-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, November 22, 2010

Merapi Update 17 November 2010

 


Merapi Update 17 November 2010


5 November lalu, merapi masih sering mengeluarkan wedhus gembelnya. Hahaha rumahku yang jaraknya kurang lebih 30 km jadi korban juga, yah walau cuma Hujan debu.

Halaman Rumahku
 
Whahaha halaman rumahku waktu ujan debu, jadi abu2,, hahahah...

Jalan menuju rumahku.
Sepanjang jalan mau kerumah penuh debu,  yang jarak 30 km ja  batuk2 apa lagi yang dipengungsian.. Kasian yaaaa..
Semua tertutup debu dari subuh mungkin, hehehe. Maklum baru sadar jam 06.00 pagi masih rintuk-rintuk debunya, wkwkwkwk..
Hmm tapi ada kenangan sedih ni tanggal 5 Nov lalu, kucingku Kitt mati.. Hikss..
Kok bisa...??????
Emang g da kucing lain apa? Knapa kucingku, mana dia baru beranjak dewasa, masih sangar-sangarnya dia, huu aku kangen dicakarnya...
Tapi ya sudahlah, masalah kucingku bahas dipostingan laen ja, nanti ga sesuai judul ini. hahaha...

Oh iya, tujuan utama aku mau share foto-foto merapi update 17 Nov 2010 nih.. hahaahahah...

Merapi Tenang Dikala Dulu

Gambar merapi yang damai,, hehehe tenang ngeliatnya, ini photo dari jauh, kl dr deket ya ngeri,, hahahha
 
Akibat Merapi 1

Kering kerontang, cuma itu yang bisa dibilang liat tanaman yang tadinya hijau segar berubah jadi kuning kecoklatan,, hiksss.
 
Akibat Merapi 2

Hmm ga bisa bilang apa-apa, cuma ngeriiiiiii........

Akibat Merapi 3

 Sudah seperti padang belantara.. 

Akibat Merapi 4

Asap Masih Mengepul

 Saking panasnya, masih terlihat asapnya,, wow kalo dipegang gimana y itu,,, apa bisa dihuni lagi itu tempat?!?!

Debu Merapi Timbun Isi Rumah

 Rumah debunya segunung,,, Bersihinya gimana itu,,, Tapi g ush dipikir, manusia kan pekerja keras, liat yang kotor pasti tangan sudah bekerja,, hahaha,, saluut..

Foto Kakakku exist di sekitar Merapi

 Kakakku masih sempet-sempetnya exist ya,, hahaha ni foto semua hasil dia nyusup ke merapi,, ada-ada aja... ckckckck

Sungai Code Banjir

Sungai code sempet banjir, penuh material merapi, tapi positifnya banyak pasir yang bisa di urug warga untuk dijadikan bahan bangunan,, heheheh...
Lebih Jelas merapi Saat Ini

Merapi saat ini tampangnya masih berasap aja,, hahaha,,, g ada cape nya dia.. hmmmmm
Rumah Rusak Akibat Merapi

Banyak kerusakan yang terjadi, ga heran kalau hal ini bakal nambah kerjaan para pengungsi,, 
 
Ternak Mati Akibat Merapi
Wew ini nih, banyak ternak mati, dan bangkainya masih berserakan di kawasan merapi.. Bisa jadi penyakit nih, ayo para relawan yang semangat yaaaaa................

Wew miris banget ya liat foto-eoto ini.. Adakah yang tergerak hatinya??
Bagaimana dengan aku dan kamu?
Jawab dalam hati saja.. :)

2 comments:

  1. ini bukan lagi lokasi yang layak huni, ini sih lokasi shooting game horror PSX silent hill.
    behind the scene and backstage story of silent hill, The making of.

    ReplyDelete
  2. hahhahha, tapi skrg dh rada diberesin kok mbah, yah lumayan dh bgus lgi,, tapi gatu kl yg lokasinya parah...

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost