-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, July 24, 2009

Mahha Go Go (Mach 5 Go) Versi Indonesia


Mahha Go Go (Mach 5 Go)
Versi Indonesia

Edited by : cexel
Click Here To Download The Mp3

Kata kunci kita adalah
debar jantung yg sejati
angin membawa mimpi
sampai ke angkasa luas

aku mempercayainya
energi yg murni
sangat membara
Langkahilah Bintang dan Bersinar lah Mahha GO!
tinggi angkasamu
mahha go go go
kita kan hidup slamanya

==============

Mahha Go Go - Ending Versi Indonesia
Sent by aL
Edited by : Dea Amelia

Kita kan hidup slamanya
Meskipun aku
Sedang merasa sedih
Langit yang bersinar
Membentang luas

Hati yang lebih bebas daripada angin
Bisa berkelana sampai kemanapun

Fly To The Dream...
Hari esok disluruh dunia
Kan membawa kebranian
Dan harapan untukmu

Fly To The Dream...
Dengan sayap impian..
Terbanglah dengan sekuat tenagamu...
Bentangkanlah sayapmu......

41 comments:

  1. sori ya...maaf dulu... (soalnya belom yakin, cma denger yg mahago kok rekamannya sama ya)
    em... kmu dpt ini dr mana? rekam sendiri atau donlot?
    klo dari animevent... atau japanimeuta...
    http://animevent.co.nr
    gpp sih... cma yg kmu upload ulang bisa ga di pagenya dikasih credits? soalnya dapetnya susah :D
    klo mp3 yg jpn" sih gpp, cma klo yg ver indo please ya...
    arigatou...

    ReplyDelete
  2. sy minta maaf jg,,, sy si dpt dr temen, (Faiz Kilua) .. dr sono nya emang g ada credits nya,,, biasa kl ada kreditnya te2p aq sertain,,, tp ini ga ada, g tau apa udh diedit org yg upload sblumnya,,, jd g tau ni sumbernya dr mana,,,

    ReplyDelete
  3. Wah, saya jadi ga enak. gini aja. dit4ku tu banyak req anime ver indo.. mending aku link ke sini aja yah. soalnya susah nanggepinnya, mana skarang sibuk sekolah :D

    ReplyDelete
  4. minta lagu nya shoot versi indo donk kk maxi ><

    ReplyDelete
  5. ka ly aku mw nyumbang ending ya....


    biarpun aku
    sedang merasa sedih
    langit yang bersinar
    membentang luas

    hati yang lebih bebas daripada angin
    bisa berkelana sampai kemanapun

    Fly To The Dream...
    hari esok disluruh dunia
    kan membawa kebranian
    dan harapan untukmu

    Fly To The Dream...
    dengan sayap impian..
    terbanglah dengan sekuat tenagamu...
    kepakkanlah sayapmu......


    ini sumbangan ku ka... tolong editka klo ada yg salah... hehheheh^^

    nb. yg kepakkanlah sayapmu...... sebenernya kata kepakkan itu aku ga yakin...
    lupa antara bentangkan, kepakkan , kembangkan....ato malah salah k3nya??hhehehe^^

    ReplyDelete
  6. bwt http://animeventwp.co.nr/ Maximillian :
    jadi mau tukeran link gtu?? boleh si,,, ntar aq msukin bloglist ku aja ya, coz lom bwt t4 link khusus sih,,, he3x...

    ReplyDelete
  7. lagunya shoot lom dpt nih,,, tunggu aja yach,,,^_^

    ReplyDelete
  8. wah tengkyuu aL,,, ntar aq tmbahin,,, mslhnya aq lom dpt end nya jd lom bisa ng-edit,,, moga2 bs cpt dpt,,, he3x,,, Amin,,,,

    ReplyDelete
  9. Ka ly..
    Klo bleh aku mw minta tlg yg dcantumin nickname aku aj jgn nama lengkap.. Keanya nampang bgt klo ad nama aslinya o.0
    biarlah namapendek ku saja yg merajalela.. Hhohhohaahag^^b

    oiya aku br liat cat end mahha gogogo..
    Dicatetan q yg bner itu :

    "Bentangkanlah sayapmu"

    ReplyDelete
  10. he3x,,, ok d,,, tp yg udah trlajur g pa2 yach,,, coz aq lupa mn ja yg km edit... he3x...

    thx yah...

    ReplyDelete
  11. boleh, tukeran link ya. :D

    ReplyDelete
  12. ok, link mu udh aq msukin kn...

    ReplyDelete
  13. Maaf tumpang tanya kalo versi original download dmanah yah?

    ReplyDelete
  14. di http://favlele2.blogspot.com

    good luck!!

    ReplyDelete
  15. emg udah ada maha go go go versi asli nya?
    wah knp gak bilang" dr dlu... zzzzzzzzz

    ReplyDelete
  16. yah km si Kill, g bilang kl mau jg,,, aduh2,,, tp tu kyknya 3 lagu jd satu euy,,, mw aq potong tp ya, biasa pernyakit mlesssss,,, ho3x...

    ReplyDelete
  17. Kayanya wa udah liat,tp koq gak ada MAHA GO GO GO nya tuh?d daftar lagu M ny gak ada maha go nie Ly_ dimana donk klo bkn dsitu??

    ReplyDelete
  18. kyknya diriku tlah salah ni,,,,
    aq pikir yang "ayo maju, mobilku melaju kencang" itu ,,, kl yg itu dh aq pasang yg versi asli nya,,, he3x,,, sori2,,,

    ReplyDelete
  19. wah2 rame bgt,hahaha...Ly_le2 ingat2 nyusun PRPL loh, jgn cm maen,hehehe btw aq minta maha go go nya ya ?? mw aq posting di blogq,hehehe Cz muales cr tempat laen,hehehe penyakit malesmu pindah ke aq neh, hik hik........

    ReplyDelete
  20. diah2,,, cpe de,,, org admin nya tmn mu sndiri, pke comment,,, ha3x,,,

    ambil ja,,, yg disni kn emang buat didonlot,,,

    PRPL aq akan menyelesaikan muuu!!!!!

    ReplyDelete
  21. eh, aku dari animevent.kayaknya aku udah ga ada waktu buat ngurus blog deh. kalo ada yg req ku kasih link ke sini aja ya :D gimana?

    ReplyDelete
  22. KAGAK SUDI GW NERIMA ORANG DARI ANIMEVENT...!
    JANGAN PERNAH LO LIAT2 KE SINI,EH ORANG KIKIR SEDUNIA,MENDING LO APUS TUH BLOG ANIMEVENT LO!DAH KAYA SAMPAH TAU GAK!!

    GW UDAH CAPE2 REQ MINTA INI MINTA ITU,GAK DI TANGGEPIN.. MENDING LO NGACA DAH,ANJINK LO EMG...!

    ReplyDelete
  23. k ly, kayaknya baris prtama endingnya itu bukan 'biarpun aku' deh

    tapi 'meskipun aku'..

    seinget ku gitu ik..

    maaf kalo salah..

    ('c^)v

    ReplyDelete
  24. sabar bang Faiz_.. sama aku juga dah minta dari animevent tapi ga dikirim samapai sekarang.. cuma ngebales e-mail doang..udah gitu enggak tau lagi dc

    ReplyDelete
  25. ok, ntar aq edit dl liriknya, thx ya dea,,,

    wah ada yg berantem,,, he3x,,, tnang2,,,
    aq jadi bingung mw ngomong apa... aduh2,,,

    ReplyDelete
  26. ABIS NYA SI DIA BIKIN EMOSI AJA...
    MASA DIA YG PROMOSI BLOG,DIA LG YG BALIKIN KE SINI..!

    SIAL BET.. BIKIN EMOSI AJA!PAKE CARA LICIK KAYA GITU,ASTAGA..!RASA NYA PENGEN GW BERI AJA..

    SORY JD LAMPIASIN NY DSINI,ABIZ NY GAK ADA T4 LG BWT KASI COMMENT KE DIA..
    MMPUNG ADA DIA LANGSUNG AJA LABRAK...!

    ReplyDelete
  27. he3x,,, tp mungkinja dia bener g da wktu bls email?? sp tau kan,, tp ya udh,,
    yg lalu biarlah berlalu,
    ayo giat2 cr anime lagi,,, he3x,,, ^_^

    ReplyDelete
  28. ya bener.. mungkin aja ga sempet... ya kita harus bisa mengertii aja

    ReplyDelete
  29. ok, ngomong ngemeng punya omong, sp yg udh dpt chibi maruko chan???
    kobo-chan dr anonymouse,
    sma fuuhigi yuugii tuh,,,

    ReplyDelete
  30. eh mksdku fuuhigi yuugii t lom dpt,,, he3x,,, cr susah, ,,,

    ReplyDelete
  31. Jadi ingat dulu, waktu kelas 3 SD. Q pernah nonton film ini

    ReplyDelete
  32. hehe, lumayan lagunya msh inget, bagus,, hehe^^

    ReplyDelete
  33. Please everyone kasih tau tempat donlot versi originalnya.......

    ReplyDelete
  34. bisa aja nih salah, tapi rasanya kalo yang namanya ori mah beli di toko kalee, kaga pake donlot donlotan, tidak masalah udah kelamaan ato belum tuh anime, ya cari di toko,terus kita beli deeh.

    Lagi pula soal ori mah, bukannya dah keluar versi lisensi indonesianya nih anime(kalo ga salah si aye liatnya di bonus cd Animonster) jadi bisa cari dan beli di toko toko negeri kita

    ReplyDelete
  35. hehehehehe, kl donlot ato dr di inet emg susah, g nemu2 nih,,,

    ReplyDelete
  36. kak ly , kok link donlot buat end mahagonya belon ada T_T

    ReplyDelete
  37. hahahaha brti lom dpt,, hehehe...

    masih dicari nih,,,

    ReplyDelete
  38. gmn ne kk maha go yg ending kok gg bisa di downLOAD

    ReplyDelete
  39. ane ada nih lagunya mach go yang jepun....yg mw e mail...irfanpmawelbeck@gmail.com

    ReplyDelete
  40. Maaf numpang tanya, tau judul asli versi jepang'y gak tuuh yang opening & ending'y Mahha Go go?
    Trus download'y dimana ya?

    Saya nyari susah banget gak nemu2...
    Minta link+jwabannya ya,, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Judul aslinya Mach Go Go Go (Speed Racer), kalau link nya saya sendiri ga punya... hehehehe

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost