-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, February 3, 2010

KRS Online Error, Mahasiswa Stress

KRS Online Error, Mahasiswa Stress

Black News .... Hari ini, banyak mahasiswa yang ngeluh masalah KRS(Kartu Rencana Study). Yang error lah, yang web untuk KRS online sudah dibuka sebelum waktunya lah, yang tiba-tiba ditutup lagi jam 09.00 karna seharusnya jam 09.00 baru dibuka, tapi jam 07.30 sudah bisa diakses... KACAU,,, Ha3x,,,

Buat Black Community (dari warna Jaket TI-07) yang ada dikampusku, SMANGATTT,,, Ha3x,, Aku juga banyak yang seharusnya ga mau aku ambil tapi terpaksa aku ambil karna, yang seharusnya aku ambil, kuotanya sudah habis,,, Hiksss,,, Bingung ga? Aku harap ga,,, Lagi stress juga ni,,, Tapi stress-stress begini kita harus tetep semangat untuk menjalani semester VI ini,,, Ha3x,,, (Sudah tua euy).

Buat yang lagi kecewa karna error, tenang, jam 09.00 lebih beberapa menit, tepatnya mungkin 10 menit, KRS online untuk jurusan Teknik Informatika sudah resmi dibuka kembali,,, Ha3x,,, Infonya telat...

Buat yang lagi stress karna ada matakuliah yang ga terambil (termasuk aku), tenang ja, masih da gelombang ke-2 untuk jurusan TI dan gelombang ke-3 untuk semua jurusan, semoga waktu itu ga ada error karna terlalu banyaknya mahasiswa yang mengakses (semua jurusan gitu loh)....
Oke selesai cuap-cuap nya,, cuman mau menumpahkan emosi aja si,,, Tapi tenang masih terkontrol,,, Ha3x,,,

=)....Always smile n u'll get d best thing ever....^^

8 comments:

  1. wkakakakka...Ly2....wah2 blogmu udah jd tempat curhat jg neh...hahahhaha
    Tp aku jg kesel neh...tapi udah dapet 21 sks..lumayan lah...hehehehe
    Lw ditambah pemrograman visual jd genap 24 deh...hehehe

    ReplyDelete
  2. enk km bs full, nah aq bru 18 sisanya gmn tuh,,, ha3x,,, tp harus dpt pemrograman desktop,,, hrs nmbah,,,!!!!

    ReplyDelete
  3. hahahahaha :))
    ada² aja... ajieb.. softoh abis...
    KRS ERROR masuk BLACK iN NEwS...
    hehehe :D
    bole bole bole

    ReplyDelete
  4. ha3x,,, mklum gi gda kerjaan,,, n gda topik,,, ha3x,,,

    ReplyDelete
  5. Distiwan said : yap...eror ne si Ly2...KRS pun jd bahan Black News...wkakakakaka

    ReplyDelete
  6. wah diah nih, g bs liat temen dh buntu ,,, wkwkwkwk

    ReplyDelete
  7. Universitas saya masih pake manual..
    hehe..
    Tpi sekarang dah mulai pake online..
    jd agk khawatir..

    ReplyDelete
  8. sbenernya online i2 mlh menguntungkan, jd lebih cepet, g ush ngantri lma,,, he3x,,,
    kan enk tu, cmn kl ada kesalahan ato keeroran itu yg jadi kacau,,,
    y plg g , kl SDM nya bgus, pasti smua yg krg2 i2 bs diatasi,,, ^^

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost