-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 13, 2009

Yokoso Yoko 2


Yokoso Yoko 2
(Indonesian Version)

Click Here To Download the Mp3

Apa bila kesedihan
Semakin ditutupi pintu hati
Tak akan dapat terlihat

Perasaan yang lemas
Tak mudah dimengerti
Bila kita memandang ke muka

Apa air matamu?
Akan ku beri tahu
Aku takkan mencoba menggodamu

Kuslalu bersamamu
Janganlah kau lupakan
Kata lagi kau merasa sepi

Edited by : Faiz Kilua

25 comments:

  1. Love Hina ane yakin 100% Coba love hina op 1!

    ReplyDelete
  2. wah apa bener yach??? boleh ni di cek,,, ntar aq cari japan nya love hina,,, thx yach,,,

    ReplyDelete
  3. itu lagu endingya yokoso yoko gw punya versi jepangnya

    ReplyDelete
  4. bukannya yokoso yoko yg ni yach
    Yokoso Yoko

    coba cek dl,,,

    thx,,^_^

    ReplyDelete
  5. apaan neh jelas2 minky momo ly_le2 dapet dari sih claw kan

    ReplyDelete
  6. minky momo? bknya minky momo tu yang

    Ratu penyihir (penyihir)
    dengan rasa berdebar
    ada yg menunggu (menunggu)
    disebrang jalan itu
    terbukalah waktu, bla bla bla

    ada yg bilang yokoso yoko, ada yg bilang love hina,,, ck ck ck,,, aq musti nyaari yg versi jepang nih,,,

    ReplyDelete
  7. yakin gw, ini yokoso yoko

    ReplyDelete
  8. ini buktinya :

    http://www.youtube.com/watch?v=Tt9yO3MGOQk

    klik aja & dengerin oke

    WIDIAJIE
    EMAIL : widi_ajie@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  9. ya jelas ini bkn minky momo!
    udh tw gw pnya rekaman ny minky momo>?
    masa d sbt mnky momo?yg bnr aja~

    ReplyDelete
  10. he3x,,, aq juga bingung,,, apa yokoso yoko? tp ada yg laen tuh,,,?

    ReplyDelete
  11. knp bingung??Ly masih meragukan ya...!

    wa udah bisa pastiin itu lagu nya YOKOSO YOKO yg dulu di indosiar abis film ninja jiraiya....

    coz wa skrng udah inget bgt sm lagu ini,dlu emg wa lupa sm ini tp skrng pas wa liat di youtube DLL wa skrng yakin 100persen itu lagu yokoso yoko..

    gak ada slain yokoso yoko!!bener ini~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  12. ok d boz kl gitu,,, biar aq ganti judulnya,,, thx,,,

    ReplyDelete
  13. oke say....

    eH ly_ jgn lupa sama lirik ending ny loh!!
    masa cm opening aja?kurang lengkap atuh...

    lengkapin donk.... secepatnya^^

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  14. ada di yokoso yoko, kl ini kan yokoso yoko 2, aq lg mls ngerubah, jd yokoso yoko kepisah,,, gt,,,

    ReplyDelete
  15. Djiah!!
    Males???emg tu penyakit berbahaya sekali...
    udh gitu gak ada obat ny lagi!!
    Oh my dog...
    wkwkwkw...

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  16. Apa bila kesedihan
    Semakin ditutupi pintu hati
    Tak akan dapat terlihat

    Perasaan yang lemas
    Tak mudah dimengerti
    Bila kita memandang ke muka

    Apa air matamu?
    Akan ku beri tahu
    Aku takkan mencoba menggodamu

    Kuslalu bersamamu
    Janganlah kau lupakan
    Kata lagi kau merasa sepi

    yg bener ini Ly_...
    yg km tulis tuh ada yg salah lirik nya...
    coba lg dh check~

    Faiz Kilua

    ReplyDelete
  17. Yah yakin yokoso yoko saya belum lahir sih

    ReplyDelete
  18. ha3x,,, ok2 aq gnti,,, thx smua,,,,

    ReplyDelete
  19. http://www.youtube.com/watch?v=TlUGDD71T4s&feature=related

    iya emang endingnya yokoso yoko,,,,

    ReplyDelete
  20. I hope this will satisfy all the yokoso yoko fan in Indonesia:

    http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?f=59&t=165503

    ReplyDelete
  21. Jangan bingung karena bahasanya lain, berikut beberapa bantua:
    sin comillas -> tanpa kutip
    contrasena -> password (ketikkan saat ngebuka kompresi RAR)
    Peso -> besar ukuran keseluruhan tentunya dalam Megabite
    tombol mostrar -> di klik aja buat ngliat isi rar itu apa aja
    Busqueda (liat sisi kanan atas layar anda)-> kotak pencarian/search box

    ReplyDelete
  22. terjemahan bahasa indonesia yang bagus, aye suka, sayanganya ga ada fullversionnya versi indonesia, Idoru tenshi youkoso Yoko ini anime taon 93,hehehe sebenernya gara gara nyari ini sih aye beli dan lannganan animonster,ngarep kalo kalo dibahas.

    ReplyDelete
  23. ending ori: hitori ni sasenai
    opening ori: haru no passage

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost