-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Tuesday, December 31, 2013

Ido Tenshi Youkoso Youko Video dan Music


Baru bisa bikin nih postingan. Thx to Yasunoriko.

Bagi yang mau download filmnya masuk aja ke link ini:
http://chauthanh.info/animeDownload/anime/Idol_Tenshi_Youkoso_Youko.html
nah ini list film yang ada, coba aja di cari disitu siapa tau ada yang komplit. :D

Dan ini bagi yang mau mp3 nya, OST nya komplit, silahkan di download aja.
Saya ga kasih link download langsung supaya ga melanggar hak "cipta, dll" dan ga cepat expired jadi saya kasih link websitenya yah..
http://www.mcanime.net/foro/viewtopic.php?p=4722203
Atau biar ga pada bingung ini nih :

Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 1 - BGM 
Megaupload Sendspace 

Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 2 - BGM 2 
Megaupload Sendspace 

Idol Tenshi Youkoso Youko Disc 3 - VOCAL 
Megaupload Sendspace 

Idol Tenshi Youkoso Youko in Special 
Megaupload Sendspace 

Selamat mendownload.. Semoga blom expired.

2 comments:

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost