-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, February 8, 2010

Entreprenueur Student Program 2010


Black in News
lagi, karena blogku backgroundnya item (ga nyambung lagi),,,,
Dapet info nih dari Kopertis5.org buat Mahasiswa yang super duper kreatif, (He3x,,). Kopertis ngadain lagi nih yang namanya Entreprenueur Student Program 2010 (Program Mahasiswa Wirausaha).
Ada yang mau ikutan ga ni, di sini kita disuruh untuk mengajukan proposal, dimana proposal itu berisi mengenai rencana usaha kita, yang nantinya kita akan didanai atau dipinjami sejumlah modal yang ditentukan dari kopetis melihat dari proposal yang kita ajukan.
Nah rencana alokasi penyediaan modal PMW :
  • untuk peserta perseorangan maksimal Rp. 8.000.000,-
  • untuk peserta kelompok (3-5 orang) maksimal Rp. 40.000.000,-
Wah lumayan kan tuh untuk buka usaha, selanjutnya modal yang dipinjami oleh kopertis kita kembalikan secara berangsur tanpa bunga..
Peluang usaha banget kan tuh...

Rencanaku sama temen2ku nih, ah rahasia, ntar aku kasih tahu kalau proposalku diterima...
He3x,,,
Untuk contoh proposal kalian tinggal download aja CONTOH PROPOSAL PMW2010.rtf

Seru ga prend, kenapa ya aku baru tahu yang beginian setelah semester 5?! Ah, tapi ga pa2, masih ada kesempatan, aku sama temen2 mau ikutan...
Baca selengkapnya di sini...

Ini untuk Kopertis V di Yogyakarta lo, coba cek di Kota mu, siapa tahu ada yang sejenis... ^^

1 comment:

  1. walopun akan di bilang ga nyambung dgn Blak in News, tapi aq nekat aja,,, aq bingung juga, mau masuk kategori mana,,, Ha3x,,,
    Tapi bgus juga kan infonya ^^ He3x.

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost