Pertarungan si Kembar Versi Indonesia


Pertarungan Si Kembar
Sent by : Tubagus Aley

Hidup penuh misteri..
Tak pernah bisa diduga..
Tak kenal lawan tak tahu kawan..
Semua penuh dendam..

Berapa cinta yang ada..
Adakah sebanyak bintang..
Tak perlu takut tak usah ragu..
Cintaku hapuskan dendam..

Sebatas garis khatulistiwa..
Semua terhampar di hadapan..
Ingin ku dekap.. Di saat berjumpa..
Cinta Suciku.. Tak kan mati..

Comments

  1. baru tau. pernah tayang di mana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaman ku sd tuh ... sekitar tahun 94 kalo gak salah

      Delete
  2. itu tayang di indosiar, setelah yoko, dan pendekar menjangan. Aku pengin bgt dengerin soundtracknya...ada yg tahu linknya?
    cool_boymilenia@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.reverbnation.com/soundtrackkungfu/song/3831387-soundtrack-pertarungan-si-kembar

      Delete
  3. itu filem indosiar yg ditayangin setelah Return of The Condor Heroes (Andy Lau) dan To Liong To (Tony Leung).

    Di film ini Tony bermain bersama Kitty Lai sebagai Saudara Kembar yg dipisahkan demi satu tujuan.., yaitu Duel Maut 17 tahun kemudian.

    Ini adalah salah satu film kenangan.........., yg patut untuk dikenang kembali.

    Link lagu mp3 nya aku gak dapat juga, tapi kalau Return of The Condor Heroes (Yuni Shara) dan To Liong To (Merry Andani) cari aja di 4Shared. Aku udah download chinese dan Indo version-nya kok.

    ReplyDelete
  4. oh iya aq jga dh dpt, cmn lom aq upload,, dh smpe berjamur di flash,, ahhahaha lupa,,,

    ReplyDelete
  5. cepetan upload donk...!!!
    atau kasih tahu link darimana kamu dapat mp3nya...

    aku suka banget sama lagunya.....

    ditunggu ya .........

    ReplyDelete
  6. serial mandarin jaman dulu bagus2 deh, kostum n hair do nya benar2 diniatin bgt bikinnya. walopun ada remake tp ngga bisa ngalahin versi aslinya. huhuhu... jd kangen nonton legend of condor heroes, kangen liat almarhum barbara wung yg imut. serial to liong to n kisah si rase terbang jujaaa... kalo ada yg punya info dmn beli dvd nya email me plis rohmanesta@gmail.com makasih :)

    ReplyDelete
  7. krisman : waduh maap,, gtau ni , aq cri2 file nya kok gda,,, aq bingung, lupa taruh dimana file nya,, hahahhaha

    aq coba2 cri dlu y boz...

    rohmah: hmm iya, aq stuju dgn pendapatmu,,, kostumnya keren2,, smpe aq mikir, apa iya y jaman dlu bajunya bgitu smua,,, kan bgus tuh kyk bjunya siluman ular putih, dll.. keren2 cuy,,, mau aq,,, hahahhahaha

    ReplyDelete
  8. bro Ly_Le2 udah ketemu blum.. aku pengen bgt mp3!

    ReplyDelete
  9. mas ane link mp3'y sch coz ane pngen banget dngerin lgu tu ,, nich email ane ahmad3pl7@gmail.com

    ReplyDelete
  10. yoooooo nnti kalo dh ada yaaaaa

    ReplyDelete
  11. sudah ada yang dapat mp3 nya?

    ReplyDelete
  12. ada tapi yang versi cantonese bukan yang indo..mau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa maksudnya cantonese,
      saya mau lah,
      hubungi saya 0823.6680.3500

      Delete
  13. mana mp3 nya nih pertarungan si kembar?????

    ReplyDelete
  14. versi canton
    http://www.youtube.com/watch?v=SjnDCr-Cn10

    ReplyDelete
  15. ini juga sama, lebih bersih karena ga da backsound silatnya
    http://www.youtube.com/watch?v=lx5h_OapLlk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih banget ya buat linknya, yang satu udah dicabut, tp yg ini masi jalan, kalo ga dikasi tw g bakal dapet juga itu mungkin, hahaha

      Delete
    2. tempat sharing gan, kalau ada yg lain boleh share dimari :D

      Delete
  16. itu namanya pertarungan pedang kembar

    ReplyDelete
  17. hahahha..ini pelm pas ane masi SD..mau dong soundtrack indo versionnya..

    ReplyDelete
  18. Ada Mp3 nya Bro....
    ane mau dengerin lagunya, lagi mau nginget masa-masi itu, ane masih SR itu, eh SD...

    ReplyDelete
  19. Vrsi indonesia dong broo lagu prtarungan sikembar dah cari ksno ksni blm ktmu jg

    ReplyDelete
  20. Vrsi indonesia dong broo lagu prtarungan sikembar dah cari ksno ksni blm ktmu jg

    ReplyDelete
  21. hai kawan2,
    tolong kabarilah dimana saya bisa beli kaset Pertarungan Si Kembar,
    hubungi saya y, 0823.6680.3500 atau 0858.3701.0310, Yusuf, thankz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cuman ada soundtracknya kalau di blog ini, itupun blom nemu yang versi Indonesianya.

      Delete
    2. kenapa susah y nyari film ini?,
      nanti kalo ketemu, tolong kabari y,
      lagu Versi indonesia nya z pun susah d cari

      Delete
  22. oh y kawan2, ada lagi,
    film Pendekar Hina Kelana Versi Chow Yun Fat,
    film Pangeran Menjangan Versi Andy Lau & Tony Leung,
    film Pedang & Kitab Suci

    ReplyDelete
  23. Film Legend Of The Condor Heroes,
    Return Of The Condor Heroes,
    Pedang Pembunuh Naga,
    Pangeran Menjangan (belom ada),
    Pendekar Harum,
    Pendekar Hina Kelana (belom ada),
    Pertarungan Si Kembar (belom ada)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menjangan : http://lynside.blogspot.co.id/2009/10/pangeran-menjangan-versi-indonesia.html

      Delete

Post a Comment

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Popular posts from this blog

Captain Tsubasa Versi Indonesia

Tak Kusangka (cerpen SMA)

Ksatria Baja Hitam RX Versi Indonesia