-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, May 25, 2010

Pay Review Indonesia - Cari Duit Lewat Blog

Paid Review Indonesia

--------------------***
Ayo yang mau cari duit lewat Blog, sekarang Lyn nemu nih, website Indonesia sebagai tempat kita untuk me-review dan dibayar. Prosesnya mudah, Ketika kita mendaftar, kita akan menawarkan blog kita dan harga kita tentukan sendiri. Maka nantinya blog kita dipasang disana untuk mencari Pengiklan (Advertiser) yang tertarik untuk di review di blog kita. 
Udah ada bukti bahwa Web ini BUKAN SCAM, coba cari aja di Google
Untuk syarat-syaratnya tidak perlu Blog yang ber Page Rank 3, berapapun boleh. Dan review kita juga tidak harus berbahasa Inggris. Langsung dicoba aja.. ^^

Langsung aja yah:
Buka AdReviewCamp

Pada bagian Bloggers, pilih Get Paid For Blogging..
Selanjutnya saya rasa temen-temen smua, bisa mengerti dengan mudah, karna Web ini berbahasa Indonesia... Selamat Mencoba.. ^^

2 comments:

  1. coba ach... makasi info'a....

    ReplyDelete
  2. sma2,, yup di coba aja,, ^^
    smoga kita sma2 sukses,, hehe

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost