-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, October 21, 2009

Ketua Gank LynSide, Ha3x..



Yang jadi boz, sebaiknya yg mana yach???
Mau buat Gank nieh,,, Ho3x,,,

Terinspirasi pas mau buat design jaket buat Angkatan ku di Kampuz,,,
Habis jadi ternyata susah diimplementasikan,,, Hiks2,,,
Tapi semoga, jadinya bagus ntar, masih dalam proses nih,,, Ntar tanggal 31 Oktober, semoga udah jadi,,, ^_^

5 comments:

  1. bajunya kaya akatsuki naruto yah^^...
    nice2

    ReplyDelete
  2. wah ga trima aq, wkwkwkw,,,
    knp si harus kyk akatsuki,, kan beda,,, hiks,,,
    tp hasil akhirnya agak beda si,,, ha3x,,,

    ReplyDelete
  3. apanya yg sudah pasti??!
    ini cm buat maen2 aja kok gbr nya,, hehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost