-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Ksatria Baja Hitam RX Versi Indonesia


Ksatria Baja Hitam RX - Opening Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Wake up wake up wake up wake up wake up

Sinar terang diriku
Slimuti diri
Jadilah wahai engkau
Seorang Ksatria

Perangilah perasaan
Takutmu itu
Bumi akan dikuasai kekejaman

** Bangunlah Ksatria
Bangun berdiri
Dengan bantuan sinar
Lindungi bumi

Bangunlah Ksatria bangun berdiri
Dengan rasa cinta
Takut dikalahkan

Ksatria baja hitam
Maju terus
Ksatria baja hitam
Pantang mundur

Ksatria Baja Hitam RX

Back to **

(Edited by : Isnan)
============================================

Ksatria Baja Hitam RX - Ending Versi Indonesia


Click Here To Download the Mp3

Dalam pertarungannya
Seorang diri
Pada waktu lelah dan jatuh terdesak

Dengan mata terpejam
Wajah menengadah
Dia selesaikan tugas-tugasnya

** Sepi hati ini
Semilir angin bertiup sepoi sepoi
Sepi hati ini
Tapi kau tidak seorang diri

Seseorang disana
Mencintaimu
Seseorang disana
Mempercayaimu
Seseorang disana
Memperhatikanmu

Seseorang disana

Back to **

(Edited by : Isnan & Gan)
===========================
Ksatria Baja Hitam RX - Mari Bertempur Versi Indonesia

Click Here To Download the Mp3

Berlari berlari dan menerjang
Ksatria Baja hitam
Pecahkan semua teka teki
Yang penuh di dunia hitam

Mari bertempur
Mari berlaga
Berjuang selamatkan bumi
Dari sang kegelapan
Kegelapan

**Melindungi bumi
Dan memberi kedamaian
Sudah tugasku
Sebagai seorang Ksatria

Menentang kekejaman
Mencari keadilan
Meminjam tenaga
Tenaga sang surya
Yang sangat berarti

Kami berjuang
Kami menentang
Menentang iblis penguasa
Tak lelah berjuang

(Ulang)

**
(Edited by : Isnan)

37 comments:

  1. hei hei hei..
    mau sedikit koreksi nih..

    Alinea 2 op RX seharusnya begini :
    Sinar terang diriku
    Selimuti diri
    Jadilah hai engkau
    Seorang Ksatria

    Alinea 5 op RX seharusnya :
    Bangunlah Ksatria bangun berdiri
    Dengan rasa cinta
    Takut dikalahkan

    Alinea 1 end RX seharusnya:
    Dalam pertarungannya
    Seorang diri
    Pada waktu lelah dan jatuh terdesak

    Alinea terakhir Mari Bertempur seharusnya :
    Kami berjuang
    Kami menentang
    Menentang iblis penguasa
    Tak lelah berjuang

    Sekian perbaikanya, smga bermanfaat..
    Thx.. :)

    ReplyDelete
  2. Tengkuu bgt tas koreksinya,,, sangat membantu... ^_^

    ReplyDelete
  3. Revisi gan :

    Ksatria Baja Hitam RX - Ending Versi Indonesia

    Dalam pertarungannya
    Seorang diri
    Pada waktu lelah dan jatuh terdesak

    Dengan mata terpejam
    Wajah menengadah
    Dia selesaikan tugas-tugasnya

    Sepi... Hati ini
    Semilir angin bertiup sepoi-sepoi

    Sepi... Hati ini
    Tapi kau tidak
    Seorang diri

    Seseorang disana
    Mencintaimu
    Seseorang disana
    Mempercayaimu
    Seseorang disana
    Memperhatikanmu

    Seseorang disana

    ReplyDelete
  4. Wah tengkyuu y Gan,,, bgt bgt thx,,,

    ReplyDelete
  5. Wiss ada 1 lagu lg yg blm niee...

    versi indo jg yg blm,judul ny HAMBA KEADILAN^^..
    tu jg lagu KBH versi indo jg,org lirik" lagu ny ada kta" ksatria baja hitam gt...

    ReplyDelete
  6. mana? ayo berbagi,,, he3x,,,

    aq mn inget,,, dpt dr mn nih ngomong2....

    ReplyDelete
  7. Nnti wa download dlu,coz internet gak mendukung bwt download nie...

    ya wa jg gak tw tuh...
    Dpt blog jg deh,Tp udh bntuk RAR gtu trs dsitu lenkap dr smw versi ada,Lagu RX Full versi jg ada^^.. suara ny bening gak kresek" kya rekaman..

    ReplyDelete
  8. Nie opening FULL ksatria baja hitam yang aku janjiin^^

    http://www.youtube.com/watch?v=5JwFw_hXxEE

    Silahkan di lihat2 n posting tentu nya...

    ReplyDelete
  9. Kalau mau ending nya,terus ikuti aja wa^^
    wakakakak,poko nya bagi pecinta RX tunggu aja ENDING FULL VERSION nya yah`

    ReplyDelete
  10. aku juga punya bro, full album bhs indonesia:
    http://www.4shared.com/file/200049908/7391d261/Ksatria_Baja_Hitam_Indonesia_O.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. koq bentuknya program exe??

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. wau... keren keren.......
    tengkyu . yg ni dah lama di cari

    ReplyDelete
  13. WAH BAGUS NIH... MAKASIH YA GAN LAGUNYA BAGUS BANGET... INGET MASA KECIL DULU.. ITU TUH IDOLAKU.. POKOK NYA THANK BANGET YA GAN

    ReplyDelete
  14. hehe, sma2, yah baja hitam emang kegemaran kita dlu wktu msh kecil,, ya tontonanya kan itu,, haha

    ReplyDelete
  15. lagu jadul, tapi aq suka....

    ReplyDelete
  16. emang dsni smua lagu jdul, hehe,, lagu favorit k2ku ni wktu kecil,, ^^

    ReplyDelete
  17. wah, nostalgia bgt!! btw aku udah download semuanya tapi kok sepertiny masih ada yg kurang... dulu aku ada kaset (kaset buat yg d radio2 itu, jd cm suara aja), OST-ny yg nyanyi masih anak2 dan lirikny beda sama yg diupload disini, tapi musikny sama si, tapi menurut gw, yg versi anak2 lbh bagus dan friendly bgt buat didenger... udah dcari kmana2 ga ada tapi, mana kaset aku ilang, mgkn disini ada yg bs kasi bantuan? thx ^^

    ReplyDelete
  18. ini aku yg komen di atas...
    ini td ketemu sedikit jejak ttg OST-RX yg versi anak2..
    ini komen aku ambil dr website laen:
    "tapi aku pernah dengerin album kaset lagu rx versi indo (suara anak-anak~gak tau siapa)

    awalnya lupa....tapi kalo ngikut formatnya zamboze :

    bridge :

    dia, ksatria!! anak matahari...
    mengalahkan semua kejahatan di bumi...
    dia, ksatria!! pedang matahari...
    dia belah musuhnya, dan dihancurkannya...

    chorus :

    ksatria!! gagah berani
    ksatria!! gagah perkasa
    ksatria....baja hitam...RX!!"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Q juga punya kaset nya bagus yg ini versi anak kecil nya tapi d cari d youtube gax ada ...
      Pertama nya :
      Dia datang menegakan keadilan pokoknya gitu hehe

      Delete
  19. hehehe krna ini jga cmn dengar dan ingatan aja,, jdi liriknya agk2 lupa.. :)

    ReplyDelete
  20. Thx ya mba,udh hampir 20thn ga denger nih. Btw org Indonesia siapa yg nyanyi ya???

    ReplyDelete
  21. kalo yg ksatria baja hitam yg opening versi anak2 seinget saya liriknya begini:

    **aku lah jagoan si ksatria baja hitam,, dengan motor canggih si rollsector belalang termpur, aku, pantang mundur,,
    akulah si pahlawan pembasmi kejahatan, si goldgnome musuh yg jahat akan ku tumpas habis,, aku pakai mantera aji, tenagaku tenaga surya, pukulan ku pukulan maut, tendanganku tendangan maut, aku cinta damai dan kebenaran,,
    back to **

    ReplyDelete
  22. oh iya 1 lagi ini yg satria baja hitam rx,,
    cuma inget dikit
    ada lirik yg begini, ksatria baja hitam rx, dengan pedang sakti, pedang matahari,, mobilku hebat namanya lekdron, motorku canggih belalang tempur, ksatria baja hitam rx..
    kurang lebih begitu,,

    ReplyDelete
  23. ha iya itu juga ada kok,, agk2 lupa liriknya,, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang pnya lagu ksatria baja hitam versi anak kecil nya tlng di upload dong...cr gk dpt2.

      Delete
    2. Semua ada di sini kalo mau....
      http://www.youtube.com/watch?v=Rk40PVp9Yfc&list=PLSkhOGQXvOpY3AIhFUCZr_vKucJbTFSuv

      Delete
  24. http://www.youtube.com/watch?v=Rk40PVp9Yfc&list=PLSkhOGQXvOpY3AIhFUCZr_vKucJbTFSuv

    Di situ lengkap semua serinya..
    Ost. Kamen Rider Black RX versi Japannya..

    ReplyDelete
  25. Aku masih hapal nih Opening Versi anak kecil :

    Mantera aji. .
    Satria baja hitam si jagoan ke adilan
    Si satria baja hitam pembela kebenaran
    Melawan siapa saja monster yang kejam
    Menteranya mentera aji
    Pukulan pukulan maut
    Tendangannya tendangan maut
    Tenaga tenaga surya
    Aku cinta dia aku sayang dia

    Satria baja hitam si jagoan keadilan
    Mobil nyalo sector dan motor belalang tempur

    Jagoan nomor satu
    Satria baja hitam

    Ending versi anak

    Aku berjalan sendiri
    Menyepi di dingin malam ini
    Mencari kedamaian sejati
    Di sudut kota yang sepi

    Mama doakan anakmu
    Menjalani kehidupan ini
    Papa ku ingin restumu
    Menegakkan kebenaran
    Dalam kehidupan ini
    Aku lah satria baja hitam

    ReplyDelete
  26. Aku masih hapal nih Opening Versi anak kecil :

    Mantera aji. .
    Satria baja hitam si jagoan ke adilan
    Si satria baja hitam pembela kebenaran
    Melawan siapa saja monster yang kejam
    Menteranya mentera aji
    Pukulan pukulan maut
    Tendangannya tendangan maut
    Tenaga tenaga surya
    Aku cinta dia aku sayang dia

    Satria baja hitam si jagoan keadilan
    Mobil nyalo sector dan motor belalang tempur

    Jagoan nomor satu
    Satria baja hitam

    Ending versi anak

    Aku berjalan sendiri
    Menyepi di dingin malam ini
    Mencari kedamaian sejati
    Di sudut kota yang sepi

    Mama doakan anakmu
    Menjalani kehidupan ini
    Papa ku ingin restumu
    Menegakkan kebenaran
    Dalam kehidupan ini
    Aku lah satria baja hitam

    ReplyDelete
  27. mantap... serasa kembali ke masa dulu penuh semangat... ksatria baja hitam..
    nonton bareng2 sama teman waktu kecil dulu..klo baja hitam nya kalah temen malah nangis2..hahaha kata nya "YAH BAJA HITAM NYA KALAH...😢" ("SAMBIL MEWEK") skrg udah pada dewasa.. sukses trus sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. "skrg udah pada dewasa" apa ini maksudnya walaupun sudah dewasa tapi tetep mewek? heheheh piss

      Delete
  28. Ada yang tau versi anak lirikbya gini, ending
    Ku ingin tegakkan keadilan
    Dimuka bumi yang hitam ini
    Walaupun banyak yang menghalangi
    Ku akan terus maju pantang mundur
    Biar sendiri
    Aku menyusuri kota kota yang sepi

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost