-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, April 25, 2011

Konfirmasi Link Rusak

Konfirmasi Link Rusak

Prend, broken link, banyak keluhan temen-temen di FB ku tentang broken Link, link not found, dll...
So, prend kirim ke koment di posting ini, link2 mana yang ga bisa di download, aq akan re-upload....
Semoga bisa membantu kesusahan kalian..... Dan semoga aku ga lama-lama balasnya, karna masih ngurusin skripsi dan asisten,,, hehehe maaf, skripsi lom kelar-kelar... 

27 comments:

  1. Okelah..., semoga sukses dengan skripsinya dan ng-asistennya ya.........


    rang wo men qi dai ming tian hui geng hao
    "We pray and believe that tomorrow will be better"

    ReplyDelete
  2. chibi maruko chan kk ,lagu versi indo di ziddu OP ma ED 2 2 na gx bisa

    ReplyDelete
  3. captain tsubasa 1983 kk , gx bs dibuka

    ReplyDelete
  4. wah aq g bisa upload dmna2,, pye iki....

    ReplyDelete
  5. hmm kk gx bs upload di megaupload ato media fire aj kk?? maknyos jg bole

    ReplyDelete
  6. waktunya lgi gda ni, mana kyknya smua file sdah kadaluarsa di ziddu,, adududh,,

    ReplyDelete
  7. kak lyynn salam kenal..
    sebenarnya aku dah lama suka ngintip2 di sini...
    koleksi lumayan buat nostalgia masa kecilku
    heheheh

    mbaak...
    kemarin aku mau download op louie the rune soldier..
    tapi kagak bisa
    http://lynside.blogspot.com/search/label/Louie%20The%20Rune%20Soldier%20Versi%20Indonesia

    mohon di re-upload yah mbak

    ReplyDelete
  8. Kak ,.

    Blog ku tolong rombak ulang//

    Perbesar Kotak Teks nya T,T

    ReplyDelete
  9. oh iya saya boleh minta link lagu chibi maruko chan gak? file yang ditaruh sudah rusak. mohon bantuannya, thanks :)

    ReplyDelete
  10. Untuk drama ost - lavender tidak ada lagunya karena kemungkinan linknya dihapus.

    Tolong diadakan lagi dong

    ReplyDelete
  11. Mbak Ly Lele yang baik & cantik, mp3 Lady Oscar ver Indonesia kok error yah. Kalo berkenan tolong di upload lagi donk. Saya sangat berterima kasih kalau mbak Ly mau upload ulang. Saya tunggu jawabannya ya.... Thx :D

    ReplyDelete
  12. saint seiya ending nya donk sist.....

    ReplyDelete
  13. shoot yg blum dedit link g bisa

    ReplyDelete
  14. chibi maruko chan T___T

    ReplyDelete
  15. Fruit BasketOpening 1 ny kk g bs.... T_T

    ReplyDelete
  16. lagu shoot donk, error

    ReplyDelete
  17. ǺƘƱ dr kmrn nyoba2 download gagal smw,ўğ pgn ku download tu smw versi indo ny rindu2 aizawa,remi,candy2,kabut cinta,ular putih,pangeran menjangan,pendekar ulat sutera,pertarungan sikembar,sailor moon,yokoso yoko.kl ly ad wkt tlg kirim k emailku ya...♏∂u ku pamerin k anakku,indahny lagu2 masa kecil bundany.makasih ly
    Arint_chayank@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. lagu zenki op kok ga ada...ama kapten tsubasa yg taon 83...ga bs didonlot...

    ReplyDelete
  19. mending upload di 4shared aja.
    saya biasa share dari 4shared dan cukup lancar kok :)

    Regards,
    Kevin
    Blog : www.winspector-fans.com
    All about Special Police Winspector and Other Tokusatsu Series

    ReplyDelete
  20. ost kartu return of the condor heoesnya sudah ga ada gan? :(

    ReplyDelete
  21. ost kartun return of the condor heoesnya sudah ga ada gan? :( please link nya gan...

    ReplyDelete
  22. Mohon bersabar ya, sudah dicatat, akan di reupload ulang.. ^^ maaf ga bisa kirim 11 ke email kalian..
    smoga wktunya smpet utk reupload.. thx infonya.. ^^

    ReplyDelete
  23. Lagu chikung(dewa pengemis) juga broken link..
    -_-
    upload ke indowebster aja gan...
    free lokalan..
    :D

    ReplyDelete
  24. cc, chibi maruko-channya ga bisa di download semua :""(

    ReplyDelete
  25. iya ni udh upload ulang, cm ya file hostingnya jelek gtu,, :(

    ReplyDelete
  26. Go Go Itsutsugo Land ziddu kadaluarsa sepertinya

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost