-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, August 4, 2009

B'tx & B'tx Neo Versi Indonesia


B'tx Versi Indonesia

Click Here to Download the Mp3

Disaat kuteringat
Masa-masaku yang silam
Terbayang kembali akan mimpiku

Semangat yang membara
Tanganku pun terkepal
Semua energi pun terkumpul
Di tanganku

Semua rintangan kuhadapi
Bersama sahabatku yang tak mengenal takut
Sayap yang kokoh
Terbentang bebas
Kemanapun kupergi dia slalu setia bersamaku

Huuu...
Aku teringat cerita indah
Bersama dambaan hatiku
Kuingin mengulang kembali
Kenangan bersamanya
Dan tak ingin semua berakhir

Semua halang rintangan
Yang menghalangi cintaku
Kan kutantang dengan kekuatan suciku

Selama kau bersamaku
Slalu mendampingi aku
Kuyakin akan mendapatkan
oh.... ooo... o cintaku....

============================
B'tx Neo Versi Indonesia

Click Here to Download the Mp3

Hidup ini berjalan seiring waktu
Yang harus ditempuh dengan semangat
Seperti ombak yang penuh misteri
Yang slalu cepat berganti dan berubah

Berlari penuh keyakinan
Menantang semua kejahatan
Yakinkan hati karna benar
Smangat itu terus Berkobar

Semua tantangan..
Kuhadapi dengan kekuatanku
Dan kukorbankan jiwaku untukmu
Karna kuyakin
Dia pasti begitu

Yakinkanlah
Jalan kebenaran yang kita tempuh
Dalam kepalanku terkumpul semua
Kekuatan
Tuk membasmi
KEJAHATAN

Edited by : Faiz Kilua & Haken Rider

28 comments:

  1. eh kmu mu kan lagu jeanie gw punya yg saat kulihat kembali bla bla bl;a itu kan! Nanti tak kasih email ininya apa?

    ReplyDelete
  2. gw punya lagu versi jepangnya ada yg mau

    ReplyDelete
  3. wah bener nih,,, kirim ja ke licko_daisuke@yahoo.com ... thx yach,,,

    ReplyDelete
  4. versi jepang apa? btx? boleh,,,

    ReplyDelete
  5. gw punya versi jepangnya ada yag mau

    ReplyDelete
  6. to ly-le2 maaf proses emailnya lama ini saya kasih situsnya di email saya evom10@yahoo.co.id tlg dibalas

    ReplyDelete
  7. ok,,, thx yach,,, udh slese aq donlot....

    ReplyDelete
  8. kk..cc...yg btx neo ada yg versi jepang nya ga?
    aku minta link nya dunk...
    makasih

    ReplyDelete
  9. wah pas bgt,,, kmaren aq baru dikasih ma Emina,,, ntar yah,,, aq ksh,,, tnang,,, kl disni ga ada km ke http://favlele2.blogspot.com disitu yg anime versi jepang smua,,,

    ReplyDelete
  10. mau bnget,,, pass ada yg request jg,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  11. bentar ya aku agak lupa situsnya nih

    ReplyDelete
  12. aku pn ost nube (Op dan END) , shulato(end) mau?

    ReplyDelete
  13. Wah makasih yah buat mp3-mp3 nya! Nostalgia banget dah!

    ReplyDelete
  14. bwt emina: shulato tu yg mana ya? aq lupa,,, boleh kl ada,,, thx... nube aq dh ada,,,

    bwt aldo rs : sama2,,, sama2 nostalgia jg,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  15. Ly!
    lirik BTX NEO ny salah tuh
    "Kuingin berjalan seiring waktu
    salah "KUINGIN" ny tuh salah!yg bnr tuh
    "HIDUP INI" kalo kuingin gak nymbung sama lirik slanjut ny,klo HIDUP INI kan makna nyambung sm lirik slanjut ny & "yang harus kutempuh dgn semangat"tu salah jg tp salah ny cuma di KU hrs ny DITEMPUH bkn KUTEMPUH,trs "DALAM SEMANGATKU"tu jg salah lg yg bnr tuh "DALAM KEPALANKU"... coba deh dengerin lg^^

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  16. iya ntar aq dengerin dl,,, thx yah,,,

    ReplyDelete
  17. Oke,senang bisa membantu Ly_

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  18. liriknya btx neon
    yang "dalam tangan" bukannya "semua tantangan" ya???

    sama yang "kan kusembahkan jiwaku untuk mu" bukannya "kan kulepaskan jiwaku untukmu "

    cuma penasaran yg bener yg mana ^_^

    thx

    ReplyDelete
  19. kok gw ga bs dunlud yaa....
    "Reported Attack Site" gitu.

    ReplyDelete
  20. oo, ya ntar aq cek dirumah ya,, he3x,,, aq juga lupa, hrs dengerin dl,,,

    ya mungkin, ziddu diblock dr komp kamu,,, mungkin sih,,,

    ReplyDelete
  21. Kedua lagu ini dinyanyikan oleh Harlan Eka Chandra.

    Denger-denger katanya dia masih saudaraan sama Bro Andy Khan???

    ReplyDelete
  22. wew, masak? wah dunia memang sempit...

    ReplyDelete
  23. wahh, terima kasih nih lagunya...

    ReplyDelete
  24. do itashimasite,,, ^^^
    ur welcum,,,

    ReplyDelete
  25. Mau nyoba kasih ralat nih..
    Seingat saya yang di B'tx Neo
    "Berantas semua kejahatan" itu bukannya "menantang semua kejahatan".. Terus "Dalam tangan..." itu "semua tantangan".. Terus "Kan kusembahkan jiwaku untukmu" itu "Dan kukorbankan jiwaku untukmu".. Lalu "Yang pasti begitu" itu "Kau pasti begitu".. Gomen

    ReplyDelete
  26. hehe. thx tas koreksinya, aq cek dlu y dirumah,, ^^

    ReplyDelete
  27. jadi inget Teppei bt'x waktu berubah : "baju tempuuuur!!!" hehehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost