-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Thursday, April 14, 2011

Jualan Pulsa Tronik Yukkkk

Jualan Pulsa Tronik Yukkkk


Teman-teman sekalian, sekarang saya memulai bisnis jual pulsa Tronik, awalnya hanya dijual kepada orang-orang terdekat tapi lama-lama tambah banyak. Keuntungan juga yaaahhh lumayan. Karna sepanjang ada HP dan internet, bisnis pulsa akan terus berjaya.. Iya kan??

Sekarang saya membagi kesempatan untuk teman-teman yang mau bergabung di bisnis pulsa M-Tronik.
Dengan deposit atau transfer minimal Rp 100.000,- maka teman-teman sudah bisa menjual pulsa dengan nominal berapapun sampi saldo yang Rp 100.000,- habis. Mudah bukan.

Untuk biaya pendaftaran gratis ya teman-teman. Untuk harga pulsa juga termasuk murah, kalo ga murah say ga akan bertahan dan pindah tempat.. haahahaha...

Untuk bonusnya, setelah mendaftar akan diberikan aplikasi Isi Pulsa (LynPulsa) yang berfungsi untuk memudahkan transaksi pengisian pulsa, sehingga tema-teman ga perlu susah-susah ketik SMS dengan kode-kode yang agak lama dihafal, tapi tinggal klik-klik di HP... Aplikasi ini support JAVA MIDP 2.0, sehingga kalo teman-teman HP nya ga support JAVA atau MIDP nya hanya 1.0, ya aplikasinya ga bisa diinstal di HP. heehehehe jadi isi pulsa dilakukan manual.

Tapi saya yakin HP-HP sekarang spec nya tinggi-tinggi. Untuk tahu spec HP teman-teman bisa searching aja di Google, apakah support JAVA atau tidak..
NB: aplikasi akan dikirimkan via e-mail dalam bentuk rar. Ekstract LynPulsa.rar akan ada 2 file .jar dan .jad copykan di dalam memory HP. Aplikasi aman dan tidak bervirus.

Hmmmm sekian dulu yang berminat bisa langsung kirim e-mail ke licko_daisuke@yahoo.com dengan menyertakan:
1. Nama Counter Pulsa yang diinginkan (misal LYNSIDE CELL --> punya ku hehehe)
2. Nominal saldo yang ditransfer
    Untuk transfer ke :
                        - BCA
                           802-5013-201
                        atas nama ANIS HARIYONO
                        - MANDIRI
                           137-000-605-601-0
                        atas nama ANIS HARIYONO
                        - BRI
                           6943-01-007186-534
                        atas nama ANIS HARIYONO
3. Nama Bank tujuan transfer (bank yg diatas)
4. Waktu (jam dan menit) --> misal 21.39
5. Tanggal transfer (tgl/bln/thn/) --> 14 April 2011
6. PENTING! (nomor HP yang akan digunakan untuk transaksi pulsa, ga boleh dibuang yaaa.. sebagai nomor pendaftaran atau ID)
untuk pengisian pulsa , nomor yang digunakan 3, tapi untk ID 1 (yaitu nomor pendaftaran)

hmmm mungkin kalo lewat e-mail akan lama aku balas, karna minggu-minggu ini agak susah ngenet, jadi semua yg diatas bisa di SMS kan ke 083869971716.......

7 comments:

  1. aku juga jualan pulsa. minta daftar harganya dong. kalo murah aku pindah ke sini

    ReplyDelete
  2. Menurutku si ya murah, cuman skrg xl lgi naik, biasanya ga sampe hrga sgini,

    ESIA
    1 - 1.315
    5 - 5.315
    10 - 10.315
    20 - 20.140
    25 - 25.090
    50 - 49.840
    100 - 99.690

    SMART
    5 - 5.140
    10 - 10.065
    20 - 19.840
    50 - 49.690
    100 - 98.890

    CERIA
    5 - 4.990
    10 - 9.790
    20 - 19.190
    50 - 47.690
    100 - 95.190

    PLN (Listrik pra bayar)
    20 - 19.890
    25 - 24.890
    50 - 49.890
    75 - 74.890
    100 - 99.890
    150 - 749.890

    Telkomsel
    5 - 5.440
    10 - 10.440
    15 - 15.640
    20 - 20.290
    25 - 25.265
    50 - 49.490
    100 - 97.940

    Indosat
    2 - 2.215
    5 - 5.190
    10 - 10.165
    25 - 24.940
    50 - 49.490
    100 - 98.440

    XL
    1 - 1.390
    5 - 5.615
    10 - 10.565
    25 - 25.340
    50 - 50.040
    100 - 99.590

    Three
    1 - 1.240
    5 - 5.140
    10 - 9.940
    20 - 19.740
    30 - 29.540
    50 - 48.940
    100 - 97.190

    AXIS
    1 - 1.217
    5 - 5.015
    10 - 9.815
    20 - 19.240
    25 - 24.190
    50 - 47.690
    100 - 94.640

    FREN
    10 - 10.140
    25 - 25.165
    50 - 49.690

    FLEXI
    5 - 5.140
    10 - 10.040
    20 - 19.890
    50 - 49.390
    100 - 98.190

    ReplyDelete
  3. masih sama...
    iya XL paling mahal. malah kalau kita isi XL yg di luar kota harganya mahal bgt.

    ReplyDelete
  4. iya ni,, ckckckc..pdhl dlu pas bulan maret, xl msih standart loh hrganya kyk telkomsel.. hahahha susahnya jualan pulsa,, ^^

    ReplyDelete
  5. mau minta daftar harga yang terbaru doong

    ReplyDelete
  6. wduh hrus sms nih aq ke server,, ato kmu mw dftr aja dit4ku, ntr ga ush kirim deposit dlu, jdi cmn cek hrga aja,, ga masalh to?? hehe

    ReplyDelete
  7. Nomer axis nya udah ga aktif, inbox aja di facebook.com/DodhyLyLele

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost