-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, December 17, 2009

Foto Bareng Jaket TI7


Black In News ....
He3x,, Ni Black Community di Kampuz,
seneng-seneng bisa mengabadikan diri sebelum lulus (padahal masih lama)...
Tapi sayangnya, yang harusnya datang 50 orang, yang ikut foto-foto cuman 14 orang ....
Payah banget, padahal kalau banyak yang dateng, bisa bagus banget tuh posenya,,,
RAME Banget deh,,,
Aduh duh duh, ni sapa yang ngedit foto jadi kayak foto jadul, ga matching ama jaketnya yang trendi,,,
wkwkwwkwkwkwk

Pas awal2 foto, masih sedikit,,,
habis itu juga masih sedikit,,,
Emang ngumpulin orang 50 susah banget,,,
Mengingat emang masing-masing orang punya kesibukannya sendiri,, Aduh2,,,
Pengen ngadain acara bareng-bareng lagi..

Rencananya (rencana dadakan waktu makan mie ayam bareng)
Mau jalan-jalan habis UAS ke rumahnya Titis pake motor,
tapi akankan terjadi rencana itu?!

Kita baca lanjutannya kapan-kapan kalau terlaksana,,, ^_^
Wkwkwkwkwkwkwk
Wkwkwkwk
Wwk
wk

1 comment:

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost