-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, April 17, 2009

Ziddu - Upload Gratis, Unlimited File Hosting, Dibayar lagi, Kurang Apa??


Tertarik? Atau masih bertanya-tanya? Kok Bisa? Ha3x..
Tenang jangan bingung, di Ziddu

Kamu bisa upload file sesukamu, sekali upload bisa sampai 200MB, memori tak terbatas (keren euy) nggak seperti file hosting lainnya khan...
Ditambah lagi, kamu bisa dapet Dollar, he3x... Mulai seru nih?
Yup, jadi setiap ada yang download file-file yang kamu upload, kamu berhak daper $ 0.001. Kecil memang, tapi kalau banyak yang download kan banyak juga dapeat Dollarnya.. Nggak hanya itu, kamu juga dapat me-refferal Ziddu dengan account kamu, seperti yang saya lakukan ini. Jadi saya ngenalin Ziddu ini juga dapet Dollar loh, lebih gede malah, $ 0.1 lumayankan....

Jadi tiap ada yang daftar melalui link Refferal yang saya kasih, yaitu: Ziddu



Saya bisa dapat $ 0.1. Jadi ya saya harap, anda mau menge-klik link yang saya berikan di atas untuk mendaftar Ziddu ...
Yach, jadi timbal balik lah, saya memperkenalkan, dapaet Dollar, anda untung dapet file hosting gratis, unlimited, dibayar pula.....
Dan bisa dapet kesempatan me-Refferal yang lain juga... Tertarik???

Oke langsung ja...

1. Masuk ke Ziddu
2. Terus akan langsung tampil, halaman registrasi, isi aja deh




3. Habis itu, akan dapat link konfirmasi ke email kamu, klik akan masuk ke Ziddu
4. Proses selanjutnya ya tinggal login, isi e-mail ID dan Password




5. Masuk deh ke bagian upload
Kamu bisa upload file lebih dari 1, disitu disediakan 10 file sekaligus. Kamu hanya tinggal pilih berapa file yang akan kamu upload sekaligus pada bagian Mutiple Files Upload


Multiple Upload Up to 200MB




6. Tahap selanjutnya, kamu tinggal ambil file yang akan kamu upload dengan mengeklik Browse
Lakukan sama pada Browse berikutnya untuk berbeda file



7. Lalu klik Upload deh dibagian bawahnya...
8. Tahap selanjutnya, Ziddu akan mengecek apakah format tulisan dan format file tersedia pada Ziddu..




9. Kalau tersedia, maka proses Upload dimulai,...
Nah jangan heran kalau proses upload terkadang lama, ini dikarenakan dari masing-masing bandwidth pada koneksi yang kalian pakai, Kalau cepet, ya uploadnya cepet juga...



10. Setelah upload selesai, tunggu sebentar, lalu akan muncul link-link file yang kita upload dari ziddu....

Nah bagi temen-temen yang ingin membagi file-file tersebut untuk didownload orang lain, caranya adalah:


Nahtitik2 diats itu dimasukkan link download dari Ziddu, yaitu:
Contoh Link Download:


Jadinya seperti ini:


Hasilnya akan tampak seperti :
Klik Untuk Download

Nah itu dia cara buat link download. Sebenarnya itu cuma html untuk buat link biasa, ya emang itu yang dipakai sich,, he3x,,,

Sudah jelas???? Atau ada pertanyaan???? Tinggal Comment aja di bawah ini... ^_^

19 comments:

  1. thx....
    and thx 4 visiting my blog,,,

    ReplyDelete
  2. महामंत्री - तस्लीम nice blog, but I can't comment, beacause the speed is to slow... maybe next time..
    I can't undestand the language too, can you put a google translate in your blog, so i can read your blog?? Thx,,,

    ReplyDelete
  3. aku pusing code dunlud nya nih eheheh

    ReplyDelete
  4. yg lebih detail ly about codenya pusing coz aku dah daftar di ziddu tapi beda 2

    ReplyDelete
  5. wadu yg gmn nih?
    tp km udh upload kan?

    kl udh ntar kan dpt link donlot,nh itu dipasang ke blog kita,,, caranya pke tak url...

    ntar deh aq jelasinlagi... aq edit dl postingan diatas,,,
    :)

    ReplyDelete
  6. tuh udh aq ganti,,,
    uudh ngrti lom? kl lom, tanya aja,,,

    ReplyDelete
  7. sm2...
    :p

    kl dh brhsil, boleh ni, liat web/blog km..

    ReplyDelete
  8. ly, kok punyaku nggak berhasil, ya?
    Pas udh lihat blog, malah ketampil link-nya, bukan klik untuk download.
    padahal langkah2nya udh 100% sama lho.

    ReplyDelete
  9. liat struktur link nya:
    http://www.ziddu.com/DOWNLOAD/4344551/DetectiveConanOP.mp3.html

    jangan yg ini:
    http://www.ziddu.com/DOWNLOADLINK/4344551/DetectiveConanOP.mp3.html

    liat yg huruf besar...

    ReplyDelete
  10. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. ahahahahahha...
    udah bisa. lyn.
    Makasih banget ya...

    ReplyDelete
  13. manstab mbak. . .
    akhirnya ketemu juga ziddu nya . . .
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  14. hahhahha kmu sih,,,, kan ada gtu....

    ReplyDelete
  15. sory nh ma tanya cara dapet duitnya gmn yak??
    jelaskan donk?
    hehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost