-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, December 16, 2009

Winspector Versi Indonesia


Winspector Versi Indonesia

Credit by : AndyKhanStudio

May day,
May day
SOS
May day,
May day,
Sos

Menolong,
Sesama orang,
Tanpa
Mengenal pamrih,
Itu sudah menjadi,
Kewajiban kami…

Membuat orang tersenyum,
Adalah tugas Luhur,
Betapa pun sulitnya,
Harus Bisa ku lakukan.

Kekompakan yang ada,
Tak akan pernah putus,
Satu dan yang lainnya,
Bahu membahu,

Satu,
Ok,
Serang,
Ok,
Maju,
Ok,

Dikapan Saja,

Panggil kami,


Winspector.r.r.r.
Winspector.r.r.r.r

8 comments:

  1. kk gak ada Mp3 nya yah

    ReplyDelete
  2. lom dpt, susah bgt nih,,, T_T

    ReplyDelete
  3. saya masih memburu lagu Winspector versi Indonesianya nihh.. kalau ada info atau punya lagunya, sharing dong.

    o iya saya juga lagi membangun sebuah situs blog khusus buat para fans Winspector di seluruh dunia, alamatnya di www.winspector-fans.com

    Salam,
    Yosef Kevin
    www.nostalgia-90an.com
    Nostalgia OST dan Film Kungfu, Anime, Tokusatsu Yang Pernah Diputar di TV pada Tahun 90an.

    ReplyDelete
  4. wew mantap, boleh ni ke tkp,, ^^

    ReplyDelete
  5. Disket berubah!! =D

    ReplyDelete
  6. Ly_Le2 : lagunya udah dpt belom??
    kalo bisa sekalian ma endingnya...
    makasih gan..!!

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost