    ReplyDelete
  56. Kimi no koto watashi no koto dareka no koto shiranai koto
    Oshiete yo mada shiranai hanashi buruburu kuru you na
    Itsu kara ka sutekirenai negai
    Kanaeru tame ni ima kokoro hiraite

    Things about you, things about me, things about someone, things unknown
    Tell me a story that I don't know, yet
    Ever since when, the wish that couldn't be thrown away
    Open up the heart to make it come true

    Sabishii kuse ni
    "Kamatte hoshii" iezu ni nankai hanikan da?
    Sukoshi no uso wa dou se nara motto umaku tsukaeru no ni...
    Ima no jibun ga kawaisou datte dare ga doushite itsu kimeta?
    Jinsei itsu no shunkan mo honki de jitsu wa sei ippai

    Lonely but
    How many times couldn't you say "notice me" and bit yourself?
    A small lie can be used more effectively...
    Who and when did someone decided that my current self is sad?
    Life is actually full of seriousness every second

    Majimaji to ikiteitara kabe bakari ga mietekita
    Ki ga tsukeba rabirinsu sonna jinsei wa yada yo!!!

    Living seriously, only wall came up
    When I notice, I'm in a labyrinth don't want a life like that!!!

    Oshiete yo mada shiranai merodii dokidokisuru you na
    Kamishimeta kotoba tokihanateba
    Tokeatte kamisama sukoshi hohoemu!

    Tell me a melody unknown, yet
    Letting go the words that was held
    God will smile a little

    Mizou no seikatsu da shi ohada no guai sae mo
    Kanbashikunai keredo
    Tabun nanika ikko aru hazu de
    Sore ga kitto mitsukaru yo
    Sonna ki ga waitekitara!

    A mysterious life, the condition of the skin
    Is not irritating
    But there's probably one thing
    And that will probably be found
    When that feeling comes!

    Akiramenai koto ga kakko waruku wa kanjinai sore ijou
    Moshi sore ga "Mada shiranai watashi" naraba
    Mou ashita wa sukoshi miryouku teki ni naru beki de aru

    Giving up doesn't make me feel bad more
    If that's the "unknown self"
    Then tomorrow should seem a little brighter

    ReplyDelete
  57. wah sugoi , , , , , ,
    keren banget lagu-lagunya , , , , ,
    semoga projek ini terus jalan ya ,
    amin , , , , ,n_n
    jadi keinget masa2 kecil dulu
    he he

    ReplyDelete
  58. makasih banyak lele, versi jepang lebih bagus dari versi indonesia

    ReplyDelete
  59. keren banget nih pagenya.... ^^/

    ReplyDelete
  60. Mau Bujuk Global TV buat nayangin Film ini ^^

    ReplyDelete
  61. udah lama ga nonton filmnya, film masa kecil ane ! :(

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost