-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, February 12, 2010

Bahasa Acab Kilabret


Bahasa Acab Kilabret

Black in News lagi deh. Sekarang tentang Bahasa Acab Kilabret. Dengan kekuatan Hitam (Black), akhirnya bahasa ini tercipta. (Ha3x,,) Yang ini ngasal aja,,, ^^

Penemu Bahasa ini adalah Liliana Mustika Dewi dan Anita Verawati Yuwono.. Iya ga ya?! Aku lupa, siapa aja yang berperan dalam menciptakan dan mempopulerkan bahasa ini. He3x.. Lebay.. yang pasti bahasa ini tercipta sekitar 6 tahun lalu, tepatnya saat kami di kelas 3 SMP... Anak-anak kreatif atau kurang kerjaan ya?! Ha3x,,

Masih bingung tentang bahasa Acab Kilabret??! Masih ga paham? Ya maklum, belum dijelasin kok bisa paham,,, Ho3x,,, Taambah aneh aja ni yang aku posting gara-gara lom dapet Anime Versi Indonesia yang laen... T_T...

Oke, lanjut ajalah. Kebanyakan intermeso, ga jalan2 deh...

Jadi, Bahasa Acab Kilabret adalah suatu bahasa yang dapat digunakan oleh segala bahasa karena penciptanya berasal dari Indonesia, dan sangat cinta Indoesia, tapi tetep pengen jalan-jalan ke luar Indonesia.. Ha3x,,, ('_'?)

Lanjut lagi, bahasa ini hanya merupakan pembalikkan dari kata-kata yang asli. Jadi semisal nih : Aku sedang tulis post di LynSide -> uka gnades silut tsop id Edisnyl...
Mudah bukan??!

Masih bingung? Ayo kita buka per kata.

Aku -> Uka
sedang -> gnades
tulis -> silut
post -> tsop
di -> id
Lynside -> Edisnyl

.......
Mudah bukan? He3x,,,

5 comments:

  1. whahahhaa...
    huggnus fitaerk umak... ahahah

    ReplyDelete
  2. wah ... aku juga punya bahasa yang lebih heboh dari "kilabret" punya kamu bos ...

    namanya Weyeze Dalwerig alias Bahasa Terbalik
    lihat aja di http://intikali.co.nr/

    ReplyDelete
  3. @diph : amiret hisak,,, ^^ ..x3eh
    @John : wah aq dh baca, tp ga tau makenya, aq donlod dl lah,,, ^^

    ReplyDelete
  4. Hm.. Mari kuperbaiki dulu ingetanmu, le.. hehehe..
    Pencipta Acab Kilabret, harusnya sih Mauricio de Sousa. Pengarangnya Monica. Waktu SMP kan aku hobi bgt, tu bc Monica.. Jd keinget di sklh, d bwt mainan ma kmu... hahahaha....

    ReplyDelete
  5. ou begitu k nit2...?
    wkwkwk luping jg si,,, yg suka bca monica kan km, aq ingetnya kita maenan pke bhasa itu,, wkwkwkkw

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost