-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Friday, March 19, 2010

Buat Sesuatu untuk Pecinta Anime Versi Indonesia



Black in News : Kemaren liat Jaket-nya Power Ranger Operation Over Drive, jadi pengen. Keren juga sih,, He3x,,,
Ada omong punya omong dengan Diph_Tegh kita mau buat T-Shirt atau Jaket atau sesuatu yang nantinya ada tulisan, entah di punggung atau bagian manalah tentang Lirik Anime Versi Indonesia yang kita suka.

Atau ada tulisan:
  • Animerzz
  • AnimeManiaczz
  • Atau apalah, mari kita diskusi kan bersama...
Ada yang punya ide tentang gambarnya ga? Tapi pengennya si warna Item, Black Community gitu loh,,, he3x,,, Biasa lah, penggembar warna Hitam... ^^
Tapi ya terserah aja sih, yang penting bagus...
Ayo sapa yang punya ide, mari kita buat sama-sama... ^^

Yang pasti disini kita harus punya :
  • Apa yang mau dibuat (T-Shirt, Jaket, Hem, Topi, dll)
  • Design-nya
  • Logo-nya
  • Tulisan-nya
Masalah konsep pembuatan, nanti gampang aja, kita pikirkan sama-sama:
  • Bisa satu orang aja, sebagai koordinator (kolektif)
  • Bisa buat sendiri-sendiri dengan design yang sudah ditetapkan bersama
  • Atau dll (kalau ada ide lain, share ya,,,)
Nah gimana temen-temen, ada ide? Setuju dengan ide ini? Mau gabung? Atau menolak? Mari kita bahas bersama ^^...

 Kemaren cari-cari file lama, dapet ini nih,, he3x,,,
Tapi ada usul dari Faiz Kilua,
  • Semua anime digabung jadi satu
  • Warna baju nya putih
  • Berarti Lirik Versi Indo juga bisa di acak nih, taruh bagian depan ato belakang gitu,,, he3x,,, bagus juga nih,,, ^^
Buat yang akan Ujian Nasional (UN), met belajar, semoga sukses, ga ada kendala. Lulus dengan nilai yang memuaskan.... AMIN,,,,,

42 comments:

  1. Nice posting, please visit my blog too @
    http://haizara-script.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. wowowo ... keren ... tapi sayangnya aku jauh

    ReplyDelete
  3. ntar ya ka.. sbenarnya aku mau bgt ngediskusiin hal ini..
    tapi senin besok aku UN nih.. doain ya.. semoga lulus dan masuk PTN yang diinginkann... buat semuanya juga doain ya.. hhe

    ReplyDelete
  4. faza : thx
    Haizara Edogawa : Ok
    John Terro : masalah jauh, nnti bs dipikirkan kok, kn byk cara menju Roma
    diph_tegh : Amin, smoga kmu ma adekku bsok snin bs lulus,,, dgn nilai yg bgus juga,,, Good Luck...

    ReplyDelete
  5. Wah... mau donk dapet baju anime...!

    Jangan hitam..!itu mah metal bgt kesannya...
    emang ny mw nnton konser underground?

    mnding pUtih,Or Merah.. kan anime japan so putih lah^^

    trs gmbar nya klo bisa di kasih anime creamy mami aja... whhahahahah~ klo gak di edit aja semua anime dalam 1 gambar,kay di FB ad nama2nya..

    Ly doain wa juga W kan UN... HEHEHEH~
    MAYAN TD bhs.indo,smoga lu2s.. buat diph_tegh smoga lu2s juga ya .. SEMANGAT...

    ReplyDelete
  6. wah iya, smoga lancar n lu2s dgn nilai yg bagus ya,,, Amin,,,
    Wah idemu bagus juga,,, semua anime campur jadi satu,,, ho3x... mantap... aq tampung dl idemu,, ^^

    ReplyDelete
  7. akhirnya UN beres juga.. LEGA!!!
    ayo kita diskusikan. hahaha..

    iya bener bagus warna putih...
    tapi menurutku 1 gambar aja deh, kalo misalnya ditumpuk2 takutnya aneh, tapi coba dulu bikin sketsanya.. contoh gambar2 diatas bener2 menggoda.. ingin cepet dipake.. hhe..

    kalo soal lirik lagu bagusnya simpen dimana ia? belakang bagus,, depan juga bagus... hhi..

    ReplyDelete
  8. bagus jg sih warna putih,,
    tpi klo dtanyaiin ttngg gmbarnya aku lebih senang kaito kid aja..soalx kaito kid kan slalu mencuri perhatian di setiap dia muncul..
    trus kalau masalah motif yng laen,,bgusnya mungkin klo kita tulis nickname kita masing - masing di baju itu..

    ReplyDelete
  9. iya juga ya, kl banyak gbr, rame bener,,, he3x,,,
    wah kaito kid jg keren,,,
    wah usulan nickname , boleh juga tuh,,, mari kita tampung dl,,,

    gmn diph UN nya? lancar? he3x,, dekku bru mulai skrg,,, tgl 29,,

    ReplyDelete
  10. makasih dan maw terima saran saya..

    saya belum perkenalkan dri..
    saya idrus fadly..
    dari makassar..
    klo aku sih dah anak kuliahan,,
    tpi kebetulan z punya teman bru hari ini krn dia bru sMP..

    ReplyDelete
  11. oh iy teman,,
    aku punya pengen nanya nantinya itu maw buat jaket,T-shirt atau ap??

    ReplyDelete
  12. sng bs knl kmu drus (manggilnya apa nih?)
    nh itu dia, aq juga lom tau mau dibikin apa nnti,,, he3x,,, jaket k? t-shirt k? bingung jg,,, nntikesepakan brsama,,, hehe

    ReplyDelete
  13. ya lumayan UN-nya.
    ada susah.. ada juga yg enggak..
    mudah2an hasilnya lancar dan bisa lulus... amiin..
    adik km SMP ya? selamat berjuang buat adek kam... hhi.

    sbenarnya aku suka jaket,, tapi kaos juga ingin...
    tergantung budget,, maklum belon kerja.. jadi belum berpenghasilan sendiri.. masih minta-minta.. hhe.

    kaito kid? boleh aja sih.. terserah.. aku boleh kopi rancangan kamu? ingin nyoba ngedit2, untuk bahan diskusi... tx before

    ReplyDelete
  14. Ok Kidruz, yoroshiku,,,

    Hehe, ya UN emang gt, yg mudah, sedang, n sulit ada pesennya,
    yup adek ku SMANGAT,,,!!!!
    copy aja, itu gmbr wktu sma kyknya, msh doyan yg lucu2,, wkwkkwk

    ReplyDelete
  15. Aku punya beberapa usul tentang disain t-shirt.
    Cekidot!

    Warna
    Untuk masalah warna, aku lebih setuju dengan warna putih. Biar cerah aja, kalau pake item kita kebawa item deh. Hha

    Gambar
    Aku tidak mempermasalahkan hal ini. Apapun aku setuju. Asal gambarnya bagus dan jangan terlalu banyak warna supaya keliatan enggak acak-acakan.

    Nama
    Aku setuju dengan ide Kaito tentang nama di T-shirt. Kita bisa simpen di bagian bawah mau rata kanan atau kiri terserah.

    Bagian Belakang
    Bagian belakang T-shirt, kita bisa simpen lirik anime Indonesia. Misalnya lagu Ost. Shoot sesuai obrolan aku dengan Ly_Le2 waktu itu.

    Oh ya selain itu bagaimana kalau kita bikin komunitas? Pencinta anime gitu. Ya, mungkin diluaran sana sudah banyak komunitas seperti ini. Mungkin bedanya, kita lebih ke anime yang pernah tayang di Indonesia. Nama komunitas bisa diatur. Setiap orang bisa ikut.

    Mungkin itu dulu ide-ide konyol yang aku sebutkan. Semoga bisa kita pikirkan dulu bersama. Hhe.

    ReplyDelete
  16. oh ya.. gimana kalo kita diskusi di facebook aja?
    coz blogspot ga bisa buka di HP

    ReplyDelete
  17. setuju ma diph_tegh..
    n juga pembuatannya "lebih cept lebih baek"..
    hehehehe..

    ReplyDelete
  18. wew, ok bgt dah,,,
    iya aq pasang di forum LynSide di facebook yah,,,,

    ReplyDelete
  19. http://www.facebook.com/topic.php?uid=195874249389&topic=14395

    ReplyDelete
  20. bisa dibuka lewat hp ga? aku lebih sering buka lewat hp

    ReplyDelete
  21. huy, lam kenal...
    qm sk anime y??
    tu desain kaos qm yg buat?? kalo mau produksi kabar"in y... wa sk desainny... thx..

    ReplyDelete
  22. @diph : he? g tau aq, kl group mang g bs? cb aja, cr di group...
    oiya, yg komunitas itu gmn? ada MoU nya? ada sgla te2k bengek kyk organisasi g?

    @-:[Cyp_MunK]:- : psti deh ntr diksh tau,,, tp lom tau kyk mn desain nya,, hehe

    ReplyDelete
  23. mau mau... biar rame gitu loh....hhe

    ReplyDelete
  24. @Feliz : hehe, ini lo kta mau buat kaos,,,

    @diph : mau apa toh?! hehe,, gmn yg komunitas nih?!

    ReplyDelete
  25. iyah maksudnya bikin komunitas gitu biar rame.. hhe.. gmana masalah kaos jadi kan??

    ReplyDelete
  26. iya, mkanya ayo sgra buat, nmanya apa, kententuan2 dll tu perlu g?

    kaos jadi, ayo di fix in dl toh,,,

    ReplyDelete
  27. johanriopamungkasApril 15, 2010 at 4:21 PM

    boleh urun rembug saya baru seminggu ini ngunjungin blognya, mantep2x, apalagi dikasih link MP3 anime versi Indonesia, saya boleh ikutan gak mesen kaosnya ?

    ReplyDelete
  28. tentu aja boleh, cmn blm fix nih smwa nya, msh dlm dirancang,,,
    ada usul lain mungkin??
    mslh design dll.. ^^

    ReplyDelete
  29. ketentuan2 gmn??
    ya udh kita urus dulu kaos...
    kalo ide aku kan yg di atas..
    cuma harus di fix dulu siapa yang mau..
    trus kalo bisa setiap yg mau punya ide ..
    nah.. siapa aja yg mau? di data dulu

    ReplyDelete
  30. @Diph : udh ku data tuh,,, ternyata baru 7 orang,, haha

    @Bovie : beres,,,

    ReplyDelete
  31. maksih buat doanya!!! aku LULUS!!! hhe

    ReplyDelete
  32. weew.. mkan2 ada yg mau trktir,,,
    via internet aja trktirannya,,, hehe ^^

    ReplyDelete
  33. wah aku mau tuh kaosnya...dah jadi lom?

    gambarnya apa ya?

    ReplyDelete
  34. lom jdi, msh lom sempet didiskusiin, dan brhub, bru dikit yg dftar,, kmu mau pesan kh??? ato mau jd yg buatin, jd kita tgl trnsfer aj ,, hehe,,, koordinir lom ditemukan,, hehe

    ReplyDelete
  35. aduh gimana ini? jadi kaya yg jualan online. hha...

    ReplyDelete
  36. hahahha tpi akhirnya g jalan2,, mnding yg jualan online jalan,, hahahha..

    pye iki?? wkakaka

    ReplyDelete
  37. iya ya. gpp lah. baru rencana juga suatu kemajuan. mudah2a bisa menginspirasi orang2 yang mau membuat kaos dan memberikannya pada kita. hha

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost