-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, September 7, 2009

Tokyo Love Story Versi Indonesia


Tokyo Love Story
Sent By : Khan (andykhan_studio@yahoo.co.id)

Click Here To Download The Mp3

Ku tak tahu harus memulai dari mana
Sang waktu pun s'lalu terus mengejarku ke sana
Terbang melayang lalu menghilang
Tertelan kata kiasan cinta

Wajahmu yang cantik dan s'lalu menawan
Membuat susah diriku 'tuk mengatakan cinta
Namun hujan kan reda
Dan kita kan dapat berjalan bersama

Di hari itu dan di tempat itu
Bila kita tak pernah berjumpa
Mungkin kita tak akan percaya
Kau dan aku saling suka dan cinta

Hari ini kusuka
Esok pasti kucinta
Rasa itu s'lalu ada di dalam jiwaku
Tak kan pernah berubah
Apa yang pernah kukatakan kepadamu

Di hari itu dan di tempat itu
Bila kita tak pernah berjumpa
Mungkin kita tak akan percaya
Kau dan aku saling suka

Di hari itu dan di tempat itu
Bila kita tak pernah berjumpa
Mungkin kita tak akan percaya
Kau dan aku saling suka dan cinta

(ulang)

Edited by: Julian

24 comments:

  1. lirik nya ada yg salah tuh..

    nih yg bener:

    Ku tak tahu harus memulai dari mana
    Sang waktu pun s'lalu terus mengejarku ke sana
    Terbang melayang lalu menghilang
    Tertelan kata kiasan cinta

    Wajahmu yang cantik dan s'lalu menawan
    Membuat susah diriku 'tuk mengatakan cinta
    Namun hujan kan reda
    Dan kita kan dapat berjalan bersama

    Di hari itu dan di tempat itu
    Bila kita tak pernah berjumpa
    Mungkin kita tak akan percaya
    Kau dan aku saling suka dan cinta

    Hari ini kusuka
    Esok pasti kucinta
    Rasa itu s'lalu ada di dalam jiwaku
    Tak kan pernah berubah
    Apa yang pernah kukatakan kepadamu

    Di hari itu dan di tempat itu
    Bila kita tak pernah berjumpa
    Mungkin kita tak akan percaya
    Kau dan aku saling suka

    Di hari itu dan di tempat itu
    Bila kita tak pernah berjumpa
    Mungkin kita tak akan percaya
    Kau dan aku saling suka dan cinta


    julian

    ReplyDelete
  2. wah thx Jul, coz agak error ni dengernya, mklum dirumah berrisik bgt,,,

    ReplyDelete
  3. iyalah rekamannya juga pita kasetnya dah riyet eheh

    khan

    ReplyDelete
  4. ha3x,,, tp thx bwt khan, yg pnting ka skrg ada,,,

    ho3x...

    wah Kil, km kan ngetik, jd "No Comment" mu itu juga comment... he3x...:P

    ReplyDelete
  5. Tolong dong ingetin lirik ost nya saugao no mamade (Just the Way We Are )versi Indonesianya yg dlu pernah diputer di Indosiar.. lagu aslinya Kome Kome Club - Kimi Ga Irudakede :http://www.youtube.com/watch?v=pRwRBfrZP9s
    itu drama jepang setelah tokyo love story I

    Yang masih ada di kepalaku cuma ini, tlg bantu dilengkapi yah.. :

    ref:
    Andai engkau berada di sini
    perasaan ini
    mungkin kan terasa indah
    suasana
    tlah menyadarkanku
    dan sangat ku nanti
    dalam hidupku...

    onegaishimasu ^^

    ReplyDelete
  6. iya aq usahain, ni baru cari ,,, susah juga ya,,, moga ja ktmu,,, he3x,,,

    ReplyDelete
  7. hoho... mksh y buat link mp3 n liriknya...

    flash back k jaman TK nie...

    eh iya ad ost. kartun yg dlu prnh diputer d TV7 ga? judulnya lupa euy... tapi ceritanya tentang tiga ank kcil melawan penjahat goblin hitam...

    arigatou..

    --Ayu FR

    ReplyDelete
  8. he? 3 ank kecil mlawan goblin? ntar aq inget2 dl..
    tv 7 tu :
    kaleido star
    nube
    ghost at school
    waduh susah nginget nya,,,
    inget slh satu tokoh namanya siapa g?
    sp tau dpt judulnya, aq bs cari dubbingannya,,, ^^

    ReplyDelete
  9. waw. masih ada juga yah yang inget ma ni lagu..
    ini kan jaman aku sd, apa malah masih TK yaa..

    pokoknya setiap liat hujan gerimis yang kena sorot lampu gede di perempatan jalan deket rumahku, pasti lagsung keinget film ini...
    warna gerimisnya kan jadi keungu-unguan, lembut2 gitu, kaya di film ini..
    film kenangan bareng kakak perempuan satu2nya.. haha..

    thanks yaa... ^^

    ReplyDelete
  10. hhehee, wah berkesan bgt smpe segitunya,, kerreeenzzz,,, ^^
    jempol ^^

    ReplyDelete
  11. @ayu : itu kalo gak salah judulnya shinsengumi.

    ReplyDelete
  12. kok kyknya pernh denger y??? hmmm lupa,,,,

    ReplyDelete
  13. Waaah...ty vry much yaa atas lirikx n Mp3x..
    I really Love this song...
    ini lagu penuh makna n kenangan buat aq..stiap berkendara pasti aq nyanyi lg ini, padahal cuman hafal saat dramax di putar di TV beberapa taon lalu...dan masih suka sampai detik ini...hehehheee...Oyaa sekedar info klo gk salah nech Klo cwe yg Nyanyiin like me lirik "wajahmu yg cantik di ganti Pacarku yg tampan dan slalu menawan..." ^_^"
    Ty..aq pasang di blog yaaa...^_*
    nieki-sukki.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. hahahah gue suka gaya loh,, jdiin status ja nih,, hahahaha

    ReplyDelete
  15. ada yg bgs g kualitas lagunya yg versi indo

    ReplyDelete
  16. Reff :
    pabila kau berada di sini
    perasaan ini semakin terasa lengkap
    suasana t'lah menyadarkanku
    dan sangat ku nanti dalam hidup ini

    mudah sekali ku terjebak
    di dalam perangkapmu
    tak sempat ku berfikir
    tangisan penyesalan

    ku tak tahu betapa lemahnya diriku ini
    terbawa oleh lajunya
    roda kereta api

    seperti di saat beremu
    sampai kapan pun tak kan berubah
    ku rindukan dirimu...
    true heart...

    Reff :
    pabila kau berada di sini
    perasaan ini semakin terasa lengkap
    suasana t'lah menyadarkanku
    dan sangat ku nanti dalam hidup ini

    ouw o...true heart tak dapat tersampaikn
    true heart mengertilah
    true heart yang tak nampak sekarang
    true hearth temukanlah...

    wo huuuuuuu
    huu hhaaaaaaa

    wooo huuuuu
    huuu.... aaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  17. film kesukaanku waktu masihy kecil dulu...
    kangen ma film-nya nich...

    ReplyDelete
  18. Ada MP3-nya gak nih yang versi Indo ?
    TOKYO LOVE STORY

    ReplyDelete
  19. yoa, saya jga suka,, yg diatas ga bisa di downloadkah??

    ReplyDelete
  20. kebetulan gw punya versi lagu yg full lumayan bersih hasil rekaman dr kaset jadul,lagunya sudah gw posting di youtube user name : inahq

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. nemu neh link nya : pabila kau berada di sini
      perasaan ini semakin terasa tentram....

      https://www.youtube.com/watch?v=naL98tPHhnE

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost