-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, September 29, 2009

Lagu Anime Versi Indonesia Palsu

**********++++++++++************
Atas permintaan dari Faiz Kilua....

Full Metal Panic OP

Full Metal Panic Ending

Kaleido Star

Little Woman 2

Louie The Rune Soldier

Naruto Shippuuden - Michi To U All

Ranma 1/2

Shoot

Slayer Next

Toki wo Kakeru Shoujo


Toki wo Kakeru Shoujo - Versi Asli

Zenki Op

Zenki End

Ni semua dari sumber yang sama,,,,,,,,,,,,,,
Ada yang punya yang Versi Indonesia asli ga? Share dunkzzzz,,, ^_^

******************++++++++++***********************




44 comments:

  1. wiw... hebat,makasi y Ly_,gpp deh wlupun cm rekaman suara^^..
    yg pnting wa bs inget"+nostalgia sm lagu yg versi asli ny~

    nah dari ini,nnt wa jd smngat cri lagu anime" versi indo yg blm di dpt^^.. SUGOI~

    makasih ya Ly,dh repot" mw upload ini...

    ReplyDelete
  2. Ly_.... wa mw mnta tolong ma km`

    bis gak km bwt wa email bwt coment di YOUTUBE,y lbh tpat ny daftarin wa di youtube,krna ad bnyak video yg wa pngen coment tp gak bs,karna wa gak ngerti verifly or verify email nya...

    pdhal wa dh bwt,sukses trs wa msk video pas wa pngen coment ada bacaan tu trs,knp sih?pdhal wa dh utak atik tp ttp aja gagal coment ny.. plzz klo Ly tw bkinin donk wat waT___T,wa jg ad video pngen d upload d youtube.. Nick ny Faiz Kilua aja email ny trserah km,klo g bs nick ny apa aja deh yg pnting bs upload n coment^^ Thx

    ReplyDelete
  3. wah, brarti aq hrs bwt email baru dunkz,,, lama ni kyknya, pke account ku aja gmn? cara ngasih tau ke km pke apa ya? aq kirim ke no mu aja,,, gmn?

    ReplyDelete
  4. ini maksudnya palsu kek apa?
    emang ada naruto (shippuuden) versi indonesia??

    ReplyDelete
  5. Thx ya...

    Iyaa pk account Ly aja^^,ayo donk pleaseT__T...bantuin~
    kasih tw ke wa ny pK FB ja klo HP wa dh gak pny,dh DJual Hp ny..
    ke psn FB or FS aja Ly,please... ya ya~ d tunggu psnny,Thx

    ReplyDelete
  6. he3x,,, wah aq kan cm dpt, coba ja didengerin, sama pa ga... he3x,,, tp nadanya si sama,,,
    yg Dai tai itsumo do orini,.....

    y ntar aq kirim ke fb ja,,, kl sempet buka y,,,

    ReplyDelete
  7. gak gak gak...ada yg palsu segala

    khan

    ReplyDelete
  8. ly_ emank u lom punya ranma 1/2 ???


    oh yah, u dah ada captain tsubasa pa lom yg kek gini lagunya


    ayo lihat semua kapten kita datang
    seluruh penjuru kota puji kehebatannya.....

    en shoot juga lom punya ??? wa ada tp rada cacad hehehe

    kalo lom ada tar gw upload deh

    ReplyDelete
  9. ly ajarin lah aku bikin blog macam ni...

    khan

    ReplyDelete
  10. Thx ya Ly_ for ID youtube nya,tp kya ny itu pnya Ly_ Deh...

    wa gak enak pake ny,coz ini kn bkn pny wa.. wa tuh cm mnt d bwtin aja yg bru,coz wa gak bs bwt nya~ tolong donk bwtin ID Yg bru d youtube^^ thx..

    ReplyDelete
  11. Faiz nanti wa bikinin deh, mau usernamenya apa en emailnya apa ? tar gw bikinin

    ReplyDelete
  12. Mau nya username ny Fayzindo email ny Faiz.Kilua@yahoo.com klo gak bisa kk bwt aja pk username n email apa aja,yg pnting bisa bwt n coment video org^^... Oke,thx yaw.... di tnggu ya kk Roy

    ReplyDelete
  13. faiz udah wa buat trus wa kasih ke u gmn ???

    ReplyDelete
  14. he3x,,, rame bener,,, sori bru dtg,,, ho3x...
    bwt roy: mw donk lagu smuanya, coz aq cr lom dpt2 si,,, km reekam sndiri k?

    bwt khan : boleh,,, y mulai dr mana ni? km dh punya email google lom? yg ;laen jg boleh si... trs dftr dl www.blogger.com,, mslh dftr2 udh tau kan...

    ntr de mslh template, nmbh widget, ngisi2,,, tu step brikutnya,,, ok... ^_^

    ReplyDelete
  15. ya udah nih linknya, wa ga rekam sendiri coz ga pernah kepikiran dulu ehhhhe, skarang baru nyesel T_T

    http://rapidshare.com/files/290083056/shoot_op_song.mp3.html

    http://rapidshare.com/files/290084055/Let_s_Be_Platonic.mp3.html

    http://rapidshare.com/files/290084759/Captain_Tsubasa_old_OP.mp3.html

    ReplyDelete
  16. KK roy kirimin aja itu lwt FB wa^^.. bisa kan?
    wa nunggu niee~ serius kan ..

    yah SHOOT OP ny ERROR gak bisa d download?tolonglah RE UPLOAD lg.
    trs Lets Be platonic koq lagu ny Ranma 1/2 RCTI sie?
    mana ranma yang di TV7 tu... blm dpt niee~

    Klo tsubasa dh pny wa...

    yg pnting tu SHOOT OP ny blm prnah denger wa lgu nya,jd pnsaran mw dngerin..

    ReplyDelete
  17. Kk roy niee FB wa:Faiz.Kilua@yahoo.com

    cepet ya kk roy dagh ngebet niee.. wkwkwkwk~

    ReplyDelete
  18. sabar yah lg buka fb nih faiz, emanknya ranma pernah di tv7 yah, waduh wa nda punya kalo yg itu, wa dulu nontonya di rcti jadi cmn tau yg itu heeheh

    ReplyDelete
  19. PEGASUS FANTASY -Versi 'rada serius'-

    Kupeluk erat ... kosmos yang dihatiku
    Panasnya ... membara ... mujizat pun nyatalah
    Walau terluka ... tak mengapa karena
    Telah sangat dekat galaksi bercahaya

    PEGASASU FANTASY - karna mimpi adalah
    sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
    SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
    SAINT SEIYA Pahlawan Masa Depan UHU YEAH!
    SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
    SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

    Dan dimanapun ... di langit terang ini
    milikmu ... seorang ... galaksi yang kau arah
    sampai harinya ... janganlah kau menyerah
    pertaruhkan nyawa ... berperang dan melawan

    PEGASASU FANTASY - impiannya si'apa saja
    kembangkanlah sayap tanda kebebasan dan berlarilah
    sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
    SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
    SAINT SEIYA Tentara yang sendiri UHU YEAH!
    SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
    SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

    PEGASASU FANTASY - karna mimpi adalah
    sayap dalam jiwa yang tak seorang pun dapat mencurinya
    SAINT SEIYA Pria Muda Sem'anya
    SAINT SEIYA Tentara yang sendiri UHU YEAH!
    SAINT SEIYA Pegasas ku kan jadi
    SAINT SEIYA Saat ini .. berkibarlah

    http://otika.multiply.com/

    ReplyDelete
  20. PEGASUS FANTASY -Versi 'hujat & nista abis'-

    Betapa gerah ... keringat bagai hujan
    Panasnya ... membara ... kayak api neraka
    Mudah terluka ... meski berlapis baja
    Jurus-jurus lawan bagai ti'ada habisnya

    MEMANG HANYA FANTASI hidup kami normal lagi
    Tiap hari cederanya tambah tapi kami tetap seksi
    Saint Seiya ... cowo cantik semuanya !
    Saint Seiya ... gemulai tapi lincah ... uhu yeah!
    Saint Seiya ... berubah jadi kuda !
    Tapi tetap ... kami bukan ... kuda lumping !

    Dan kemanapun ... musuh pasti menanti
    terkadang ... berpikir ... mending ganti profesi
    sampai harinya ... aku bisa pensiun
    ku tetap berjuang ... meski mukaku manyun

    MEMANG HANYA FANTASI untuk bisa berbikini
    meski kami cantik, kami tetap cowok, itu sudah pasti
    Saint Seiya ... cowo cantik semuanya !
    Saint Seiya ... lelaki kesepian ... uhu yeah!
    Saint Seiya ... bisa lho jadi kuda !
    Tapi tetap ... kami bukan ... kuda lumping !

    MEMANG HANYA FANTASI hidup kami normal lagi
    Tiap hari cederanya tambah tapi kami tetap seksi
    Saint Seiya ... cowo cantik semuanya !
    Saint Seiya ... gemulai tapi lincah ... uhu yeah!
    Saint Seiya ... berubah jadi kuda !
    Tapi tetap ... kami bukan ... kuda lumping !

    http://otika.multiply.com/

    ReplyDelete
  21. wah2 thx nih,,, uat lagunya roy, tp yg shoot dunkz dibenerin,,, he3x...
    thx berat

    bwt juriglagu, thx buat lirik nya, ntar aq pasang plus dr sumbernya,,, thx yah,,,

    ReplyDelete
  22. btw kok lagu saint seiyanya beda ma punya ku???

    endingnya juga beda??

    hmmm... lirik di atas apa saint seiya versi lain???

    cos yg di rcti gak gini??

    ReplyDelete
  23. aku dah daftar yg di visitor tuh?? tapi gtw caranya heeheh

    ReplyDelete
  24. btw kok lagu saint seiyanya beda ma punya ku???

    endingnya juga beda??

    hmmm... lirik di atas apa saint seiya versi lain???

    cos yg di rcti gak gini??

    aku dah daftar yg di visitor tuh?? tapi gtw caranya heeheh


    khan

    ReplyDelete
  25. wah sorry nih ly_, besok deh wa upload op shootnya

    trus kok op saint seiya yg pegasus fantasy ga di pasang ???

    ReplyDelete
  26. he3x,,,

    bwt khan,,, visitor? mksd km yg gmbr bola dunia?? g ush gbung, itu cm buat ngasih tau berapa yg berkunjung, brp yg online skrg,,, gtu doang,,, kl mau gabung ke yang Followers ato yg MyBlogLog aja,,,
    Saint seiya, aq cm dpt, kbulan dpt, kl slah y mohon koreksinya,,, ntar de aq tanya ma sumbernya dl,,, ok

    bwt Roy : sori lom di donlot saint seiya,,, lg kacau ni, komp dirmh lagi g bs dipake, jd semua data di flash ya berjamur di flash, lom diutak atik lagi,,, hiksss,,,, untungnya skrg lg nunggu benernya,,,
    ditunggu ya shoot nya,,, ^_^

    ReplyDelete
  27. http://rapidshare.com/files/292751633/shoot_op_song.mp3.html

    ini op shootnya

    ReplyDelete
  28. thx roy,,, aq coba donlot dl yah,,,


    thx beratttt :P

    ReplyDelete
  29. Mau tanya. Lagu anime jadul yg lgunya sedih trus yang nyanyi cewek, suaranya alus bgt. klo g salah da kata-kata moura blablablablablabla de gora atau negora atau debora gitu. pokoknya kata moura nya banyak. Kalo tw ksi tw nama pnyanyi n jdul lguny y.

    ReplyDelete
  30. hmmmm tu bahasanya asli ato dh di dub y?? g inget euy,,, ntr aq ingt2 dlu y,,,
    hmm km ingt tokoh2nya g??

    hmmm fushigi yuugi bukan y??

    ReplyDelete
  31. waktu dengar full metal panic yang ending, gini Ly, eemmm, menurutku ituu bisa di bagusin lagi deh, suaranya itu bisa pleasent to the ear, hanya masih fals, artinya nadanya ga pas, kalo ketinggian buat suara yang nyanyiin bah indonesianya, nadanya turunkan aja (dibuat pitch down aja) tapi jangan turun oktaf.

    dalam pikirku gini LY,"Aah,,! suara ini bisa bagus, bisa enak ditelinga, manun masih harus belajar menyanyi dengan benar, ragu ragunya dalam bernyayi masih keliatan, ini bisa bagus, suaranya ga jelek."

    ReplyDelete
  32. wkwkwkwkkw, bs jdi guru les nih,,, hmmm sna mbah cri penyanyi utk nyanyiin yg belum dpt lagunya,,, kn keren tuh dgn music jga psti,,, hehe

    ReplyDelete
  33. sedikit saran bila merekam:
    pake kabel line in ajah, jangan direkam seperti ngerekam wawancara/seminar.

    soundnya bikin out ke tape, kalo pake tape yang masih model tekan tombol yang stopnya bunyi ngejletak keras bisa diakalin dengan terlebih dahulu menekan tombol play+rec+pause nya baru kemudian colok kabel listrik tape kasetnya nya, setelah itu barulah cari timing yang pas untuk melepas tombol pause saat musik akan direkam.

    ReplyDelete
  34. saya dulu pas masih kecil suka lagu yng liriknya
    "kutak katik tangan mcgiver...aduh cantiknya missy bila terseenyum manis hati tuan rodolfo pasti tak karuan..."

    itu judulnya sama penyanyinya siapa ya ada yang inget ga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wew, ga ingat, tapi nama rudolfo nih ga asing

      Delete
    2. ini lagu aslinya duet Rano Karno dan Nella Regar. Penggalan lirik aslinya klo gak salah begini: "kelap-kelip lampu di kota. kutak kutik matamu nakal. senyum manis rayuan gombal. beriri bulu romaku...... aduh cantiknya kamu bila tersipu malu, hati siapa sayang yang tak tergoda..." nah plesetannya waktu itu seingat saya tentang sepak bola... "kelap-kelip lampu senayan. kutak-kutik Muhammad Yunus... umpan manis... (saya lupa siapa).....ditendang mas Ricky Yakub...." begitu bos... gak tau kalo ada versi plesetan MacGyver dan Little Missy... CMIIW ya...

      Delete
    3. kayaknya lagu ini saya tau, hmm

      Delete
  35. Request lagu jeanie yang udah ada diblog ini tapi dub jepang, sama lagu yatterma dub indo.

    ReplyDelete
    Replies
    1. di youtube si harusnya ada cuman harus tau judul jepangnya nih.

      Delete
    2. Yang Yatterma yg gimana ya?? lupa

      Delete
  36. ostnya ufo baby belum dimasukin ya??
    nihh liriknya, agak2 lupa inget sih...

    Entah mengapa ada yang selalu ketinggalan
    Perasaan hati yang tak pernah puas, mengapa?
    Di dalam dada hatiku sedang tidak menentu
    Sayap-sayap kecil mulai dikepak-kepakkan
    Bila ada sedikit, keberanian di hati
    Sadarilah perasaanku ini...

    Kuingin memberitahu ini rahasia kita berdua
    Kuingin menjadi lebih dari seorang teman
    Hanya dirimu yang kusukai.. kusukai...

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost