-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, November 23, 2010

Cuap-cuap Ga Jelas


Wew, mau ngomongin Senin, 22 November 2010. Hari ini kakakku ulang tahun, padahal aku ingat, tapi tiap ketemu ga ingat sama sekali, hahaha.. Kasian kakakku cowok ni. Punya saudara ga ada yang perhatian. Maap ya Al. Maklum.. Hihihi..

Sampai detik ini 20.47, aku belum ngomong apa-apa. Orangnya sudah pergi ke rumah Kakakku yang Cewek.
Rumahnya sekarang sudah pindah, jadi jauuuuuh banget. Biasanya 15 menit perjalanan sekarang lebih dari 30 menit. Mana aku ga ingat lagi jalannya kelak kelok. Hahaha.. Pantaslah aku sudah jarang di antarnya ke kampus. Naik Bus lagi naik Bus lagi.

Banyak suka duka naik Bus. Sukanya lumayan TransJogja adem, dukanya nunggu Busnya datang bisa sampe satu jam lebih, gila, supirnya kebanyakan ngetem nih.. Kayak Bus umum biasa aja pake ngetem.. ckckckkc.. ada aja... Belum lagi jalan dari halte ke kampus, wew ada 400meter lah. Tiap hari olahraga pagi, bisa sehat aku ni...Enaknya kalo ketemu temen, hehe bisa nebeng, kalo apes ya kepanasan, jalan terasa jauh banget, ga da seorangpun teman yang dikenal lewat. Hiksss

Fyuuhhhh, sampe kampus niat mau ngasisten sudah mandi keringat. Hahaha. Ingat tadi pagi, berangkat jam 07.00, jalur 2A datang 07.20, sampai halte Kehutanan 07.35. Jalur 3A datang jam 07.45, sampai Halte JEC 07.55. Hahaha telat sudah. Ngasisten jam 08.00. Dengan sekuat tenaga jalan pelan-pelan sambil ngebut, wekekeke bisa ya?? Akhirnya sampai di kampus 08.05. Belum lagi naruh helm di sekret, terus naik lantai 3 Lab. Wew sungguh saya berolahraga hari ini. Hahahaha...

Untungnya Praktikum belum dimulai, hahaha.. Sambil keringatan dan ngos-ngosan, aku duduk dulu ngadem di AC. Wah masuk angin ga ya? Tumben-tumbenan aku keliling seluruh praktikan, hehehe biar a makan gaji buta, untung aja bukan aku yang ngasih materi hari ini, jadi bebannya ringan aja.. Biasanya aku duduk aja, coz sudah malas. Hahaha. Jangan ditiru...

Herannya tiap praktikum kok banyak kejadian aneh. Hehehhe sampai bingung aku. Tapi ya sudahlah, kalau dicritain semua ga ending-ending dah ni.. hahaha

Selesai praktikum ngenet dari jam 10.00 - 13.00 itupun sebenernya lom puas, tapi sudah dipanggil dosen. Aeehh... Sampai tempat dosen, masih nunggu sampai jam 14.00 ga ada hasil, cuman ngobrol bareng temen yang sama-sama nunggu.. Hahahah...

Gawat... Aku lupa jadwal Ngasisten Teori jam 14.00, langsung dah terjun ke pengajaran, setelah tanya-tanya petugas disana, alhasil asisten hari ini ga jelas, biar dah dibilang ga bertanggung jawab, aku pulang aja. Petugasnya ga ada yang tahu presensi buat mahasiswanya dimana. Pye toh iki???? Cabut dah pulang, tapi sebelumnya mampir dulu ke Lab, hehehehe. Ada aja urusanya di sana,, hahahaha..

Baru sampai bawah Lab, ketemu Endro sama Lucky. Mampirlah sebentar, fyuh datang-datang yang di tanya masalah Pacarku. Hahahaha... Sudah 5 bulan berlalu sejak pacaran kok masih aja hangat beritanya.. Kayak bumi terbelah aja kalau tau aku pacaran. Ckckckc.. Pula masih aja yang ga percaya.. Haha.. Bagus dah terserah aja.. Hehe... Udah gitu pada syok pula aku dapat brondong. Wkwkwkw aku bilang aja yang tua ga enak dipandang,, hehehe.. Heran masih pada nyari-nyari pacarku yang mana. Terkenal dia nanti. Hahaha..

Sebentar aku mikir, kalau pacarku ngalamin apa ya? Kok kayaknya yang heboh di aku aja? Hmm tapi ga tau juga.

Wah kok jadi ngelantur panjang betul ya ceritanya?? Hahahah... Ga jelas pula. Gara-gara mengemban tugas buat cuap-cuap, jadi beginilah. Blog LynSide, blog campur-campur. Terserah yang punya mau isi apa. Dibaca syukur, ga dibaca juga syukur. Yang pasti isinya semua yang aku suka. Tunggu saja, siapa tahu ide ada yang bagus, seperti anime versi indonesia yang banyak fansnya.. Mantapzz. Saya masih usaha cari loh temen-temen, cuman apa daya Google tak mampu. Hahaha.. ^^ Ly.

19 comments:

  1. kalo kemane mane pake inline skate ajah kayak si sora naegino. yang dipake dibadan baju biasa aja dulu biar keringatnya disitu aja, sampai tempat tujuan, guyur badan aja terus andukan, baru baju buat ngasisten nya dipake, jadi baju ngasis nya di masukin tas berikut anduk, plus bawa 2 kantong plastik, 1 buat baju yang keringatan itu, yang1 lagi buat anduk basah

    ini biar tasnya gak bau, jadi bungkus rapi di plastik
    voilaa!
    jadilah dikau tampil fresh

    ReplyDelete
  2. hahahhaha biarlah tampil fresh, coz udh sering telat, g mungkin bisa guyur2an dan ganti baju segala,, hahahhaha

    parah parah,,,

    ReplyDelete
  3. mbak ly, itu si dian member anime maniacz kumaha bikin blog? font dibuat metching sama latar blakan? juling gue bacanya, mane mo ngasi komen di sana bingung gimana caranya...dah kaya bunglon gitu purple semua. kalo bisa mbak ly bilangin tuh, kase tau font color dibuat contras sama latar lakang jangan di buat matching
    nih coba liat
    http://ian-indah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. wedew, masak sya disuruh bilang, hahahhah

    aq cobalah, smoga g sakit ati anknya,,, y ampun y ampu,,,
    mbah sya kasih trik kl maw baca yg bgitu,,,,

    klik di keyboard CTRL+ A
    ta da,,,, jadilah tulisanya bisa dibaca,, hahahha

    ReplyDelete
  5. sebenarnya maksudku baik, maaf kalo jadi salah paham menanggapinya sehingga mengesankan suatu sarkasme. Sebenarnya saya senang ke blog dia itu, saya sudah melihat lihatnya dan mayoritas saya suka, boleh dikatakan tiada yang saya ga suka di blog anak itu, tapi bukankah kemudahan pengunjung bloglah yang perlu diutamakan? mengikat bahwa kita ingin blog kita disukai banyak orang, kita ingin blog kita di puji "bagus" oleh banyak orang, namun apa jadinya bila membaca tulisan disana, mohon maaf, (nyiksa mata) karna dibuat matching warna dengan latar blakang

    maaf maaf sekali lagi maaf anjing oh tidak diberi makan...sebaiknya cepat meminta maaf lalalala (ngutip lets go quintuplets)

    sebenarnya saya ingin ngobrol dengan denganya saya merasa bahwa saya dan dia bisa cocok jadi teman net, beberapa kesenangannya sama dengan saya, jadi mohon disikapi positif bukan maksudku bicara kasar, hanya aku orang yang lebe suka tu de point ajah, personaliti ku adalahaku bukan orang yang pandai basa basi dan bisa bermanis mulut

    ReplyDelete
  6. hahahhahha aq g mikir kl sarkasme,,, hehehhe..
    kn kl kita pngunjungnya, gda salahnya kasih saran,,,
    tdi aq ke blognya, tp g bisa dikomen,,, hikssss,,,,,,,,,,
    pdhl aq bca tulisnya, hmmm boleh jga dia bikin ngalaman seari2, mlah bgus,,, bcanya jga g bosen,, hahhaha..

    berbakat tu anak,,,

    nh itu mbah saran saya tdi pke CTRL + A. hehehehe dijamin g jdi sakit mata... ^^

    ReplyDelete
  7. mungkin enon ly kaget dengar permintaan saya itu yah? atau gini aja deh berhubung saya bingung kase komen disana gimane krn kayaknya ga semudah kase komen di sini, mbak Ly bantu saya saja, kunjungi blog itu, lalu bila enon Ly dah ngerti ngase komen di sana beri taulah aku, pandu aku, biar aku saja yang menuliskan advice menggati font itu.

    ReplyDelete
  8. anak itu sulit dihubungi rupanya yaaa

    ReplyDelete
  9. hahhaha aq dh coba tdi mbah, tpi g bisa komen, blm disetting mungkin komenya,,, mau lewat fb, tp fb ku dh pnuh,, bingung aq jdinya....

    ReplyDelete
  10. iya deh, makasi yah mak ly, dah bantu ngusahain

    ReplyDelete
  11. wehehehe dah aye duga tuh control a, "pasti si mbak Ly nyuruh gue selek ol deh"
    gue coba...
    dan bener ajah kaan... jadi selek ol...
    lama lama keselek dech

    ReplyDelete
  12. hahahhah y mmg select all.... wkakakakka...

    kan hbs itu jdi bisa dibaca toh???

    aq biasanya gtu, kl nemu blog, yg tulisanya kagak nampak,, hahahhaha

    ReplyDelete
  13. dari pada pusing pusing jadi nya diakalin ajeh, kalo mo bijak tegurannya buat aku dan dia dong, gabisa nyalahin sebelah pihak ajah:

    teguran untuk dia :
    bikin font color jangan dimetching sama background color, nyiksa mata pembaca blog

    teguran pada pengunjung blog:
    Yas, lu juga jangan ilang akal dong, susah dibaca ya akalin aja supaya bisa dibaca

    ini rasanya barulah namanya teguran dan saran yang bijak

    ReplyDelete
  14. whahahhah ga ah, lagi g bisa negur org, mbah yasu aja yg negur yg punya blog, dan yg negur mmah yasu sndri,,, hahahha bisa kagak ya???

    ReplyDelete
  15. wah bukan maksudku nyuruh mbak li negur kok, ini cuma bicara sendiri aja, kalo mau kase pendapat yang bijak ya kena omel dua duanya, aku dan dia, ga bisa cunya nyalahin si anak itu ajah.gitu...

    jadi di aku pun ya jangan cuman ngeluh ajah, kalu susah di baca kan kita (orang laen yang baca tuh blog) dapat melakukan upaya sementara. misalnya di selek ol maka tulisanya bisa di hailait, dengan begitu bisa terbaca

    ReplyDelete
  16. ya begitulah, saya setujuuuu,,,,,

    ReplyDelete
  17. 3 ari ini lalu nonton Amagami ss aye teriak teriak sendiri, "GRAAAA~~ WATASHI NO tOMOYO GA...NAZEE KONNA ni nattaa??"

    dan gue jawab sendiri aje, "de..sore atari mae no koto da, kotae wa kantan darou...seiyuu dakara."

    "AArgGH!...Tomoyo ku kanapa jadi gini." maksudnya tomoyo yang di CCS.

    jawab, "lha? dah jelas khan..jawab na mudah khan ..ya karna dia penyulih suara."

    di amagami SS tomoyo berakting suara rada erotis karna kegelian kakinya dikrubungin ikan 2x kecil.

    image Tomoyo daidouji, anak SD baik baik ,polos, teman sakura, hancur seketika, GUE TERIAK DAH ,"TOMOYO NYA DAH DEWASAAAA.."
    nangis deh gua, "uuuawaaa...tomoyo ku...hik hik..hik.."

    ReplyDelete
  18. hahahhaha sudah2 mbah yasu,,, nanti dikira pedofil loh,, wkakakak just kidding..

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost