-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Sunday, June 30, 2013

Happy 3rd Anniversary




Pertama kali posting Anime Versi Indonesia adalah tanggal 17 Januari 2009,
sejak blog yang terdahulu kena hack orang... Hmm sudah 4 tahun nih...
Hanya 2 lagu yang terupload, ya karna blog di desain isinya campur-campuran..
Hahahha...

Selanjutnya 24 Maret 2009 mulai nambah, pencarian sangat sengit.. hehehe
Akhirnya semakin banyak lagu yang di dapat..
Di tahun 2010, semakin sedikit lagu yang di dapat..
Dan malah ga dapat sama skali mungkin..
Makanya link downloadnya pada mati.. Dah tua sih umurnya.. :)

Ditahun inilah 2013 yang paling vakum.. Bzzzzzzzzz
Mau ngerayain 4th anniversary juga salah..

Ya udah kita kurangin satu aja ya...

Happy 3rd Anniversary

8 comments:

  1. Happy 3rd Anniversary =D

    Apakah dalam rangka ulang tahun yg ke 3 ini akan ada rencana pembenahan link lik yg rusak?

    Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul sekali alias tepat sekali.. hahahahha

      Delete
  2. betul sekali alias tepat sekali.. hahahahha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, bakal semakin kerasan nih, nongkrong di sini, hehehe

      Trims gan, bener2 trims, cuz lagu2 indo nya sangat susah banget nyarinya, trims yg sangat. =D

      Delete
    2. bro, ane udah shared 2 folder tuh, monggo di download,,
      anime sama serial jadul, untuk tokutsatsu belum upload, dan telenovela juga, hahahha cuma dikit si,, :)

      Delete
    3. Wuts, cpet bgtz, hehe
      Maknyus masbro d^v^

      Delete
    4. cepet gimana nih, yg laen belum sempet,, hahahha..

      Delete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost