-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, September 4, 2012

Nadja !!



Masih inget g kartun Nadja??? Dulu Lagunya bahasa Indo pa Jepang ya?? Mau MP3 nya nih, caricaricaricari hahahhaha

"Nadja !!"

opening tema "Ashita no Nadja"



teks dan lagu: KAYAHARA Maki
penyanyi: HONDA Minako

Nadja, kimi no hitomi niwa Nadja, nani ga mieru
(Nadja, di matamu Nadja, terlihat apa)


Haruka tooku hikaru mirai no tobira sagashite iru
(Sedang mencari pintu masa depan yang bersinar di kejauhan)


Minna egao de aetara arasoi mo kitto nakunaru
(Kalau semua bisa bertemu dengan wajah tersenyum perselisihan juga pasti hilang)


Konna nimo tanoshiku naru Sekai wa hiroi kedo hitotsu ne
(kita menjadi senang seperti ini, Dunia ini walaupun luas tetapi satu)


Tabi no owari wa mienai, Kamisama ga tabun shitteru
(Akhir perjalanan tidak terlihat, Mungkin tuhan tahu)


Itsuka mata deaeru hito tachi ni te wo furi nagara
(Sambil melambai tanggan kepada orang-orang yang bisa bertemu lagi suatu hari)


toki niwa blue ni naru hi mo arukedo 
(Walaupun ada hari yang murung)


Ushiro mukanai yume ga kanau hi made
(tidak akan menoleh belakang sampai pada hari yang terkabulnya impian)

Nadja, kimi no hohoemi wa Nadja, yuuki ni naru
(Nadja, senyummu Nadja, menjadi keberanian)


Aoi sora no shita de ashita no yukue mitsukeru kara
(Di bawah langit biru karena aku menemukan masa depan)



Que sera sera (Ending tema "Ashita no Nadja")

Teks:UENO Keiko
Lagu:KOSUGI Yasuo
Penyanyi: KOSHIMIZU Ami

London donyori haretara Paris
(Di London cuacanya berawan, jika cerah Paris)

Carmen men yori paella suki 
(Carmen lebih suka paella daripada mie)

Spade no joou kimagureya san, kitto
(Ratu skop adalah orang plin-plan, pasti)

Nayandatte muda yo Que sera sera
(Walaupun kamu bersusah hati sia sia saja, Que sera sera)

Ashita nante itsumo naru you ni naru, naru
(Apa yang terjadi besok terjadilah)

Sekai kaeru tobi concours, yuushou shita yo amagaeru
(Lomba lompat katak dunia, katak hijau menang juara pertama) 

Koneko chan no ashi no ura wa otento sama no nioi dane
(Tapak kaki si kucing kecil berbau matahari)

London donyori haretara Paris
(Di London cuacanya berawan, jika cerah Paris)

Carmen men yori paella suki
(Carmen lebih suka paella daripada mie)

Michi kusa shite iru baai ja nai ne 
(Bukan waktu untuk main main di jalan)

Kitto, kitto
(Pasti pasti)



13 comments:

  1. wah masih inget banget nih.openingnya doang...

    ane ingetnya itu tentang gadis yang ada di sirkus trus jadi kaya' putri kerajaan kan...

    ReplyDelete
  2. hahahahha betul bngetsssss....

    tpi bru smpe cerita di putri kerjaan tu, aq dh g nonton,, kyknya pindah2 jam tayang, dan kebentrok skolah deh,, ahahhahaha

    ReplyDelete
  3. Wah sedih ni ceritanya (maklum masih kecil gampang terharu)
    Inget banget ma ni anime, dia sirkus keliling kan?

    ReplyDelete
  4. link buat download lagunya mana?? T.T

    ReplyDelete
  5. ceritanya sedih? ada nih yang lebih sedih lagi. Minako Honda nya dah R.I.P alias meninggal.

    ReplyDelete
  6. iya cerita sedih tapi semangat. tapi ga nonton smpe tamat.
    Minako Honda judul anime juga?? atau tokoh di nadja??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tau nina bobo yg suka Nadja nyanyiin buat anak2x di pantinya dulu? ituh yg nyanyi Minako Honda.

      Delete
    2. ini potongannya: http://www.mediafire.com/download/d0ogddi9375udwe/etoil.mp3

      Delete
    3. Wahhh penyanyii rupanya.. download ah.. thx gan

      Delete
    4. ehehe Sorry yah, Etoil yg ini bukan versi nadja nya, tapi aku yg main itu. gomene

      Delete
    5. Wew, bisa main kayak gitu??
      penasaran kerjaannya apa ya?? pemusik kah?

      Delete
    6. wakaka jelek yak? masih payah itu, aku learn sendiri ajah kok.

      Delete
    7. Bagus sih, cuman karna ga begitu tau nadanya aja jadi asing gitu.

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost