-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, September 23, 2010

Cara Upload di Ziddu Tanpa Error


Cara Upload di Ziddu Tanpa Error

Pasti banyak diantara kita yang sering upload di ziddu, tp seringkali baru beberapa persen langsung error, begitupula LynS, padahal banyak file yang harus diupload tapi akhirnya hanya diam di flash tanpa bisa di share ke teman-teman,, Biasanya keluar pesan saat error yaitu Reset by Peer, LynS masih bingung, LynS pikir karena LynS upload dikampus, namun LynS coba di luar kampus hasilnya sama. 

LynS sudah coba alternatif lain yaitu upload di 4shared.com namun ternyata hasilnya sama saja, lebih lemot malah. Apa harus jadi premium?? Wah parah bokek euy.. ^^ 

LynS heran, mana file banyak pula yang harus di upload. Blog jadi terbengkalai karna ga bisa posting lagi.. Wahahahaha.. Teman-teman ada yang tahu cara upload file di Ziddu tanpa Error?? Bagi ya di blog ini... Thx,, ^^

4 comments:

  1. wah kirain berbagi ilmu, ternyata nanya hehe...

    ReplyDelete
  2. wh aq dh bs lancar nih,, pke modem lancar nihh, pke smart,, hahaha,, ^^

    ReplyDelete
  3. wah.......?kirain tu solusinya.ga tau nya sama ja....?
    hahahahahah
    saluuut.

    ReplyDelete
  4. haahhaha aq dh nemu, upload pke modem smart bisa,,, hahahah tp satu2 aja... kl g bs y koneks dibatasin aja sih,,,
    smngat...!!!

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost