-->

Recent Posts

Welcome

Haaa berusaha update lagu2 versi indonesia yang sudah expired, enjoy prend, sudah beberapa yang aku upload ulang, cuman berbeda file.. :)

Monday, February 2, 2009

Background di Flash atau di Direkori Lainnya


Mau pasang background di flash? Ato di C: , D: , E: , dll..
Gampang buanget, ga perlu pake kode2 yang di buat di notepad, tapi dengan software ini km bisa langsung buat background dan kostumisasi tulisannya dengan gampang,,

File nya kecil dan setelah km buat backgroundnya, kamu bisa langsung delete tuh sofware, ga akan ganggu background yang udah dibuat,,

Gampang kan?

He3x,,

Klik di sini untuk download

Setelah download cara pake nya mudah bangetsss,,

Ho3x,,

Gini nih caranya:
1. Copy paste desktop.exe di flash kamu tao direktori yang mau km beri gambar..
2. Klik 2 kali desktop.exe yang sudah ada di flash ato direktori yang tadi mau diberi gambar,,
(ribet nih bahasanya, maklum belum lancar buat nulis, ha3x,,)
3. Pokonya ikuti perintahnya, kl ada next ya next aja, sampai kotak dialog yang ada tulisan browse nya, nah disitu kita pilih backgroun yang mau dipake,,, Juga bisa pilih warna untuk text nya ada disitu,,
4. terus next, next, Oke,, wah berhasil,,
5. Deng deng, kok error nih,, Jangan kawatir, itu ga error kok,, Kamu tinggal klik Oke/Yes di kotak warning yang muncul setelah kamu klik oKe
6. Loh kok ga berubah ya???
7. Jangan kawatir lagi (wah ribet nih bahasanya, sory ya nit2, semoga aja kamu dong, NB: pesan dalam kurung ini untuk temen namanya Nit2,, he3x,,,) lanjut lagi,,,
8. Setelah itu, kamu tinggal klik di direktory lain, entah C: , D: , dll, whatever,, ha3x,, Terus balik lagi ke flash kamu ato direktori yang kamu pasangi backgrouns tadi,,,
9. Tarraa...,,, Jadi deh backgroundnya,,,

Semoga berhasil ya,, Good Luck,, Ganbatte Kudasai...

Kurang paham dengan bahsa yang aneh diatas? Gampang tinggal YM an sama aku ato tinggalkan comment biar aku bisa jawab,,

Arigato,,,

NB: Nit2 yang tabah ya baca tulisan diatas, buat kamu, tinggal donlot aja lah,, ha3x,,, o iya nit, jgn lupa kasih comment terus daftar di google friends connect ku ya,,,^_^

2 comments:

  1. Hahaha.. ok2, mengerti kok. hehe..
    oya, btw aku anak despro, le. bkn desain grafis. hehe.. jd corel ma photoshop g gt isa, cuma bdasarkan pengalaman aja. hahahaha...
    ok, d. thx, y software e...
    btw stelah dikasi background mlh jd filmstrip mulu, y tampilannya.. hehe..

    ReplyDelete
  2. ya kan dl corel sama photoshop udah dapet di SMA, jadi, skrg kita pke,, ha3x,,,

    kyk kmaren yg udh aq jelasin, tergantung isi flash nya nit, kl isinya dikit, biasa langsung ke filmstrip, tp kl byk kan ke thumbail,, he3x,,,

    aq mau posting GIFAnimator, mau ga?

    ReplyDelete

Ayo berkomen ria,,, he3x,,,

Recent Comments

Anime Ost

Drama Asia Ost