-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, April 28, 2009

Minky Momo Versi Indonesia


Minky Momo Versi Indonesia OP

Love love minky momo,cobalah kau dengarkan
love love minky momo,yang ada di hatiku

Ratu penyihir (penyihir)
Dengan rasa berdebar
Ada yang menunggu (menunggu)
Disebrang jalan itu

Berputarlah waktu (berputar)
Kisah cerita mimpi
Bertemu dengan ku (bertemu)
Aku yang bagaimana

Ingin menjadi apa setelah dewasa
Ingin menjadi apa tak terbayangkan
Dreaming smoga impianku jadi nyata

Love Love Minky Momo
Cobalah kau dengarkan
Love Love Minky Momo
Yang ada di hatiku

Edited by : Diph_Tegh

Minky Momo Versi Indonesia ED

Click Here To Download The Mp3

Pipiruma pipiruma puririnpa
Papareho papareho doriminpa

hati berdebar lirikan mata nya...
walau bidadari itu,tak ada sayap
cita cita di hati munkin kah terlaksana

Sebenarnya minky momo hanya ingin menjadi
gadis yang sangat cantik~

walau bidadari itu,tak ada sayap
cita cita di hati munkin kah terlaksana

Sebenarnya minky momo hanya ingin menjadi
gadis yang sangat cantik~

Pipiruma pipiruma puririnpa
Papareho papareho doriminpa

Hati berdebar lirikan mata nya!!

Edited by : FaiZ Kilua
Edited by : Diph_Tegh

81 comments:

  1. nih lirik OP minky momo yg sbenarnya Ly_

    Love love minky momo,cobalah kau dengarkan
    love love minky momo,yang ada di hatiku

    Ratu penyihir (penyihir)
    Dengan rasa berdebar
    Ada yang menunggu (menunggu)
    Disebrang jalan itu

    Terbukalah waktu (terbuka)
    Kisah cerita mimpi
    Bertemu dengan ku (bertemu)
    Aku yang bagaimana

    Ingin menjadi apa setelah dewasa
    Ingin menjadi apa tak terbayangkan
    Dreaming smoga impianku jadi nyata

    Love Love Minky Momo
    Cobalah kau dengarkan
    Love Love Minky Momo
    Yang ada di hatiku

    ED
    Pimpi luma pimpi luma,purilin pa
    papa leho papa leho,purilin pa

    hati berdebar lirikan mata nya...
    walau bidadari itu,tak ada sayap
    cita cita di hati munkin kah terlaksana

    Sebenarnya minky momo hanya ingin menjadi
    gadis yang sangat cantik~

    walau bidadari itu,tak ada sayap
    cita cita di hati munkin kah terlaksana

    Sebenarnya minky momo hanya ingin menjadi
    gadis yang sangat cantik~

    Pimpi luma pimpi luma,pulilin pa
    papa leho papa leho,dolimin pa

    Hati berdebar lirikan mata nya!!

    ReplyDelete
  2. @kilua: ok thx kilua,,,
    @pencix saga: doain cpt dapet,,, thx jg,,,

    ReplyDelete
  3. all righ secepat nya wa upload lagu minky momo ny,di tunggu aja ya pencix and Ly_

    Fiaz Kilua

    ReplyDelete
  4. bukannya:

    cita-cita di hati mungkin tak terlaksana

    ReplyDelete
  5. Bukannya":

    Ratu penyihir (penyihir)
    Dengan rasa berdebar ada yang menunggu (menunggu)
    Di seberangang jalan itu
    Berputarlah waktu (berputar)
    Kisah cerita mimpi bertemu denganmu (denganmu)
    Aku yang bagaimana

    ReplyDelete
  6. ???
    UDAH BNER ITU OM`...

    cita di hati itu munkin tak terlaksana?salah tw!!
    masa tak terlaksana?udh jls maksud lagu lirik itu dia mengandai andai~jadi munkin kah terlaksana..

    aduh,emg kk tw dr mna?trs yg tu jadi ny salah nya di mana??org bener koq...

    ReplyDelete
  7. Nih klo mw lebih jelas nya...

    wa kasih video nya ~
    Ly^^,akhir ny bisa upload jg.... heheheh~

    http://www.4shared.com/file/131408719/d0cb4d9d/minky_momo_ed_.html

    ok~

    ReplyDelete
  8. ada yang tau dubbingannya lagu Minky Momo yang judul aslinya daea-daea fallin love gaakk?

    ReplyDelete
  9. KK itu fairy minky momo nya gak di dubbing,yg di dubbing mahou no princess minky momo...

    emg si minky momo jg filmnya tp yg fairy minky momo tu engga di bkin dubbing nya~

    ReplyDelete
  10. iya kyknny Kilua bner,,, coz aq jg g pernah denger, taunya yg versi japan daea daea fallin love nya, tp kl mau versi japan ada di http://favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Pasti nya...

    eh itu dah wa krmin tuh lagu MINKY MOMO ny,dah d liat blm?koq blm d upload sih??

    ReplyDelete
  12. sori lom ke donlot,,, he3x,,, lg ngurus yg full metal panic, ktanya disuruh ngecepetin,,, y kan,,,

    ReplyDelete
  13. Oh ya udh gpp.. bagus" klo gt~ ehhehe

    ReplyDelete
  14. he3x... tp mpe skrg lom isa donlot nih,,, lom ke warnet,,, kl disni lemot, susah donlot,,,,

    ReplyDelete
  15. ya udh tunggu pa lg,ke warnet atuh^^,emg Ly download ny dmna?HP?

    ya udh tu mah trserah ma Ly wa mah yg pnting dh kasih tw^^...

    ReplyDelete
  16. iya ni gi donlot,,, moga2 brhsil,,, ho3x....

    ReplyDelete
  17. yap bener tuh, aku jg tunggu yang OP nya ya hehehe..
    lw yang ending aku dah punya neh lnik nya :
    http://animexloverz.wordpress.com/category/mp3-anime-indo/minky-momo/

    ayo Ly semangat cari OPnya ,hehhe
    GANBATTE

    ReplyDelete
  18. wah thx Kilua,, aku jg numpang download videonya yap ?hehehe

    ReplyDelete
  19. kalo yang ending ok deh.. mungkin ku yg salah denger... tapi yang openingnya... perasaan berputar deh... coz wktu dulu ada subtitlenya di openingnya

    ReplyDelete
  20. yg berputarlah waktu (berputar) gtu ka??

    ni gara2 lom dpt mp3 nya hikzzz...

    ReplyDelete
  21. iah betul-betul...

    ohh... iah susah bgt nyarinya...

    yg versi jepangnya juga susah.. ada tapi tv size... ingin yg full.. hhe

    ReplyDelete
  22. ok d thx, ntar aq ganti,,,

    wh tapi lumayn tuh yg tv size, boleh tuh,,, kan lumayan punya, dr pd ga,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  23. iya bener juga, tp mana??? ha3x,,,

    ReplyDelete
  24. Kata siapa gak ada MP3 OP FULL version nya??
    ada koq,wa punya ni^^...

    ED japan ver full nya jg ada...

    ReplyDelete
  25. @ Ly : aduuh lupa belum di upload.. ntar weekend ya.. hha

    @ faiz_kilua: mana?

    ReplyDelete
  26. ok diph,,,

    iya mana Kil, share dunkz,,, mau denger jg,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  27. SEBENRNYA PENGEN UPLOAD,TAPI KAN INDOWEBSTERNYA LAGI GAK BISA UPLOAD TRS...

    PDAHAL BNYAK LAGU NY YG PNGEN D UPLOAD NI,TNGGU YA~
    WA LG CRI WEB LAIN YG BISA UPLOAD GMPANG.....

    ReplyDelete
  28. iya bnr 4shared.com jg bagus,,,

    ReplyDelete
  29. udh dapet.. tunggu upload aja ya.. hha

    ReplyDelete
  30. SIIIAAAPPPPPP........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  31. ok. tiap kali mau upload lupa aja...
    masalahnya aku simpen semua lagu di memory card hp.. males nyolokinnya.. ntar deh... maaf.. hhe..

    masalah lirik ending.. itu bukan
    "Pimpi luma pimpi luma,purilin pa
    papa leho papa leho,purilin pa"

    tapi
    "pipiluma pipiluma purilinpa, papaleho papaleho doliminpa"
    berdasarkan lirik asli yg aku dapet dari animelyrics.com
    "Pipiruma pipiruma puririnpa
    Papareho papareho doriminpa"
    seperti yg kita ketahui kalau di jepang ga ada "L" tapi maksudnya itu "L", misalnya mereka mau nulis "lilin" tapi kalau ditulis pake huruf kanji jadi "ririn". gitu (ga penting.. gpp lah)

    terus masalah "daea-daea fallin love" dubbing Indonesianya...

    pernah tau ga kalau fairy minky momo pernah ditayangin di RCTI? duluu bgt! aku juga lupa-lupa inget... itu zaman aku TK...
    Itu ada dubbing indonesianya loh! aku juga lupa lengkapnya kaya gimana.. tapi sepenggal liriknya adalah....
    "bola impian.. dari langit yang biru ini.. kudapat dari impianmu.. kata-kata jatuh cinta..."
    cuma bagian reff aja yg aku inget...
    dulu opening sama endingnya sama lagunya itu...

    tapi tunggu saja kebenarannya.. aku coba cari info lagi...

    ReplyDelete
  32. wow keren dirimu, mklum cmn berdsr pendengar mungkin yg di ats,,, he3x,,,

    wah brarti daea daea fallin love tu ada dubbing nya...? wh harus dicari ini,,, ho3x,,

    ReplyDelete
  33. iya ada... tapi aku jua lupa... jaman TK ga mikirin nulis lirik dubbing indonesianya sih.. pas mulai SD aja hobi itu muncul.. hha

    ReplyDelete
  34. wah keren bgt kl tk dh lancar nulis,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  35. lancar dari mana? hha.. yang ada gambar rumput liar...

    udh lama di upload yg versi jepangnya.. tapi baru bisa ngasih tau sekarang.. maaf ia.. sok ada di blog aku..

    ReplyDelete
  36. ha3x,, iya ya gmbr rumput,,,
    daea daea fallin lve aq dh puny kyknya,,,

    ReplyDelete
  37. jepang,,, he3x,,, mang yg indo ada?

    ReplyDelete
  38. kan udh cerita dia atas kalau ada.. hha. kirain udah dapet. aku juga lagi nyari lirik indonesianya ssh bgt

    ReplyDelete
  39. wah perlu dihunting kl ada....

    ReplyDelete
  40. Mo nanya...
    OP songnnya ndak ada y?

    lagi bernostalgia dengan loli yg satu ini

    ReplyDelete
  41. Ly_Le2:
    op song nya lom dpt, msh dicari hehehehe^^

    ReplyDelete
  42. rasanya daba daba falling love deh,

    (...) ingin menjadi
    orang dewasa set'yap saat.
    (...)(....)(.....).
    warna pelangi menyinariku
    dengan badan kurentangkan

    (entah badan atau tangan ya? kalo ditranslate sebagai "rentang" sih biasanya tangan yahh, tapi seingatku waktu didub ke bah Indonesia kok di suarakan sebagai "badan" yah?)
    (lanjuut mang..)
    sayap ilmu, dariku
    maka orang mencintaiku (ao)-> ao di suarakan dengan imut namun dalam versi indonesianya kata"ao" itu diilangin, atao mungkin dalam lagu aslinya belum di pakai versi yang ada kata ao imut itu.

    kemudian lirik berikutnya adalah ini,

    darling, shinning in my dreams
    frasa teks asli yang bagian ini,

    "darling, shinning in my dreams"

    itu di nyanyiin sebagai "sayap cah'ya impian"

    lalu openingnya yang nyanyinya ginikan:

    janganlah engkau lupakan
    bawa impian dan harapan
    sebab engkau dianugrahi
    kekuatan yang sangat indah

    ReplyDelete
  43. ou yg daba2 fallin love tu ada versi indonya ya?? bknya sm y kyk deaea deaea fallin love???

    aq pikir sama,, punya g yg versi indo???

    ReplyDelete
  44. sumimasen Ly-san,
    nulis itu aja cuma mengandalkan ingatan, tak punya bukti bukti lain aku.

    ReplyDelete
  45. hehe, emg aq juga sering lupa,, dh trllalu lama sih,, T_T

    ReplyDelete
  46. daba daba fallin love sama kan dengan deae deae fallin love...

    aku juga lupa lagi.. ingin bgt nemuin tuh lagu.. hhu

    eh love love minky momo versi indonesia belum ada? aku ingin bgt!
    nyari juga susahh.. hhe

    ReplyDelete
  47. tp aq ingt yg jepang tu daba daba kan,,,
    deae deae trs apa??

    iya ratu penyihir,,, dmna kau ... hahaha

    ReplyDelete
  48. kayaknya cuman masalah pengetikan nama aja deh, tapi di kuping kan kedengarannya "daba daba fallin love"

    ingat ga, waktu bapak aslinya si momo, raja yang justru lebih cebol dari bini nya itu dengan gaya paniknya yang khas memanggil istrinya?

    "daba daba" kan? jadi kita dapat yakin bahwa inilah penyebutan yang benar, dan lagunya tentu sama hanya beda bahasa aja.

    ReplyDelete
  49. wh gtu y ,,, hmmm mungkin aq setuju dgn pndapat ini,, hehehe

    ReplyDelete
  50. ada yg punya op Mahou no princess minky momo versi indonesia?

    ReplyDelete
  51. nah itu dia, sya lom nemu,, hehehehe

    ReplyDelete
  52. itu opening nya mana . .ko cm end jaa yhh ,
    vissssssss . .

    ReplyDelete
  53. yap. aku yakin kalo judulnya daba daba fallin love. haha

    ReplyDelete
  54. hhehehe aq punya versi japan yg daba2 fallin love...
    tp bingung, nadanya sma kh??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh minta linknya ga? Susah banget dapet mp3 lagi daba2 fall in love. Udah gitu bingung versi aslinya yg mana... Makasih ya :)

      Delete
  55. nada dabba2 fallin love dgn yg OP..?? kok kyknya beda deh,,,

    ReplyDelete
  56. ada mp3 nya nggak yang love love minky momo? hehe :)

    ReplyDelete
  57. sepertinya ada di favlele2.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. Ku bermimpi..
    Ingin menjadi..
    Orang dewasa..
    Setiap saat..

    ..
    kaulah cahaya impian..
    berkelana ke negeri impian..
    anak gadis yang selalu turut..
    jadi wanita..
    yang selalu dicintai sejak lahir..
    oh cahaya impian..

    ada yang hapal lirik lengkapnya g?
    lagu minky momo versi indo daea daea fallin love???

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Mingky Momo OST Versi Indonesia" ketik keywordnya di youtube, yg punya isaisyahp.

      Delete
  59. Wow.., tadi aku juga lihat minky momo tadi. sumpah ora ngapusi aku (sumpah aku tidak bohong)

    ReplyDelete
    Replies
    1. di mana kamu ketemu minky momo

      Delete
  60. tolong dong mp3 untuk opening indonesianya....

    ReplyDelete
  61. eh aku juga penasaran banget sama lagu minky momo yang lama. itu judulnya daba - daba fall in love deh bukan daea daea. sepenggal lirik yg keinget tuh cuma bagian reff-nya:

    cahya impian..
    berkelana ke satu impian..
    anak gadis yang selalu turut..
    pada wanita yang selalu di cintai "bla bla bla" #lupa
    cahya impian..
    berkelana ke satu impian..
    hanya satu keinginan..
    daba daba jatuh cinta..

    ih sumpah dari SMP penasaran banget sampe sekarang aku kuliah -_-

    ReplyDelete
  62. yg love love minky momo ko' gg bsa d download ea .. ??

    ReplyDelete
  63. yume miru, hitori de, otona ni, nani ka ii?
    toki meku, kokoro de, dareka ni, aitai
    niji iro ni hikaru mahou onna tsubasa ou
    joutsu ni, hinongete, koishite mitai no

    darling shining in my dream
    yume ou hitotsu mi futabi
    onna no ouwatsuna onna
    deki ini, itsudemo,
    umareta wareru no yo

    shining in my dream
    ao ichi kyuuno ue te
    yume o dakishimete
    daba daba fall in love

    shining in my dream
    donna toki wo kokoro ni
    yume owatsu de fuui
    daba daba fall in love

    ReplyDelete
  64. http://www.youtube.com/watch?v=IZiFubu9Cr8

    ReplyDelete
  65. Lirik lagu daba daba fallin in love yg msi k'inget

    Cahya cahya impian
    Berkelana ke satu impian
    Anak gadis yang selalu turut
    Jadi wanita yang selalu dicintai

    oh cahya impian
    Menyinariku cahya impian
    ..... (lupa)
    daba daba fallin in love

    Cahya pelangi menyinariku
    Walau badai kutemui
    Kaya ilmu darimu
    Maka orang mencintaiku

    Cahya cahya impian
    menyinariku cahya impian
    .... (lupa)
    daba daba jatuh cintaa..
    -( End )-

    ReplyDelete
  66. Lirik lagu Daba-Daba Jatuh Cinta...
    "Kubermimpi, ingin menjadi, orang dewasa setiap saat. Dalam hati diriku ini ingin menolong siapa saja. Warna pelangi menyinariku dengan fajar kurentangkan. Sayap ilmu dariku maka orang mencintaiku. Sayap cahya impian, berkelana di suatu impian. Anak gadis yang selalu turut jadi wanita, yang selalu dicintai sejak lahir. Oh cahya dari hati yang tulus ini, terpendam satu keinginan daba-daba jatuh cinta…."
    Klo ada yg nemuin link donlod lagu daba-daba versi Indonesia tolong dishrae ya..dari tadi nyari gak ketemu nih...thnx

    ReplyDelete
    Replies
    1. "Mingky Momo OST Versi Indonesia" ketik keywordnya di youtube, yg punya isaisyahp.

      Delete
  67. eh ralat..kalimat terakhirnya...sepertinya.."..Oh Cahya Impian...dari hati yang tulus ini, terpendam satu keinginan daba-daba jatuh cinta.."

    ReplyDelete
  68. Lirik lagu Daba-Daba Jatuh Cinta.

    Ku bermimpi...
    ingin menjadi,
    orang dewasa...
    setiap saat.

    Dalam hati...
    diriku ini,
    selalu (...)...
    siapa saja.

    Warna pelangi menyinariku dengan badai kurentangkan.
    Sayap ilmu, dariku, maka orang mencintaikuuu...

    Cahya... cahya impian,
    berkelana ke satu impian.
    Anak gadis yang selalu turut,
    jadi wanita yang selalu dicintai sejak lahir.

    Oh... cahya impian,
    Dari langit yang biru ini.
    Aku menggapai impianku... daba-daba jatuh cinta.
    Sampai kapan kulihat itu,
    terbenak satu keinginan... daba-daba jatuh cinta.

    ReplyDelete
    Replies
    1. baru ketemu versi youtube, ada yang punya link download mp3nya ga?

      Delete
  69. Boleh minta link daba daba fall in love versi jepangnya ga? Mau bangettt nyari2 susah

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost