-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, September 27, 2010

Siluman Ular Putih (Kenangan yang Terakhir) Versi Indonesia




Pertemuan Terakhir
From : AndyKhan

La la la 4x
Pertemuan yang terakhir
Penuh dengan air mata

**Suasana romantis
Semalam disisimu
Kita memadu kasih
Lalu sama-sama menanti

Itulah kenangan yang terakhir
Tak mungkin terulang lagi
Kenanglah daku dalam hidupmu
Kau slalu dalam hatiku

Biarlah daku akan berlalu
Kemana kumencarimu
Seribu tahun ku kan berlalu
Cintamu setia slamanya

**Suasana romantis
Semalam disisimu
Kita memadu kasih
Lalu sama-sama menanti

Itulah kenangan yang terakhir
Tak mungkin terulang lagi
Kau harus melepaskan diriku
Kurela demi orang lain
Disaat kujadi pengantin
Bersanding dengan yang lain
Doakan smoga ku kan bahagia
Yakinlah kau akan bahagia

*Itulah kenangan yang terakhir
Tak mungkin terulang lagi
Kau harus melepaskan diriku
Kurela demi orang lain
Disaat kujadi pengantin
Bersanding dengan yang lain
Doakan smoga ku kan bahagia
Yakinlah kau akan bahagia

4 comments:

  1. hahaha .......
    terima kasih lagunya keren ...

    ReplyDelete
  2. Yoa, thx to Mr Khan yg sudah upload ni mp3.. hahahaha ^^

    ReplyDelete
  3. terima kasih ost anime nya! jadi ingat deh waktu masih kecil dulu! ijin sedot!
    cuman berat banget dibuka blognya, loadingnya lama, terlalu banyak iklan n apps nya. kalau bisa sih yg simple aja yg penting kan isinya
    hehehheeehhheeehhe

    ReplyDelete
  4. iya ni apps ny yg bikin berat... nnti cb sya kurangi,, hahaa

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost