-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Wednesday, July 3, 2013

Download All Anime Versi Indonesia

Karna banyak link ERROR dan sulit banget ng-update nya karna banyak...... Jadilah bikin embeded file sharing aja,...
Monggo para Anime Jadul Lovers silahkan di sedottt filenya... :)
Dan saya mohon maaf karna sudah lama ga update.. T_T

NB: Kalo ada salah judul, maaf ya.. :) Coz ga ada rencana soalnya...



Monggo di lahap.. 

25 comments:

  1. Yippie, horeee, akhirnya setelah sekian lama, hiks T_T

    Ijin nyomot masbro, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi bro, soalnya dah bnyak bikin kecewapara pngunjung.. :D

      Delete
    2. hehe, sama2 gan
      O iya mumpung bulan ramadhan saya kalo ada salah2 kata mohon maaf sebesar2nya =D

      Delete
    3. saya juga ya, mohon maaf kalo ada salah,, hohohoh

      Delete
  2. pesenan ost ku mana e ly?? yg hasil dubbingan pake suaramu ;)

    ReplyDelete
  3. sis ini link downloadnya mana ya bingung bener deh ehheeh sory loh

    ReplyDelete
    Replies
    1. kotak biru ga nampak ya?? jadi di postingan ada kotak biru, itu folder nya, di klik aja, kalo ga nampak, mungkin iframenya ga jalan, bisa dibuka lewat IE, Chrome.

      atau pake ini https://skydrive.live.com/redir.aspx?cid=4d71ff3a659138db&resid=4D71FF3A659138DB!193&parid=4D71FF3A659138DB!114&authkey=!AP4r1YKbzHafXLU

      Delete
  4. Thank you, sis ;D

    Wa sedot ya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download aja.. :D
      mumpung masih bisa.

      Delete
  5. Replies
    1. lom punya, susah, palagi lupa nadanya.

      Delete
  6. min, lha ost ninku nya kok gak ada?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masak na? kalo lom ada berarti lom punya, tapi seingetku udh punya.

      Delete
  7. Jadi Ost Ufo Baby yang opening belum dapat ya?

    ReplyDelete
  8. Min yg ost kaleido star gak ad y ;(
    Pdhl filmny prnh d.siarin di indo lohhh
    bs tlng cariin y min ,please ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. liriknya aja yg ada gan :D
      http://lynside.blogspot.com/search/label/Kaleido%20Star%20Versi%20Indonesia

      Delete
  9. Iya nih kangen ma ninku dan pukulan udaranya

    ReplyDelete
  10. Iya lom ada ninku... T_T
    cuman liriknya aja
    http://lynside.blogspot.com/search/label/Ninku%20Versi%20Indonesia

    ReplyDelete
  11. Iya cici mau donk itu lagu ninku yg angin berhembus sangat lembut .. jdulnya apa sih ?

    ReplyDelete
  12. Astaga. Susah banget ya ninku endingnya . di yuoutube ada yang dub indonesia. Tapi intro ama endingnya gak di kasih . kayanya vakal jadi batang legendaris nih waktu gue udah punya cucu :') makasih ya min udah kasi link

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost